Блефаропластика

• 0
     17 марта 2015 года в 20:20:46    
    Блефаропластика

В Москву пришла весна! Тает снег, а значит, снижаются и цены.Для Вас доступна операция по блефаропластике со скидкой у доктора Осина!

Всего: 51,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     23 февраля 2022 года в 15:28:06    

Добиться омолаживающего эффекта мне удалось только с помощью круговой блефаропластики, я сделала ее несколько лет назад у хирурга с современным подходом, Вардана Робертовича Хачатряна. Тщательно проработал мне зону всех век. Реабилитация прошла без погрешностей, а эффект анти-эйдж великолепный, стала смотреться на 15 лет моложе наверно!

• 0
       11 апреля 2022 года в 20:18:46    

Я вот не так давно ездила в Алматы на блефару, делала круговую. Вклинике Промоиталия, это в районе жк Триумф, погуглить можно адрес и сайт клиники. Мне все понравилось, организация отличная, клиника большая, современная.

• 0
         12 апреля 2022 года в 20:28:53    

А у кого вы оперировались? Результат оправдал ожидания?

• 0
           13 апреля 2022 года в 14:58:21    

Мне операцию делал хирург Захарченко, получилось все идеально. Сверху немного убрал, без фанатизма, снизу мешки устранил. Взгляд помолодел, но естественно, без перетяжки. И швов не видно, они тонкие, как ниточки.

• 0
             14 апреля 2022 года в 13:54:54    

Благодарю за инфу, я про эту клинику знаю, многие хвалят. На блефаропластику решилась совсем недавно, пока еще много вопросов, хочу на консультацию съездить, чтобы с врачом поговорить. Но чужой положительный опыт вдохновляет, поэтому интересуюсь везде, где можно)

• 0
     14 апреля 2022 года в 20:39:24    

20 минут с местной анестезией и мои веки были готовы! Не зря я выбрала Хачатряна себе в хирурги. Из Татарстана приехала в Москву только ради верхней блефаропластики, чтобы убрать тяжесть век, которая у меня с детства. Вардан Робертович провел операцию с авторской технологией склеивания шва, все аккуратненько до миллиметра просчитал, синяки после операции только на 1 неделе были, но небольшие и прошли сами. Результатом довольна!

• 0
     8 мая 2022 года в 21:50:10    

как восстановление?

• 0
     1 июня 2022 года в 15:32:21    

Делала блефаропластику у Кравцевич, восстановилась прекрасно. Синяки примерно дней 9 были, как обычные синяки в общем-то, отек выраженный даже раньше ушел, через 2 недели спокойно уже красилась и ходила на работу, никаких вопросов мне не задавали. Но отмечали, что я как-то очень уж отдохнувши и свежо выгляжу. Считаю это лучшим результатом операции — когда о ней знаешь только ты)

• 0
     24 июля 2022 года в 00:53:28    

мне делал блефаро Сергей Голованов, прекрасный молодой хирург с новыми методиками. Очень довольна! Всем его рекомендую

• 0
       12 августа 2022 года в 18:02:46    

сейчас кстати хочу сказать и добавить, спустя 3 месяца результат еще лучше. прям действительно стоит подождать. тогда и швы хорошо заживают и прям уже незаметные и в целом как-то улучшается. врача рекомендую 100 процентов!

• 0
     30 июля 2022 года в 23:03:14    

Smile 0024

• 0
     30 августа 2022 года в 09:26:25    

а у кого еще есть скидки сейчас на блефаро?

• 0
       31 августа 2022 года в 14:17:27    

у Гущиной А. О! Я сама попала удачно на акцию, и вот она повторяется, слежу в соцсетях)) Очень классный хирург, даже награду недавно получила именно п пластике век, и мне операция обошлась всего в 100 тысяч!

• 0
         6 сентября 2022 года в 11:10:35    

вау, и в эту сумму всё включено?

• 0
           14 сентября 2022 года в 13:36:26    

Да, это с местным наркозом, седацией и пребыванием в стационаре, хотя это и не дорого, так как там ночевать не приходится, буквально пару часиков после операции и все! Отдельно оплачиваются только анализы до операции, но я их сдавала у себя рядом с домом, еще курс послеоперационных процедур, если захочется, но их же не все делают!  Так что сама операция за 100 и это на мой взгляд просто шикарно, тем более что сейчас все дорожает и неизвестно, сколько это будет стоить завтра…

• 0
         29 декабря 2023 года в 15:00:32    

100 тыс — это и верхнин, и нижние сразу?

• 0
     16 ноября 2022 года в 19:58:43    
    Блефаро в 34 года у Карена Пайтяна (нижние веки)

В 34 года сделала нижнюю блефаропластику, потому что жутко бесили мешки под глазами. Я думала сначала, что это от недосыпа, потом после консультации у косметолога мне сказали, что это жировые грыжи. Пытаться какими-то непроверенными уколами или процедурами исправлять это состояние я не стала и сразу начала ходить на консультации к пластическим хирургам. По цене, поведению и результатам операций мне больше всех приглянулся Карен Пайтян. У него я и сделала блефаропластику, при этом мне даже на коже разрезы не делали, а делали на слизистой. Благодаря этому у меня нет никаких шрамов, как и мешков под глазами! Теперь я выгляжу намного лучше!

• 0
     7 апреля 2023 года в 12:23:32    
    Блефаро СПБ, доктор Марина Четверикова

Была на консультации. Довольна. Надеюсь, сделаю в конце мая веки

• 0
       21 апреля 2023 года в 09:09:14    

По лицам Четверикова действительно ЛУЧШИЙ  Smile 0001 Я в принципе не понимаю, как можно у кого-то еще делать лицо )))))

Всего: 51,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >