Обалденная клиника! Не зря название такое громкое — центр пластической хирургии, там реально большой центр, много хирургов и в целом это большое здание, и сделано все очень современно и продуманно. Причем я так поняла, что и врачи там либо известные и так и опытные, либо кто у них учился-ассистировал, то есть хоть и молодые, но все же с большим опытом. Так что тоже удобно показалось, что можно и относительно недорого сделать операцию, но качество при этом не пострадает. Мне все понравилось) Я оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны, операция была комплексная по лицу, но не омолаживающая, а просто преображающая — блефаропластика была и ментопластика (подбородок). Получилось обалденно и вышло более-менее хорошо по деньгам, и все понравилось) Не буду говорить, что реабилитация была совсем уж безболезненной, но в целом было нормально, обезболивающие пригодились только 2 дня, и то, на ночь, чтобы хорошо выспаться, а в течение дня отвлекалась и ничего не беспокоило почти. Может из-за того что сразу две операции, но лицо преобразилось очень сильно, с глазами убрали асимметрию (одно веко сильно нависало), в подбородком поставили имплант маленький, он стал острее и второй подбородок теперь не выражен на вид.