Добиться омолаживающего эффекта мне удалось только с помощью круговой блефаропластики, я сделала ее несколько лет назад у хирурга с современным подходом, Вардана Робертовича Хачатряна. Тщательно проработал мне зону всех век. Реабилитация прошла без погрешностей, а эффект анти-эйдж великолепный, стала смотреться на 15 лет моложе наверно!
20 минут с местной анестезией и мои веки были готовы! Не зря я выбрала Хачатряна себе в хирурги. Из Татарстана приехала в Москву только ради верхней блефаропластики, чтобы убрать тяжесть век, которая у меня с детства. Вардан Робертович провел операцию с авторской технологией склеивания шва, все аккуратненько до миллиметра просчитал, синяки после операции только на 1 неделе были, но небольшие и прошли сами. Результатом довольна!
Делала блефаропластику у Кравцевич, восстановилась прекрасно. Синяки примерно дней 9 были, как обычные синяки в общем-то, отек выраженный даже раньше ушел, через 2 недели спокойно уже красилась и ходила на работу, никаких вопросов мне не задавали. Но отмечали, что я как-то очень уж отдохнувши и свежо выгляжу. Считаю это лучшим результатом операции — когда о ней знаешь только ты)
Да, это с местным наркозом, седацией и пребыванием в стационаре, хотя это и не дорого, так как там ночевать не приходится, буквально пару часиков после операции и все! Отдельно оплачиваются только анализы до операции, но я их сдавала у себя рядом с домом, еще курс послеоперационных процедур, если захочется, но их же не все делают! Так что сама операция за 100 и это на мой взгляд просто шикарно, тем более что сейчас все дорожает и неизвестно, сколько это будет стоить завтра…
В 34 года сделала нижнюю блефаропластику, потому что жутко бесили мешки под глазами. Я думала сначала, что это от недосыпа, потом после консультации у косметолога мне сказали, что это жировые грыжи. Пытаться какими-то непроверенными уколами или процедурами исправлять это состояние я не стала и сразу начала ходить на консультации к пластическим хирургам. По цене, поведению и результатам операций мне больше всех приглянулся Карен Пайтян. У него я и сделала блефаропластику, при этом мне даже на коже разрезы не делали, а делали на слизистой. Благодаря этому у меня нет никаких шрамов, как и мешков под глазами! Теперь я выгляжу намного лучше!