Центр Пластической Хирургии Эталон

• 0
     24 января 2021 года в 18:41:58    

Присоединяюсь к обсуждению, мне тоже все понравилось. Показалось, что это очень известная клиника, но, видимо за счет сарафанного радио, потому что какой-то наглой рекламы от них я не видела. Я вышла вообще через инстаграм, долго была подписана на хирурга Гончарову И. А., и уже потом, когда задумалась о ринопластике, решила быстро, куда пойду)) Делала ринопластику в 20 году у них, результатом очень довольна, все мои пожелания были учтены, а именно: выпрямление перегородки, чтобы нос дышал, сужение спинки носа, сужение и опущение кончика (был слишком вздернутый). Кстати хочу сказать, что я особо не рассчитывала на компьютерное моделирование, думала это больше для общего понимания, а оказалось зря, оно прям попало на 90%! Просто хирург проводит ювелирную работу. Вообще, я очень боялась, если честно, особенно наркоза, но все на таком позитиве проходит, все так легко и четко, что насколько это возможно я успокоилась. Уснула, проснулась, гипс)) точнее, лангетка, но смысл тот же. Было тяжело, на следующий день вытащили из носа вставки и я хоть дышать смогла, дальше в целом все было нормально. Что еще я поняла — все представляется гораздо сложнее и страшнее, чем есть на самом деле, а на деле тебя все всегда готовы и поддержать, и рассказать все и т.д.