Пошла к пластическому хирургу за подтяжкой лица по рекомендации. Сама бы, наверное, никогда не решилась, а вот когда увидела на знакомой реальный эффект от этой пластической операции, то и самой очень захотелось и вроде не так страшно стало. Она делала у Светланы Пшонкиной смас-лифтинг лица, а мне она сделала эндоскопическую подтяжку верхних двух третей лица. Она сказала, что в моем случае смас-лифтинг не подходит. Я сначала волновалась, а потом поняла, что хирург-то всё равно больше меня знает, и согласилась на эндоскопическую подтяжку. И сейчас ни капли не жалею, что послушалась знакомую и сделала операцию. Выгляжу замечательно, молодо, даже муж немного ревновать стал. Хотя я ему иногда и шучу в ответ, что он тоже может сделать подтяжку.
У меня с возрастом начали, как бы свисать щеки, почвился второй подбородок, оттого что прибавила в весе, носогубные складки сильно стало видно, вид был унылый. Я решилась на операцию. Я, честно, в восторге от результата эндоскопической подтяжки лица. Оперировала хирург Юлия Сергеевна. С первых минут общения поняла, опытный специалист, об операции мне рассказали в малейших подробностях. После подтяжки мне наложили повязку, чтобы отеки и синяки были меньше, так же я прикладывала холодный компресс по рекомендации хирурга, чтобы восстановление проходило быстрее, через 2 недели я уже видела заметный результат. Еще плюс, что швы рассосались сами и рубцов уже не видно. Лицо поменялось сильно, я регулярно теперь слышу восхищение от своих коллег и знакомых, что не может не радовать, ни капли не пожалела, что решилась на операцию и что делала ее именно в Молекуле в Москве, фамилия хирурга Васильева.
Я могу подтвердить это личным опытом
В марте 2022 сделала у Вардана Робертовича комплексное омоложение с проработкой всех зон лица и век + лифтинг подбородочной части. Мне 52 года, но больше 40 мне никто не дает. И это не преувеличение. Зажило все, как на собаке, быстро. Очень довольна результатами и теперь активно рассказываю о своем опыте и готова помочь тем, кто реально планирует омоложение и не знает, куда обращаться!
Так Хачатрян не сидит на месте, как многие хирурги. Он развивается, оттачивает свои навыки, где-то даже экспериментирует (умеренно, с чувством), поэтому у него все и получается лучше, чем у рядовых хирургов. А вы попробуйте так… при очень плотном операционном графике )))
Я планирую на январь-февраль подтяжку. Вардана Хачатряна стала рассматривать как потенциального хирурга после того, как увидела лицо своей коллеги после операции у него ))) Это просто бомба в хорошем смысле))) Мне 47, а ей 62. Я выгляжу хуже, чем она после омоложения у Вардана 
Дорогие мои, я весм советую идти на лифтинги к Вардану Хачатряну. Есть хирурги, которые умеют что-то одно… Одни всю жизнь этим одним и занимаются. А есть хирурги, талантливые от природы, которые умеют делать пластику на любой части тела. И Вардан Робертович из числа таковых. Он хирург прирожденный. И что бы он ни оперировал, у него всегда безупречный результат. Очень довольна его подтяжкой. У меня была комплексная операция с проработкой всех зон. А те операции, о которых тут пишут, это «частные» методики, которые вряд ли дают глобальные результаты!
В 37 лет пришлось задуматься о подтяжке лица, но хотелось что-то не особо травматичное. Ведь возраст еще более-менее молодой, да и как-то не было настроя ложиться под скальпель. Искала разные операции/процедуры, изучала разных врачей, в общем, кто ищет — тот всегда найдет. Я нашла Вардана Аршакяна, он делает радиочастотную подтяжку Фейстайт. Посмотрела детали, прошерстила отзывы, на консультации очень много вопросов задала — и мне всё понравилось. Так что я тоже не стала откладывать в дальний ящик и сделала у него эту процедуру. Боли в послеоперационные дни минимальные, в основном отек, но он тоже не долго держится. Зато эффект вот уже год длится — лицо помолодело, освежилось, подтянулось. Никаких шрамов при этом! Мне сказали, что как минимум пару лет эффект будет, но я думаю, что еще дольше сохранится, потому что теперь я активно ухаживаю за лицом, еще к косметологу хожу, так что думаю, в ближайшие лет 10 операции мне не понадобятся.
glav_rolevik вы сделали операцию? Какую подтяжку вам порекомендовали?