Блефаропластика

• 0
     17 марта 2015 года в 20:20:46    
    Блефаропластика

В Москву пришла весна! Тает снег, а значит, снижаются и цены.Для Вас доступна операция по блефаропластике со скидкой у доктора Осина!

Всего: 51,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     8 сентября 2017 года в 17:29:33    

Я делала блефаропластику в мон бланке, у Алексея Гварамия. Прооперировал меня замечательно, глаза открылись, лицо омолодилось конкретно. В клинике отношение персонала очень понравилось, ухаживали ну ОЧЕНЬ хорошо. Все на высоком уровне.

• 0
     13 сентября 2017 года в 22:16:18    

Сколько у вас стоила блефаропластика? Я уже свою сделала, но мне просто интересно. Делала в Москве у Геворга Степаняна весной. Сейчас уже швы сняты, веки в прекрасном состоянии. Я довольная, крашусь и получаю комплименты. У меня веки были похожи на азиатские. Приходилось много краситься, чтобы глаза выглядели распахнутыми, иногда и не редко приклеивать ресницы, чтобы хоть как-то ярче выделить глаза. Слава богу, сейчас все это позади. Столько времени уходила на макияж и я все-равно при этом была недовольна собой. На фотографиях вечно старалась выпучить раскрыть шире глаза, постоянно с новыми людьми думала, что надо напрягаться, произвести впечатление, понравиться. Славно, что можно излечить свои комплексы. Работа проделана хорошо, веки симметричные. Никаких швов не вижу. Рекомендую доктора для тех, у кого похожая проблема. Сходите к нему на консультацию.

• 0
     30 октября 2017 года в 22:25:07    

Девочки, не дорого это не значит хорошо. Лучше доктора хорошего выбирать по результатам до и после и отзывам, а не клинику по скидкам. Я вот сделала блефаропластику за полную цену. Зато комфорт в бьюти спейс был обеспечен. А мой пластический хирург Ольга Носова мне много чего объяснила, рассказала про методику и даже показала какого размера будут разрезики. Когда я узнала, что она сделает их в естественных складках кожи и после операции реабилитация минимальна, я согласилась на операцию. Зато я была уверена в результате и в который раз убедилась, что лучше 100 раз подумать и 1 отрезать, а не наоборот. Ведь лицо перекраивать не так легко и безболезненно, как на первый раз кажется и с годами заживляемость кожи уменьшается, увеличивая при этом послеоперационный период.

• 0
       14 февраля 2018 года в 12:18:36    

ну и не обязательно операция должна стоить миллионы. Блефаро, тем более, одна из наиболее доступных операций

• 0
     3 апреля 2018 года в 17:18:57    

Я делала в прошлом году блефаро, реабилитация давно закончилась, результат очень эффектно смотрится. Взгляд открытый, помолодевший, синяков и мешков под глазами нет, даже когда плохо высплюсь, взгляд почти всегда отдохнувший. Я делала операцию у Жукова. Мне понравился его подход к пациенту, мне давно советовали этого хирурга.

• 0
       4 апреля 2018 года в 12:11:03    

Не удивительно, что вам его советовали.  Очень хороший хирург именно по пластике век, даже премии какие-то получал по этому направлению 

• 0
     13 апреля 2018 года в 10:37:21    

Моя блефаропластика была в совокупности с подтяжкой лица проведена. О пластике лица надо говорить отдельно — потому что угол подбородочный, средняя часть лица — это огромная работа хирурга, отличная работа. А блефаропластика изменила мой взгляд, глаза стали прекрасны — я даже не ожидала. У меня кроме синяков и мешков под глазами веки были верхние нависшие, причем независимо от возраста это было. Так вот  с возрастом нависать стали так, что уже медицинское показание было к верхней блефаропластике.  В общем я теперь и красива, молода и здорова! Рекомендую своего хирурга Гварамия:)

• 0
       8 июня 2018 года в 17:28:33    

А как потом восстанавливались после такой операции? Просто я вот опасаюсь, что могут быть сильные отеки, ведь и веки «порезали», и всё лицо подтягивали. Глаза вообще, наверное, не открываются первые дни. Меня это напрягает почему-то

• 0
       18 июня 2018 года в 22:07:46    

Извините за такой вопрос, но сколько вам лет? В каком возрасте вы обратились за пластикой век?

• 0
     9 октября 2018 года в 17:48:31    

Все тут нахваливают своих хирургов и клиники, я тоже тогда про свою расскажу. Я поехала ради блефаропластики в Клинику Гранд в Южной Корее. Ради этих докторов. Эти специалисты делают красивые глаза из азиатских, так что все знают про операции на веках. Слышала, что у азиатов еще проблема с мешками под глазами. Вот у меня тоже к 35 годам она возникла. Жировая ткань опустилась, образовались грыжи. Удаление грыжи в Корее делают со внутренней стороны века, поэтому не оставляют шрамов. Все это лазером делается, уменьшается синяк, отек. И соответственно быстрее возвращаешься в строй. У меня проблема была только в жировой ткани, а так еще могут убрать лишнюю кожу. И что-то волшебное совершить с темными кругами. Лицо сразу посвежевшее, помолодевшее. Они еще могут сделать одновременно верхние и нижние веки. Мне кажется, врачи клиники могут все по телу и лицу.

• 0
       17 октября 2018 года в 22:00:20    

вообще интересный у вас опыт. А скажите, вы как клинику выбирали? Через агентство или как-то самостоятельно?

