Какую подтяжку лица выбрать?

• 0
     6 апреля 2023 года в 11:04:37    

У меня с возрастом начали, как бы свисать щеки, почвился второй подбородок, оттого что прибавила в весе, носогубные складки сильно стало видно, вид был унылый. Я решилась на операцию. Я, честно, в восторге от  результата эндоскопической подтяжки лица.  Оперировала хирург Юлия Сергеевна. С первых минут общения поняла, опытный специалист, об операции мне рассказали в малейших подробностях. После подтяжки мне наложили повязку, чтобы отеки и синяки были меньше, так же я прикладывала холодный компресс по рекомендации хирурга, чтобы восстановление проходило быстрее, через 2 недели я уже видела заметный результат. Еще плюс, что швы рассосались сами и рубцов уже не видно. Лицо поменялось сильно, я регулярно теперь слышу восхищение от своих коллег и знакомых, что не может не радовать, ни капли не пожалела, что решилась на операцию и что делала ее именно в Молекуле в Москве, фамилия хирурга Васильева.

• 0
     12 апреля 2023 года в 18:52:27    

Здравствуйте! Приятно слышать, что у вас всё получилось хорошо и красиво. Скажите, а какой вид подтяжки вам делали? СМАС? Просто у нас с вами похожие «недовольства», вот думаю, что мне могут врачи предложить на консультации

• 0
     21 апреля 2023 года в 14:41:30    

Привет! Швы рассасывающие делают при подтяжке лица? Я думала, что швы надо снимать. Или как это происходит? Можете подробнее этот вопрос осветить, а то очень любопытно

• 0
     15 мая 2023 года в 09:34:38    

Ждем ваши фотографии! Smile 0015

• 0
     25 сентября 2023 года в 15:24:54    

Девочки, Вардан Хачатрян классные лифтинги делает. Очень ощутимые перемены внешности без следов от операций Smile 0001

• 0
     23 ноября 2023 года в 16:46:16    
    Комплексное омоложение у доктора Хачатряна

Я могу подтвердить это личным опытом Smile 0020 В марте 2022 сделала у Вардана Робертовича комплексное омоложение с проработкой всех зон лица и век + лифтинг подбородочной части. Мне 52 года, но больше 40 мне никто не дает. И это не преувеличение. Зажило все, как на собаке, быстро. Очень довольна результатами и теперь активно рассказываю о своем опыте и готова помочь тем, кто реально планирует омоложение и не знает, куда обращаться!