Как побороть страх перед пластикой?

• 0
     3 июля 2012 года в 16:36:38    
    Как побороть страх перед пластикой?

Может, есть какие-то распространенные методы справляться со своими страхами перед пластической операцией? Реально ведь страшно!

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
     7 марта 2022 года в 12:24:48    

я думаю, что если не просто волнение, а именно страх, то не стоит оперироваться! мой док обычно отказывает пациенткам, если прям страх, это нормально. к операции надо относиться ответственно и нервы в период восстановления ни к чему не приведут хорошему.  врач Нугаев Тимур, Москва эталон

• 0
       28 апреля 2022 года в 22:25:52    

Надо сначала понять, что за страх, чего именно вы боитесь, что выйдет некрасиво, наркоза, осложнений? Надо сначала понять, что именно вас волнует и чего вы боитесь. Затем идете к хирургу на консультацию и выясняете все свои страхи, что и как, как сделать, и.т.д. Так что тут все будет зависеть от выбора хирурга и понимания, чего вы боитесь. Я когда у своего хирурга была, уточнила все вдоль и поперек. Задала кучу вопросов про осложнения, про наркоз, про реабилитацию, боли и все остальное. Он меня очень успокоил. Ответил на все вопросы, сказал про анализы, объяснил чего я должна ожидать и плюсы и минусы. Так что волнение небольшое было, но страхи уже улетучились после общения с доктором. 

• 0
         28 июля 2022 года в 11:17:50    

как вы всё правильно сказали! Вам надо работать психологом или быть помощником у пластического хирурга) Умеете успокаивать пациентов и доносить до них важную информацию Smile 0001

• 0
           24 октября 2022 года в 22:32:07    

Если это мне, то мне очень приятно)). На самом деле когда проходишь сам через все это, намного проще посоветовать остальным. Все мы переживаем и беспокоимся за свое здоровье, но при этом хотим быть еще и красивыми. Чтобы не было проблем и страхов, надо просто рационально подойти к вопросу и спокойно все решать, шаг за шагом. Тут нельзя торопиться или положиться на авось. Чревато последствиями. Поэтому если правильно погрузится в процесс, все будет идеально! И здоровье и красота!)

• 0
         29 ноября 2022 года в 09:28:34    

Абсолютно правильные слова! Надо понять причину своих страхов, разобраться с ними, а уже потом смело идти на операцию и своей красоте!!!Smile 0015

• 0
     18 января 2023 года в 14:19:25    

я думаю страхи просто от незнания, у меня было так. когда узнала из проверенных (!) источников, сколько ежедневно делается операций, какие последние разработки, почему вот эти негативные последствия просто невозможны, а какие возможны и от чего — все разложилось по полочкам и я поняла, что страх ушел! И после операции еще больше не понимаю, с чего он вообще был! Оперировалась я у Гущиной А. О., а теперь веду к ней свою маму, понимаете, насколько доверие к врачу?) а все от инфорации!

• 0
       31 января 2023 года в 15:23:31    

Для того, чтобы развеять страхи, надо просто правильно подойти к вопросу. Не стоит искать информацию в непроверенных источниках. Сейчас профессиональные хирурги ведут стримы, где можно в прямом эфире задать интересующий вас вопрос, даже не надо идти на консультацию! По крайней мере Дмитрий Викторович Крысин такие проводит прямо в телеграмм канале. Сама недавно слушала тему про интимные операции, про все тренды, про причины проведения операции, когда нужно, когда не нужно, как проводится. Очень круто на сомом деле. И не надо лазить по интернету в поисках информации. Он даже рассказал историю, как к нему пришла мама нескольких детей и решила себе вернуть девственность)) У кого что!) Так что страхи есть у всех, главное правильно их развеять!  

• 0
         10 марта 2023 года в 09:42:54    
        Тема

Наверное самое главное в этой ситуации просто подобрать такого специалиста, под нож которому будет не страшно ложиться. Я таким правилам придерживаюсь везде, будь то хирург, либо косметолог. Сама боялась банальный чистки лица , но после того как пошла к ним в клинику абсолютно перестала бояться, зная что я в руках настоящих опытных профессионалов 

• 0
           28 апреля 2023 года в 17:11:36    

Страх перед операцией — мне кажется совершенно нормальное явление. Тут главное понять, что именно страшно. У меня был страх наркоза и его передозировки. Поэтому сразу призналась Дмитрию Викторовичу на консультации в этом. На что он сказал, что это совершенно естественно, так как много страшилок в интернете на тему передозировки во время операции. Поэтому предложил мне пообщаться с анестезиологом заранее, что я собственно и сделала. После обсуждения всех моментов и вопросов — мне стало ясно, что нет смысла бояться, и что анестезиолог будет со мной в течение всей операции, чтобы следить за всеми реакциями, так же он предложил мне сделать тест на анестезию, чтобы не было аллергических реакций. Но я не стала делать, так как знаю, что нет аллергии, потому что уже делала другие операции. Но как вариант — тем кто сомневается, советую, это не сложно и не занимает много времени, за то не будет лишних страхов. 

• 0
     15 мая 2023 года в 18:50:53    

Если это какой-то большой страх, то, наверное, вам еще рано оперироваться. А если так, небольшое волнение — то это нормально. Нужно просто выдохнуть и представить новое тело, новую внешность, ради которой вы и решаетесь на палстику

• 0
       26 июня 2023 года в 19:39:04    

Иногда чтобы перебороть страх, надо понять, что конкретно пугает. Мой совет — просто сходить на консультацию и поговорить с хирургом о своих страхах. Это реально помогло многим понять, что они боялись больше мифов, чем реальности. Поэтому лучше не ждать, когда пройдет страх, а пойти и решить вопрос. Если все же не полегчает, то тут надо сначала к специалисту обратиться, к психологу, а затем уже решать, делать операцию или нет. Но жить и надеется, что страх сам собой уйдет, не стоит. 

• 0
     31 октября 2024 года в 13:40:20    

Если вам страшно, то я думаю, что вы просто не нашли «своего» хирурга. Если вы знаете,что вы в правильных руках, то весь страх уходит сам собой

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4