Как побороть страх перед пластикой?

• 0
     7 марта 2022 года в 12:24:48    

я думаю, что если не просто волнение, а именно страх, то не стоит оперироваться! мой док обычно отказывает пациенткам, если прям страх, это нормально. к операции надо относиться ответственно и нервы в период восстановления ни к чему не приведут хорошему.  врач Нугаев Тимур, Москва эталон

• 0
     28 апреля 2022 года в 22:25:52    

Надо сначала понять, что за страх, чего именно вы боитесь, что выйдет некрасиво, наркоза, осложнений? Надо сначала понять, что именно вас волнует и чего вы боитесь. Затем идете к хирургу на консультацию и выясняете все свои страхи, что и как, как сделать, и.т.д. Так что тут все будет зависеть от выбора хирурга и понимания, чего вы боитесь. Я когда у своего хирурга была, уточнила все вдоль и поперек. Задала кучу вопросов про осложнения, про наркоз, про реабилитацию, боли и все остальное. Он меня очень успокоил. Ответил на все вопросы, сказал про анализы, объяснил чего я должна ожидать и плюсы и минусы. Так что волнение небольшое было, но страхи уже улетучились после общения с доктором. 

• 0
       28 июля 2022 года в 11:17:50    

как вы всё правильно сказали! Вам надо работать психологом или быть помощником у пластического хирурга) Умеете успокаивать пациентов и доносить до них важную информацию Smile 0001

• 0
         24 октября 2022 года в 22:32:07    

Если это мне, то мне очень приятно)). На самом деле когда проходишь сам через все это, намного проще посоветовать остальным. Все мы переживаем и беспокоимся за свое здоровье, но при этом хотим быть еще и красивыми. Чтобы не было проблем и страхов, надо просто рационально подойти к вопросу и спокойно все решать, шаг за шагом. Тут нельзя торопиться или положиться на авось. Чревато последствиями. Поэтому если правильно погрузится в процесс, все будет идеально! И здоровье и красота!)

• 0
       29 ноября 2022 года в 09:28:34    

Абсолютно правильные слова! Надо понять причину своих страхов, разобраться с ними, а уже потом смело идти на операцию и своей красоте!!!Smile 0015