Какую подтяжку лица выбрать?

• 0
     9 декабря 2022 года в 10:23:23    
    Светлана Пшонкина имеет большой опыт в вопросах омоложения

Пошла к пластическому хирургу за подтяжкой лица по рекомендации. Сама бы, наверное, никогда не решилась, а вот когда увидела на знакомой реальный эффект от этой пластической операции, то и самой очень захотелось и вроде не так страшно стало. Она делала у Светланы Пшонкиной смас-лифтинг лица, а мне она сделала эндоскопическую подтяжку верхних двух третей лица. Она сказала, что в моем случае смас-лифтинг не подходит. Я сначала волновалась, а потом поняла, что хирург-то всё равно больше меня знает, и согласилась на эндоскопическую подтяжку. И сейчас ни капли не жалею, что послушалась знакомую и сделала операцию. Выгляжу замечательно, молодо, даже муж немного ревновать стал. Хотя я ему иногда и шучу в ответ, что он тоже может сделать подтяжку.

• 0
     23 декабря 2022 года в 10:51:56    

я очень рада за вас! Про Пшонкину слышала только хорошее. Тоже думаю сейчас об эндоскопии, но интересует цена. не подскажете, во сколько вам обошлась операция? 

• 0
     13 января 2023 года в 18:15:11    

Здравствуйте! Написала вам  в личку

• 0
     18 января 2023 года в 14:17:14    

вот, кстати, да. Видеть у кого-то знакомого результат — тогда уже не страшно. А когда смотришь все эти фото до и после, всё равно хоть чуть-чуть, но не веришь им) нет ничего лучше сарафанного радио, в общем

• 0
     10 февраля 2023 года в 16:56:54    

недавно заинтересовалась ей, хочу посмотерть ее авторские методики