Кто оперировался, девушки? Особенно интересует Долгорукий Евгений Викторович, хочу делать у него интимную пластику (кольпорафию с пластикой промежности). Отзывов о нем значительно меньше, чем о других врачах, но понравился он мне больше всех на консультации из известных интимных хирургов, очень тактичный и от него веет спокойствием и уверенностью. Клиника вроде достойная? Со мной все были вежливы, прием вовремя прошел, по просьбе показали и палаты даже, очень подробно рассказали какие этапы и как будут проходить, по анализам, по реабилитации.. Рассчитали тоже все до мелочей. К слову скажу — недешево, я видела и дешевле предложения других врачей. Вроде все объясняется опытом и известностью клиники, но все равно. В общем первое впечатление устойчиво хорошее, но немного смущает, что мало отзывов, хотя и понятно, что они просто не пиарятся судя по всему
делала операцию после родов, живот+грудь, хирург Мустафаев Э. Р. Мне все очень понравилось, и хирург, и анестезиолог, и медсестры. И да, условия шикарные, почти как в крутом отеле. После операции очень важно отдохнуть и ни о чем не переживать, там все это предусмотрено, не нужно ни о чем переживать!
Мне безумно понравилась хирург Валентина Васильевна Кравцевич и весь персонал этого замечательного медицинского центра. Обитель красоты, вот что для меня эта клиника! Там царит красота и чистота, вежливость, улыбки и счастье пациенток, даже просто смотреть приятно! Не говоря уже о качестве результата. У меня было омоложение, Валентина Васильевна ведущий хирург по этому направлению, пусть у нее чуть подороже, но это того стоит!
Оперировалась у Анастасии Олеговны Гущиной, была комплексная проработка лица, липосакция овала и удаление комков биша, у меня даже в 30 лет было детское пухлое лицо и именно от него мне помогла избавиться эта прекрасная хирург! Мне очень понравилось все, начиная от отношения в клинике, заканчивая ценами, мне было удобно, спокойно, комфортно! О клинике ничего плохого не сказать, уверена, что там все врачи такие же талантливые и опытные, у меня сложилось впечатление, что там дорожат своей репутацией, и это здорово.
Мне все понравилось. Все удобно, адекватные цены. Кстати, оперировалась по акционному предложению у Мустафаева Э.Р., но на отношении ни от кого это никак не сказалось) да и консультация вообще была бесплатная, а столько всего там обсудили! Очень приятная клиника, теперь хочу туда в косметологию.