У меня с возрастом начали, как бы свисать щеки, почвился второй подбородок, оттого что прибавила в весе, носогубные складки сильно стало видно, вид был унылый. Я решилась на операцию. Я, честно, в восторге от результата эндоскопической подтяжки лица. Оперировала хирург Юлия Сергеевна. С первых минут общения поняла, опытный специалист, об операции мне рассказали в малейших подробностях. После подтяжки мне наложили повязку, чтобы отеки и синяки были меньше, так же я прикладывала холодный компресс по рекомендации хирурга, чтобы восстановление проходило быстрее, через 2 недели я уже видела заметный результат. Еще плюс, что швы рассосались сами и рубцов уже не видно. Лицо поменялось сильно, я регулярно теперь слышу восхищение от своих коллег и знакомых, что не может не радовать, ни капли не пожалела, что решилась на операцию и что делала ее именно в Молекуле в Москве, фамилия хирурга Васильева.
Я могу подтвердить это личным опытом
В марте 2022 сделала у Вардана Робертовича комплексное омоложение с проработкой всех зон лица и век + лифтинг подбородочной части. Мне 52 года, но больше 40 мне никто не дает. И это не преувеличение. Зажило все, как на собаке, быстро. Очень довольна результатами и теперь активно рассказываю о своем опыте и готова помочь тем, кто реально планирует омоложение и не знает, куда обращаться!