Какую подтяжку лица выбрать?

• 0
     10 февраля 2022 года в 20:56:42    
    Какую подтяжку лица выбрать?

Всем добрый вечер! Мне 48 лет. Беспокоят щеки, второй подбородок, есть носогубные складки. Также есть мешки под глазами, морщины на лбу. Чтобы всё это убрать, какая подтяжка мне, скорее всего, будет рекомендована?

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     9 декабря 2022 года в 10:23:23    
    Светлана Пшонкина имеет большой опыт в вопросах омоложения

Пошла к пластическому хирургу за подтяжкой лица по рекомендации. Сама бы, наверное, никогда не решилась, а вот когда увидела на знакомой реальный эффект от этой пластической операции, то и самой очень захотелось и вроде не так страшно стало. Она делала у Светланы Пшонкиной смас-лифтинг лица, а мне она сделала эндоскопическую подтяжку верхних двух третей лица. Она сказала, что в моем случае смас-лифтинг не подходит. Я сначала волновалась, а потом поняла, что хирург-то всё равно больше меня знает, и согласилась на эндоскопическую подтяжку. И сейчас ни капли не жалею, что послушалась знакомую и сделала операцию. Выгляжу замечательно, молодо, даже муж немного ревновать стал. Хотя я ему иногда и шучу в ответ, что он тоже может сделать подтяжку.

• 0
       23 декабря 2022 года в 10:51:56    

я очень рада за вас! Про Пшонкину слышала только хорошее. Тоже думаю сейчас об эндоскопии, но интересует цена. не подскажете, во сколько вам обошлась операция? 

• 0
       13 января 2023 года в 18:15:11    

Здравствуйте! Написала вам  в личку

• 0
       18 января 2023 года в 14:17:14    

вот, кстати, да. Видеть у кого-то знакомого результат — тогда уже не страшно. А когда смотришь все эти фото до и после, всё равно хоть чуть-чуть, но не веришь им) нет ничего лучше сарафанного радио, в общем

• 0
       10 февраля 2023 года в 16:56:54    

недавно заинтересовалась ей, хочу посмотерть ее авторские методики

• 0
     2 февраля 2023 года в 15:36:35    

наверное, вам блефаро предложат и смас лифтинг

• 0
     6 апреля 2023 года в 11:04:37    

У меня с возрастом начали, как бы свисать щеки, почвился второй подбородок, оттого что прибавила в весе, носогубные складки сильно стало видно, вид был унылый. Я решилась на операцию. Я, честно, в восторге от  результата эндоскопической подтяжки лица.  Оперировала хирург Юлия Сергеевна. С первых минут общения поняла, опытный специалист, об операции мне рассказали в малейших подробностях. После подтяжки мне наложили повязку, чтобы отеки и синяки были меньше, так же я прикладывала холодный компресс по рекомендации хирурга, чтобы восстановление проходило быстрее, через 2 недели я уже видела заметный результат. Еще плюс, что швы рассосались сами и рубцов уже не видно. Лицо поменялось сильно, я регулярно теперь слышу восхищение от своих коллег и знакомых, что не может не радовать, ни капли не пожалела, что решилась на операцию и что делала ее именно в Молекуле в Москве, фамилия хирурга Васильева.

• 0
       12 апреля 2023 года в 18:52:27    

Здравствуйте! Приятно слышать, что у вас всё получилось хорошо и красиво. Скажите, а какой вид подтяжки вам делали? СМАС? Просто у нас с вами похожие «недовольства», вот думаю, что мне могут врачи предложить на консультации

• 0
       21 апреля 2023 года в 14:41:30    

Привет! Швы рассасывающие делают при подтяжке лица? Я думала, что швы надо снимать. Или как это происходит? Можете подробнее этот вопрос осветить, а то очень любопытно

• 0
       15 мая 2023 года в 09:34:38    

Ждем ваши фотографии! Smile 0015

• 0
       25 сентября 2023 года в 15:24:54    

Девочки, Вардан Хачатрян классные лифтинги делает. Очень ощутимые перемены внешности без следов от операций Smile 0001

• 0
       23 ноября 2023 года в 16:46:16    
      Комплексное омоложение у доктора Хачатряна

Я могу подтвердить это личным опытом Smile 0020 В марте 2022 сделала у Вардана Робертовича комплексное омоложение с проработкой всех зон лица и век + лифтинг подбородочной части. Мне 52 года, но больше 40 мне никто не дает. И это не преувеличение. Зажило все, как на собаке, быстро. Очень довольна результатами и теперь активно рассказываю о своем опыте и готова помочь тем, кто реально планирует омоложение и не знает, куда обращаться!

• 0
     28 сентября 2023 года в 13:28:56    

Сейчас вот читала статью и интервью про спейслифтинг, стало интересно, теперь вот изучаю фото до и после. Возможно, вам тоже понравится. Посмотрите. Хотя смас-лифтинги мне тоже нравятся, то, как лицо преображается

• 0
       11 декабря 2023 года в 12:01:55    

читала мнения, что спейслифтинг лучше смас-лифтинга. Но при этом вроде эти операции могут сочетаться. Это разве так? Не подскажете?

