Как побороть страх перед пластикой?

• 0
     3 июля 2012 года в 16:36:38    
    Как побороть страх перед пластикой?

Может, есть какие-то распространенные методы справляться со своими страхами перед пластической операцией? Реально ведь страшно!

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     29 января 2018 года в 15:24:29    

Общение с хирургом очень влияет на настрой. Надо эту ноту поймать и быть уверенной, что все ок. Мне Бакирханов очень психологически помог перед операцией. А вообще чего бояться? Если наркоз — так анализы сдают обычно, плюс сейчас такие медикаменты, это ж не в бесплатной больнице тем более. Остальное… ну это как сомневаться, что у швейной машинки иголка внезапно пойдет вбок. У опытного врача уже все отработано до автоматизма я думаю. Тем более опять же — подход важно уловить своего врача. Навеное на кнсультации именно так и останавливаются на определенном хирурге — когда понимают, что страхи отступают.

• 0
       17 марта 2018 года в 01:34:43    

Я говорила с психологом. И перед операцией тоже хочу поговорить. Спокойнее сразу как-то…

• 0
     16 марта 2018 года в 15:43:14    

я как и прежний комментатор тоже в мон блан была, оперировалась у другого хирурга (Голованев), но не суть. если вам до операции нравится психологически весь персонал то уже не так страшно. доктора я знала, что он успокоит и т д. но не ожидала что администратор окажется таким внимательным, я даже когда пришла на стрессе перед операций, мне очень помогли добрые слова, они меня настроили! я видела что они относятся с пониманием к этим страхам, и меня успокоил разговор

• 0
     21 марта 2018 года в 00:49:22    

А я считаю, что успокаивать должен врач. Именно он отвественен, в каком состоянии вы ляжете под нож

• 0
       28 мая 2018 года в 17:54:44    

я думаю, что эту функцию должен выполнять абсолютно весь персонал, будь это пластический хирург или санитарка, убирающая палату)

• 0
         26 июля 2018 года в 10:41:06    

вы знаете, некоторые люди такие, что до общения с санитаркой не снизойдут. Это будет ниже их достоинства)))

• 0
     13 июля 2018 года в 14:35:18    

я боялась не столько пластики, сколько наркоза, но пообщалась с анестезиологом и успокоилась — так что это главное для меня средство. И настрой конечно, хирург да и все остальные в клинике должны вас настроить на позитив! у меня ринопластика была — операция сложная и долгая ведь, но за результат конкретно по формам носа я сразу была уверена, потому что хирурга выбирала не только по всем параметрам, но и частично душой — с кем общий язык нашелся моментально. Меня оперировал Казанцев Евгений кстати))

• 0
    a_strahan  21 февраля 2019 года в 19:18:13    

Вот и мне тоже страшно, всё никак не могу я решиться

• 0
       13 апреля 2019 года в 08:50:32    

Просто нужно быть уверенной в своем враче, в его проф. качествах, опыте и т.д. Поговорить с ним подробно, задать все вопросы, тогда и придет успокоение…

• 0
         18 сентября 2019 года в 15:17:46    

Это факт, но всегда есть вероятность, что именно на вашем случае что-то может пойти не так. и вот это как засядет в голову…

• 0
     6 мая 2019 года в 16:25:32    

Валерьянка! Шутка)

• 0
       4 июля 2019 года в 15:58:23    

Проверенную клинику выбирайте. У меня знакомый сотрудничает с НП СРО судебных экспертов, они делают проверку судебных экспертиз на законность, соответствие законодательству и т.д. Так вот он говорят, сейчас столько рецензий заказывают на медициские экспертизы — сплошь и рядом врачебные ошибки, неправильное лечение и т.д. Причем кто-то тупо компенсацию хочет деньгами, а у кого-то действительно вопрос жизни и смерти. И много судов выигрывают именно из-за ошибок в экспертизах, причем они же предварительную проверку экспертизы делают бесплатно, если уж есть ошибки — берутся делать рецензию, так вот дай Бог 2 из 10 экспертиз без недочетов, остальные или проплаченные, или с нарушениями. Поэтому с их помощью практически все суды выигрываются.

• 0
     9 сентября 2019 года в 11:56:29    

Знаете, мой врач однажды мне сказал: Тот, кто боится делать операцию, на самом деле оттягивает момент потому, что она ему не нужна. Если вы действительно хотите поменяться, страха у вас не будет…

• 0
     30 мая 2021 года в 21:10:49    

Выбирайте нормально врача! Если опытный, то и бояться не нужно, он сам знает какую вам лучше и как. Посмотрите работы Носовой Ольги Олеговны. я вот у нее делала и очень понравился результат. Грудь классная, мягкая, выглядит, как своя и без всяких рубцов и проблем.

• 0
     24 июня 2021 года в 23:25:04    

Я вообще сначала пыталась придать форму груди в тренажере. Тоже боялась пластики. Думала мол занятия подтянут мышцы, грудь станет на место и.т. и т.п. — ерунда еще та. Эффекта по факту 30% из 100%. Единственный плюс был в том, что просто подтянула тело. Так что после этого пошла на такой шаг, как пластика груди. Оперировалась у замечательного и профессионального хирурга Носовой Ольги Олеговны. Результат получился даже лучше, чем я предполагала. Теперь у меня не только красивое тело, но и идеальная грудь! Так что зря боялась, главное, чтоб врач толковый был.

• 0
       28 января 2022 года в 19:38:20    

Страх — это нормальная защитная реакция организма. Здесь не надо сильно зацикливаться. Надо просто грамотно подойти к вопросу. Первое и самое главное — не торопиться и найти профессионального хирурга. Затем очень серьезно отнестись к анализам и противопоказаниям. Задать вопросы хирургу, все, что вас может волновать. Встретиться с анестезиологом. Решить вопрос — есть ли у вас аллергические реакции на препараты, в том числе обезболивающие. Об этом всем вам расскажет ваш хирург. По крайней мере Дмитрий Викторович так сделал. За остальных сказать не могу. Была только у него! Так же профессиональный хирург вам скажет — все риски (конкретно в вашей ситуации) после анализов. И вот тут уже просто надо взвесить все за и против. А не идти на поводу у красоты. Главное здоровье. А страх — он с вами будет все равно перед операцией. Но после — поймете, что было глупо на пустом месте волноваться. Но это абсолютно нормально! 

• 0
     2 февраля 2022 года в 20:18:10    

Вы должны представить то, ради чего вы всё это затеяли и тогда вам будет проще решиться на этот шаг. Красота требует жертв и нужно немного потерпеть, чтобы добиться того, о чем мечтаешь. 

• 0
       2 июля 2022 года в 15:15:08    

мне кажется, все равно надо быть уверенным в своем решении и враче. только тогда все это будет даваться легче. чуть ниже мое сообщение, я пациентка Нугаева. и мой док оч легко может отказать, если понимает, что девушка и сама не уверена в желании делать пластику. это нормально. вам с этим жить и это должно быть ваше решение. это я к тому, что если поход на конс к хорошему специалисту не решает проблему страха — оперироваться не стоит

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >