Центр Пластической Хирургии Эталон

• 0
     6 декабря 2020 года в 15:01:33    

Да, клиника очень достойная, в этом вы правы) Но отзывы это не самое важное, точнее нет, это очень важно, но надо выбирать, где их смотреть. Я лично больше всего доверяю историям пациенток, мне удобнее в формате инстаграма, многие ведут странички о своей операции. Я так последила за парочкой девушек и точно определилась. Меня сначала смущало, что хирург довольно молодой (это я про Мустафаева Эльдара Рашидовича, делала маммопластику у него). Но оказалось, сомнения все зря и в том даже плюсы есть. Во-первых общаться было легко, во-вторых знания свежи, а желание работать велико. Ну и все же важнее всего ваше внутреннее ощущение и результаты работ, там же все сразу видно. Хотя не в интимке, это да, так что мне было проще. Но а если подытожить — однозначно советую, мне было очень комфортно там, медсестрам вообще отдельная благодарность, поскольку и подбодрят, и пожалеют, и  все все все. В этом плане вообще не переживайте, уход обеспечат по полной. Ну и хирурги хорошие, все же это главный критерий для клиники пластической хирургии.

• 0
     11 мая 2021 года в 12:20:03    

Эльдар Рашидович действительно хороший хирург. Думаю, будущее у него огромное, и в дальнейшем стоимость его операций 100% увеличится.

Мне он делал миниабдомино смежно с вейзер липосакцией, все отлично прошло. Очень хороший анестезиолог был на операции.

Фигура сейчас красивая, но и сама я стала следить и за весом и за питанием, нельзя себя запускать и портить результат)) Понравилось, что все цены на сайте клиники реальные, никто ничего не додумывает

• 0
       15 октября 2022 года в 19:16:47    

да, мне тоже понравилось, что все цены совпадают. сама рассчитала стоимость своей операции (Нугаев Т.Ш.), пришла на консультацию и так и вышло по стоимости, ничего не прибавилось!