Блефаропластика

• 0
     9 октября 2018 года в 17:48:31    

Все тут нахваливают своих хирургов и клиники, я тоже тогда про свою расскажу. Я поехала ради блефаропластики в Клинику Гранд в Южной Корее. Ради этих докторов. Эти специалисты делают красивые глаза из азиатских, так что все знают про операции на веках. Слышала, что у азиатов еще проблема с мешками под глазами. Вот у меня тоже к 35 годам она возникла. Жировая ткань опустилась, образовались грыжи. Удаление грыжи в Корее делают со внутренней стороны века, поэтому не оставляют шрамов. Все это лазером делается, уменьшается синяк, отек. И соответственно быстрее возвращаешься в строй. У меня проблема была только в жировой ткани, а так еще могут убрать лишнюю кожу. И что-то волшебное совершить с темными кругами. Лицо сразу посвежевшее, помолодевшее. Они еще могут сделать одновременно верхние и нижние веки. Мне кажется, врачи клиники могут все по телу и лицу.

• 0
     17 октября 2018 года в 22:00:20    

вообще интересный у вас опыт. А скажите, вы как клинику выбирали? Через агентство или как-то самостоятельно?

• 0
       19 ноября 2018 года в 07:57:28    

Я делала круговую пластику век у Володченкова, эффект просто поразительный. Минус несколько лет одним махом, очень позитивные перемены) На работе засыпали комплиментами, кое-кто даже интересовался координатами врача) Ну что тут скажешь, работа профессионала стоит таких похвал, очень ювелирно сработал, и никаких следов вмешательства.