Какую подтяжку лица выбрать?

• 0
     10 февраля 2022 года в 20:56:42    
    Какую подтяжку лица выбрать?

Всем добрый вечер! Мне 48 лет. Беспокоят щеки, второй подбородок, есть носогубные складки. Также есть мешки под глазами, морщины на лбу. Чтобы всё это убрать, какая подтяжка мне, скорее всего, будет рекомендована?

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
     17 мая 2025 года в 12:12:26    

Все-таки выбирать методики — это прерогатива пластического хирурга, но никак не пациента. Мы можем лишь свои пожелания озвучить и показать буквально на пальцах, что нас не устраивает и что мы хотим изменить в себе. В свои 52 я выглядела откровенно плохо. Это и уставший взгляд… унылый даже. Это поплывший овал в средней зоны, опустившийся лоб. Эти недостатки пошла исправлять к хирургу с отличной репутацией, с большим опытом, который оперирует в очень достойной клинике. Это Максима Владимирович Хлысталов. Берите на заметку. Клиника Soleil. Он сделал мне эндоскопию средней зоны, лба, веки. Невероятно выгляжу, минимум лет на 10 моложе. И все это без шрамов и прочих атрибутов пластической операции на лице.

• 0
       3 июня 2025 года в 17:44:12    
      Комплексное омоложение у Карена Пайтяна

В свои 58 лет я решила бороться с возрастными изменениями и обратилась к Карену Пайтяну. Мне были проведены СМАС-лифтинг (глубокая подтяжка лица), круговая блефаропластика (устранение нависания век и мешков под глазами) и липомоделирование подбородка (удаление жировых отложений и придание чёткого контура).

С первой встречи Карен Пайтян проявил себя как настоящий профессионал. Он детально объяснил, как каждая операция повлияет на результат, и убедил меня в том, что сочетание этих процедур даст максимально естественный эффект. Его умение находить подход к пациенту вселило в меня доверие.

Результаты превзошли все ожидания! СМАС-лифтинг убрал брыли, овал лица стал подтянутым, но без эффекта «маски». Блефаропластика сделала взгляд открытым и свежим, убрав нависшие веки. А липомоделирование подбородка добавило лицу гармонии — теперь я с уверенностью смотрю на себя в профиль.

Восстановление прошло легко благодаря чётким рекомендациям клиники. Я бесконечно благодарна Карену Пайтяну за то, что он вернул мне не только молодость, но и уверенность в себе.

• 0
     30 июня 2025 года в 18:21:34    

на моих глазах произошло невероятное преображение моей мамы. Она сделала подтяжку лица и шеи и эндо подтяжку лба. Минус 15 лет точно. Маме 56, сейчас больше 40 ей никто не дает. Нет никаких следов от операции, лицо выглядит очень естественно. Оперировал Тумаков Глеб Игоревич. Я через пару лет хочу тоже сделать у него  эндо-лоб, очень понравился эффект от этой операции

• 0
     7 августа 2025 года в 22:43:44    
    СМАС и блефаропластика - Демин С.А.

Мне 62 года, сделала смас и круговую блефаропластику в Подольске. Клиника Солей, пластический хирург Сергей Анатольевич Демин. Выбор доктора был не случайным — он оперировал двоих моих коллег. Мы всем коллективом восхищались его работой. Невероятное преображение женщин моего возраста. Настолько естественно и без единого шрама на лице. Конечно, мне было страшно, я долго не могла решиться. Почти 1,5 года я думала. Сейчас жалею только о том, что не решилась на омоложение раньше. Как приятно на себя в зеркало смотреть. Я сама себя не узнаю… в хорошем смысле. Огромная благодарность хирургу и душевное напутствие тем женщинам, которые планируют делать лицо у этого замечательного доктора.

• 0
     10 октября 2025 года в 09:35:08    
    Совет по омоложению зоны вокруг глаз, бровей, верхней части скул

Если вы замечаете возрастные изменения в этой зоне — нависание век, «тяжелый» взгляд, морщины или потерю тонуса — рассмотрите эндоскопическую периорбитопластику. Эта методика позволяет деликатно подтянуть ткани через миниатюрные разрезы за линией роста волос, избегая видимых рубцов. После операции уходит усталость с лица, восстанавливается четкий контур глаз, исчезают «мешки», а взгляд становится открытым и свежим. Лично я долго сомневалась из-за страха неестественного результата, но Валерий Стайсупов доказал: современная хирургия творит чудеса. Через 7 месяцев моё лицо выглядит на 10-15 лет моложе, при этом сохраняет индивидуальность — окружающие отмечают «отдохнувший» вид, но не догадываются о вмешательстве. Рекомендую Стайсупова как хирурга, который сочетает ювелирную технику с глубоким пониманием анатомии: он не просто убирает избыток кожи, а восстанавливает баланс тканей для долговременного эффекта.