• 0
         19 ноября 2018 года в 07:57:28    

Я делала круговую пластику век у Володченкова, эффект просто поразительный. Минус несколько лет одним махом, очень позитивные перемены) На работе засыпали комплиментами, кое-кто даже интересовался координатами врача) Ну что тут скажешь, работа профессионала стоит таких похвал, очень ювелирно сработал, и никаких следов вмешательства.

• 0
     10 января 2019 года в 15:46:43    

Я недавно поставила мезонити из полидиаксонона в зону щек и под глаза. скажите, можно ли сделать блефаропластику и лифтинг нижней зоны лица?

• 0
       15 января 2019 года в 19:23:48    

мне кажется, минимум через 5 лет такое вам можно делать. А кто вам ставил? косметолог или хирург? что у него не поинтересовались по этому поводу?

• 0
       21 мая 2019 года в 12:14:42    

а вы у своего косметолога че не спросили? Может, она точно знает , что можно, а что нельзя после нитей делать?

• 0
     21 января 2019 года в 21:38:54    

Якимец бесподобно провел операцию. Возможно, блефаропластика не так сложна, как пластика живота, например, но я считаю, что работать с зоной вокруг глаз должен только специалист. Поэтому выбрала именно Якимца. У него было больше всего хороших отзывов, причем, реальных. Очень хороший пластический хирург и достойный мужчина.

• 0
     28 февраля 2019 года в 12:33:50    

девочки, объясните, пожалуйста, хирурги определяют, какую блефаропластику проводить на нижних веках -  обычную или бесшовную,  или это зависит от пожеланий пациента? Всегда используется наркоз или иногда местная анестезия? 

• 0
       14 апреля 2019 года в 22:41:03    

Если у вас только грыжи под глазами (то есть припухлости) но сама кожа век в хорошем состоянии, то делают блефаропластику без разрезов, такой способ подходит для молодых людей. А для тех, кто постарше и у кого под тяжестью грыж кожа растянулась, тем делают классическую блефаропластику. По поводу анестезии, я не знаю делают ли классическую блефаропластику под местной анестезией, но вот трансконъюктивальную точно делают…ее можно и под общим и под местной. Я сама делала трансконъюктивальную блефаропластику у Висаитовой Зулихан Юсуповны, изначально хотела под общим наркозом, так как сильно волновалась и хотела ничего не слышать, уснуть и проснуться уже красоткой))) но Зулихан Юсуповна сказала, что операция несложная и по времени длится недолго, поэтому незачем перегружать организм общим наркозом) ну ничего, сделали под местной, прошло всё хорошо, страшно, но не больно)) теперь красота, мешков нет, как и следов от операции)

• 0
     7 марта 2019 года в 18:53:43    

знаю, что можно сделать под местной анестезией. Но сама еще не определилась, как лучше. Буду консультироваться со Свиридовым С.В.

• 0
       10 мая 2019 года в 11:24:46    

«Что опять не выспалась»? «Бурная ночка была»? «Ты чего такая уставшая?» — чего я только не наслушалась благодаря своим отекшим глазкам.  Кожа под глазами у меня была не натянута, никакой упругости и тонуса.… лишь синие синячищи….Всегда было желание  взять и потянуть эту кожу за уши., а верх приподнять чуть ли не скотчем, чтоб не было взгляда как у грустной собачки. Продольные морщинки тоже имели место быть…под каждым веком…Вот с таким комплектом проблем я и направилась к своему хирургу…Являясь человеком любопытным., излазила весь интернет в поисках подходящей кандидатуры ..плюс на слуху у меня было имя хирурга Кобазева-  Виктора Эдуардовича..моя коллега с предыдущей работы делала у него пластику..и сказать., что я удивилась ., увидя ее в первый раз., когда встретила на улице — ничего не сказать..все же коррекция век и любое изменение лица координально меняет внешность ., как в хорошую сторону, так и не очень…поэтому  с выбором хирурга нужно мега- ответственно подходить. Меня ее результат более чем впечатлил !!! Достойная работа..свежий вид…и минус 20 лет., мне кажется))) Куколка -красотка….. она-то и навела меня на дока. 

С Виктором Эдуардовичем мы отлично поладили., нашли общий язык., так спустя неделю я уже клацала зубами от страха перед анестезией- наркозом и настраивалась морально на процедуру …умом я понимала  — все во благо., чтоб круто выглядеть., что это настоящий апгрейд и шаг вперед …но вот тело била дрожь., а мысли были как в тумане. Но…все прошло более чем успешно., четкие слова., контроль., меня умудрялись даже подбадривать и шутить — классная черта в хирурге., я считаю., сразу же пропадает это нервное напряжение ))) Друзья, операция прошла на ура…я взяла лист-список  с рекомендациями по дальнейшей реабилитации …в тот же вечер пила обезболь-без него понятное дело — никуда. То., что  я была похожа на алкаша., которого ужалила стая ос- думаю., объяснять не надо) и фото не надо ))) отек спадал в течение недели., в общем..к концу недели он сошел на нет., синяки побелели и я совсем взбодрилась ))) Что могу сказать по итогу? Это моя первая  и единственная операция …провел ее настоящий профессионал и матер своего дела… я в полном..нет в полнейшем восторге смотрю на себя в зеркало и не узнаю…это совершенство! Благодарность талантливейшему  Кобазеву и всей его команде!  

• 0
         12 июля 2019 года в 12:34:37    

скажите, пожалуйста, а вот вам классическую пластику век делали или которую бесшовную сейчас так хвалят?

Всего: 51,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >