Я долго страдала от нависания век и «мешков» под глазами, но боялась классической блефаропластики из-за швов и длительного восстановления. Вардан Робертович предложил мне свою авторскую методику — операцию через микроразрезы внутри века без видимых следов!
Перед операцией мы детально обсудили все нюансы, а врач провёл 3D-моделирование, чтобы я увидела будущий результат. Сама операция прошла безболезненно и аккуратно. Реабилитация заняла всего 5 дней — уже через неделю я могла наносить лёгкий макияж!
Вардан Робертович учёл даже асимметрию век, о которой я не подозревала, и подчеркнул линию ресниц. Теперь мой взгляд открытый и молодой, а кожа век выглядит обновлённой. Врач лично контролировал моё восстановление: корректировал компрессионное бельё, объяснял правила ухода и подбирал кремы для заживления.
Благодаря его профессионализму и заботе я получила не только желаемый результат, но и уверенность в себе. Если вы хотите вернуть молодость взгляду без следов операции — Вардан Хачатрян — ваш надёжный выбор!