Блефаропластика

• 0
     10 мая 2019 года в 11:24:46    

«Что опять не выспалась»? «Бурная ночка была»? «Ты чего такая уставшая?» — чего я только не наслушалась благодаря своим отекшим глазкам.  Кожа под глазами у меня была не натянута, никакой упругости и тонуса.… лишь синие синячищи….Всегда было желание  взять и потянуть эту кожу за уши., а верх приподнять чуть ли не скотчем, чтоб не было взгляда как у грустной собачки. Продольные морщинки тоже имели место быть…под каждым веком…Вот с таким комплектом проблем я и направилась к своему хирургу…Являясь человеком любопытным., излазила весь интернет в поисках подходящей кандидатуры ..плюс на слуху у меня было имя хирурга Кобазева-  Виктора Эдуардовича..моя коллега с предыдущей работы делала у него пластику..и сказать., что я удивилась ., увидя ее в первый раз., когда встретила на улице — ничего не сказать..все же коррекция век и любое изменение лица координально меняет внешность ., как в хорошую сторону, так и не очень…поэтому  с выбором хирурга нужно мега- ответственно подходить. Меня ее результат более чем впечатлил !!! Достойная работа..свежий вид…и минус 20 лет., мне кажется))) Куколка -красотка….. она-то и навела меня на дока. 

С Виктором Эдуардовичем мы отлично поладили., нашли общий язык., так спустя неделю я уже клацала зубами от страха перед анестезией- наркозом и настраивалась морально на процедуру …умом я понимала  — все во благо., чтоб круто выглядеть., что это настоящий апгрейд и шаг вперед …но вот тело била дрожь., а мысли были как в тумане. Но…все прошло более чем успешно., четкие слова., контроль., меня умудрялись даже подбадривать и шутить — классная черта в хирурге., я считаю., сразу же пропадает это нервное напряжение ))) Друзья, операция прошла на ура…я взяла лист-список  с рекомендациями по дальнейшей реабилитации …в тот же вечер пила обезболь-без него понятное дело — никуда. То., что  я была похожа на алкаша., которого ужалила стая ос- думаю., объяснять не надо) и фото не надо ))) отек спадал в течение недели., в общем..к концу недели он сошел на нет., синяки побелели и я совсем взбодрилась ))) Что могу сказать по итогу? Это моя первая  и единственная операция …провел ее настоящий профессионал и матер своего дела… я в полном..нет в полнейшем восторге смотрю на себя в зеркало и не узнаю…это совершенство! Благодарность талантливейшему  Кобазеву и всей его команде!  

• 0
     12 июля 2019 года в 12:34:37    

скажите, пожалуйста, а вот вам классическую пластику век делали или которую бесшовную сейчас так хвалят?