Это правда. Марина Анатольевна — хирург с золотыми руками.
Мне было принципиально попасть на блефаропластику именно к хирургу Вардану Хачатряну. Видела две его работы «вживую», так сказать, поэтому очень рада, что всё получилось. Мешки под глазами у меня были всегда, изначально глаза такие были. Но после 45 я стала относиться к ним по-другому. Пока молодая, они были не очень заметны. А с возрастом кожа, видимо, стала более дряблой, мешки под глазами стали сильно выделяться. Вообще казалось, будто у меня двойное нижнее веко. Именно из-за этого и решила сделать пластику. До сих пор сама себе благодарна, что не спасовала и сделала это. Реабилитация заняла где-то около двух недель. Моим переживанием были рубцы, но их не осталось. Результатом своей блефаропластики я невероятно довольна.
Я очень рада, что попала именно к Олегу Снигирю. По совету пришла к нему, чтобы проконсультироваться насчёт обвисших верхних век. Доктор осмотрел внимательно. Затем рассказал, что можно сделать блефаропластику. Объяснил все моменты, касающиеся операции. В тот же день обсудили с доктором стоимость операции и сроки проведения. Также Олег Олегович сращу предупредил о разных нюансах реабилитации. Это для меня важно, потому что мне надо было через две недели выходить из отпуска на работу, и хотелось бы, чтобы уже все было завершено. Доктор меня уверил, что к этому времени швы будут уже незаметны. Так и получилось! Веки зажили прекрасно, рубцов к тому моменту почти не осталось, зато какой помолодевший и посвежевший стал взгляд!
Меня направил к доктору Гукасу Миракяну мой офтальмолог. Моими приоритетами были улучшение комфорта и нормальное зрение. На консультации я поняла, что Гукас Самвелович обладает всеми качествами, которые упоминают другие пациенты: он знающий, компетентный, честный, сострадательный, терпеливый и заботливый. Результат блефаропластики значительно превзошел мои надежды. Я больше не страдаю от раздражающих ресниц 24/7. Я не чувствую, что смотрю из-под «капюшона». Самым большим сюрпризом стало то, что мои глаза стали выглядеть гораздо более нормальными и симметричными. Поэтому я очень благодарна своему хирургу, что он сумел мне так помочь!
Вот сколько смотрю по форумам, отзывам и различным историям, лучше не гнаться за скидкой, а изначально искать хорошего хирурга с нормальными ценами, ну, средними по рынку. Скидки — это ведь не всегда «от чистого сердца» предложение от клиник
Поэтому я на скидки не ориентировалась, а пошла по совету знакомой к проверенному хирургу. Я вообще люблю, когда врач-женщина, так что была рада, что моим хирургом была Лилит Чолоян. Вежливая, ответственная, внимательно мои веки осмотрела, сказала, какие есть проблемы, как мы можем их решить и всё остальное. Поэтому я сделала у нее микрохирургическую блефаропластику по её авторской методике и вот уже как 4 месяца не могу налюбоваться на свои красивые посвежевшие глазки 
Обратилась к пластическому хирургу для удаления излишков кожи и корректировки верхнего века. Очень благодарна Хлысталову Максиму Владимировичу за проведенную блефаропластику на верхних веках. Хирург замечательный, сделал небольшой надрез по кожной складке, после чего удалил излишки кожи. Хирургического вмешательства вообще незаметно, зато разница до и после заметно существенна. Веко приподнялось и подтянулось, открылся взгляд. По возрасту сразу помолодела на 10 лет. Спасибо огромное!
Я долго страдала от нависания век и «мешков» под глазами, но боялась классической блефаропластики из-за швов и длительного восстановления. Вардан Робертович предложил мне свою авторскую методику — операцию через микроразрезы внутри века без видимых следов!
Перед операцией мы детально обсудили все нюансы, а врач провёл 3D-моделирование, чтобы я увидела будущий результат. Сама операция прошла безболезненно и аккуратно. Реабилитация заняла всего 5 дней — уже через неделю я могла наносить лёгкий макияж!
Вардан Робертович учёл даже асимметрию век, о которой я не подозревала, и подчеркнул линию ресниц. Теперь мой взгляд открытый и молодой, а кожа век выглядит обновлённой. Врач лично контролировал моё восстановление: корректировал компрессионное бельё, объяснял правила ухода и подбирал кремы для заживления.
Благодаря его профессионализму и заботе я получила не только желаемый результат, но и уверенность в себе. Если вы хотите вернуть молодость взгляду без следов операции — Вардан Хачатрян — ваш надёжный выбор!