• 0
     11 ноября 2025 года в 00:26:19    

Я никогда не думала, что изменение внешности может так сильно повлиять на жизнь, но SMAS-лифтинг у Карена Гагиковича Пайтяна доказал обратное!

На консультации я поделилась своими опасениями и пожеланиями, а доктор профессионально определил наиболее подходящую методику — ведь мы, пациенты, не всегда понимаем, что будет лучше для нашего здоровья и внешности. Доверившись опыту Карена Гагиковича, я не прогадала: морщины разгладились, лицо заметно подтянулось, кожа стала упругой.

Я чувствую себя увереннее, жизнь словно обрела новые краски! От всей души благодарю Карена Гагиковича за мастерство, чуткость и за то, что помог мне преобразиться. Помните: выбор методики — дело врача, доверьтесь профессионалу — и результат не заставит себя ждать! 

• 0
     13 ноября 2025 года в 23:19:21    
    Омоложение лица: 47 лет, комплексный подход доктора Пенаева

Мне 47 лет. Я обратилась к Арслану Агаевичу Пенаеву из-за птоза овала лица и избыточных мягких тканей подбородка. После тщательной консультации мы решили провести комплекс процедур:

• эндолазерный лифтинг маляров — для улучшения состояния тканей и подтяжки скул;

• VASER-липомоделирование подбородка и шеи — чтобы убрать избытки жира и скорректировать контуры;

• лифтинг овала лица и подбородка нитями SPRING — для стойкого эффекта подтяжки.

Доктор с теплотой и вниманием выслушал мои пожелания, подробно разъяснил, почему для решения проблемы понадобятся именно эти процедуры, и вселил в меня уверенность в успехе. Его компетентность, индивидуальный подход и чуткость тронули меня до глубины души.

Операция прошла гладко, а восстановление оказалось лёгким и быстрым. Результат превзошёл все мои ожидания: овал лица стал более чётким, подбородок и шея — подтянутыми. Я снова смотрю на себя в зеркало с удовольствием — лицо выглядит заметно моложе!

От всего сердца благодарю Арслана Агаевича за его мастерство, заботу и потрясающий результат! Вы — настоящий профессионал, и я бесконечно вам признательна.

• 0
     28 ноября 2025 года в 19:11:31    
    Эндоскопия у Олега Снигиря

Я никогда не думала, что результат подтяжки может быть таким потрясающим! Эндоскопическая подтяжка верхней трети лица у Олега Снигиря полностью изменила моё восприятие себя.

Доктор проявил высочайший профессионализм: операция прошла легко, а результат оказался невероятно естественным — никто не догадается о хирургическом вмешательстве. Олег Олегович внимательно изучил мои особенности, учёл все пожелания. На консультациях и в период реабилитации он был очень внимателен и заботлив.

Благодаря доктору я вновь чувствую себя уверенной и красивой. Огромное спасибо за мастерство и чуткость!

• 0
     3 января 2026 года в 05:14:24    

Я выбрала подтяжку дип плейн фейслифтинг, очень довольна результатом операции. Для возрастной кожи с выраженной деформацией это оптимальный вариант.

• 0
       5 января 2026 года в 12:57:54    

А в чем суть глубокой подтяжки? Где вы оперировались?

• 0
         6 января 2026 года в 07:06:56    

Дип плейн затрагивает не только кожу, но и мышечный слой. Подтяжка получается более естественная и эффект долговременный. Я делала у Александра Грудько в Реал клиник. Очень аккуратно подтянул, лицо не маской, мимика сохранилась.

• 0
           7 января 2026 года в 05:19:08    

Восстановление сложное?

• 0
             8 января 2026 года в 05:07:07    

Я не скажу что прям сложное. Был отек, конечно, но быстро все сошло, так что дискомфорт умеренный. И врач опытный, рука у него легкая, так что прошло все как по маслу.

• 0
     20 января 2026 года в 08:33:28    

Я думаю вам подойдет дип плейн фейслифтинг, мне он очень помог, хотя ситуация была похуже, чем у вас, но этот метод подразумевает под собой и работу с глубокими мышечными и жировыми слоями.

• 0
       21 января 2026 года в 09:33:08    

Вы делали в Москве? Если да, то посоветуйте пожалуйста у кого лучше сделать эту процедуру.

• 0
         22 января 2026 года в 15:53:56    

Да, в RealClinic у Александра Викторовича Грудько, там и условия идеальные, и консультации подробные. Шла сначала вообще без глубокого понятия об этом методе, но хирург всё подробно рассказал так, что все сомнения отпали.

• 0
           23 января 2026 года в 06:14:49    

Где она принимает?

• 0
             24 января 2026 года в 09:24:01    

Я впервые за 15 лет увидела в отражении зеркала молодость. Глубоких морщин, как и обвисаний и нечеткого овала теперь нет, окружающие стали чаще делать комплименты. В общем, ни капли не жалею о проделанном

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4