• 0
     6 октября 2023 года в 15:04:40    

По Вардану Хачатряну — согласна Smile 0001 Мне кажется, что в нем сошлись все лучшие качества и специалиста, и человека. Не сомневаюсь, что у него в подтяжках тоже свои ноу-хау есть, как и в пластике груди

• 0
       11 ноября 2023 года в 16:58:50    

Однозначно !!! Я видела его результаты по подтяжке средней зоны с веками, причем, у очень возрастной пациентки. Я не знаю как, но она преобразилась, как будто заново родилась… Хотя лоб и нижнюю треть Вардан не трогал…

• 0
     25 октября 2023 года в 13:09:26    

Так Хачатрян не сидит на месте, как многие хирурги. Он развивается, оттачивает свои навыки, где-то даже экспериментирует (умеренно, с чувством), поэтому у него все и получается лучше, чем у рядовых хирургов. А вы попробуйте так… при очень плотном операционном графике ))) 

• 0
       2 ноября 2023 года в 11:42:56    

Я планирую на январь-февраль подтяжку. Вардана Хачатряна стала рассматривать как потенциального хирурга после того, как увидела лицо своей коллеги после операции у него ))) Это просто бомба в хорошем смысле))) Мне 47, а ей 62. Я выгляжу хуже, чем она после омоложения у Вардана Smile 0004

• 0
       8 февраля 2024 года в 17:35:42    

хм, я вот лично к экспериментам немного скептически отношусь

• 0
     16 ноября 2023 года в 14:17:10    

Что-то вы меня совсем заинтриговали с Хачатряном. Я думала, что он хирург по телу… грудь, липомоделирование, липофилинг… Оказалось, что ларец открылся )))

• 0
       21 ноября 2023 года в 11:24:56    

Так это давно известный факт. Он не какой-то узконаправленный хирург, а хирург широкого профиля. Успешный во всех направлениях. И его награды об этом говорят. Он за какие только операции не удостаивался премий… От лица до ягодиц и груди)))

• 0
       27 декабря 2023 года в 13:21:02    

Ну вот и выяснили, у кого делать подтяжки в новом году

• 0
     14 декабря 2023 года в 19:00:19    
    Вардан Хаачтрян - маэстро во всем!

Дорогие мои, я весм советую идти на лифтинги к Вардану Хачатряну. Есть хирурги, которые умеют что-то одно… Одни всю жизнь этим одним и занимаются. А есть хирурги, талантливые от природы, которые умеют делать пластику на любой части тела. И Вардан Робертович из числа таковых. Он хирург прирожденный. И что бы он ни оперировал, у него всегда безупречный результат. Очень довольна его подтяжкой. У меня была комплексная операция с проработкой всех зон. А те операции, о которых тут пишут, это «частные» методики, которые вряд ли дают глобальные результаты!

• 0
       29 декабря 2023 года в 14:50:21    

С этим я согласна. Я какие только операции ни видела у Хачатряна — и лица, и грудь, и попы, и интимку — все делает на 1000%

Единственный фактор, который может остановить в случае с Хачатряном — это цена.

• 0
       10 января 2024 года в 10:21:21    

Ну так у топовых хирургов цены всегда высокие… НЕ все тянут. Но ведь при желании можно и кредит взять, и в рассрочку сделать…

Наверняка, в клинике, где Хачатрян оперирует, есть такая возможность. У самого Хачатряна на сайте ничего про рассрочку не нашла…

• 0
     13 января 2024 года в 13:47:33    
    Очень советую Фейстатйт!

В 37 лет пришлось задуматься о подтяжке лица, но хотелось что-то не особо травматичное. Ведь возраст еще более-менее молодой, да и как-то не было настроя ложиться под скальпель. Искала разные операции/процедуры, изучала разных врачей, в общем, кто ищет — тот всегда найдет. Я нашла Вардана Аршакяна, он делает радиочастотную подтяжку Фейстайт. Посмотрела детали, прошерстила отзывы, на консультации очень много вопросов задала — и мне всё понравилось. Так что я тоже не стала откладывать в дальний ящик и сделала у него эту процедуру. Боли в послеоперационные дни минимальные, в основном отек, но он тоже не долго держится. Зато эффект вот уже год длится — лицо помолодело, освежилось, подтянулось. Никаких шрамов при этом! Мне сказали, что как минимум пару лет эффект будет, но я думаю, что еще дольше сохранится, потому что теперь я активно ухаживаю за лицом, еще к косметологу хожу, так что думаю, в ближайшие лет 10 операции мне не понадобятся.

• 0
       17 января 2024 года в 11:54:02    

вы меня очень заинтересовали… Хочется действительно что-то не очень травматичное, но я мало слышала про такой метод. Пойду покорять глубины Интернета по поводу доктора Аршакяна и вот этой операции. 

• 0
       24 января 2024 года в 07:54:56    

Поздравляю с омоложением! Скажите, а какие у вас изначально были проблемы с лицом? Как радиочастотная подтяжка их убрала?

• 0
       26 января 2024 года в 13:15:43    

сколько по времени ваша консультация длилась, что вы успели все вопросы задать?))

• 0
       5 февраля 2024 года в 13:40:34    

а фейс-тайт — это прям подтяжка-подтяжка или как бы нечто приближённое?

• 0
     29 января 2024 года в 09:34:36    

glav_rolevik вы сделали операцию? Какую подтяжку вам порекомендовали?

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >