Какую подтяжку лица выбрать?

• 0
     14 декабря 2023 года в 19:00:19    
    Вардан Хаачтрян - маэстро во всем!

Дорогие мои, я весм советую идти на лифтинги к Вардану Хачатряну. Есть хирурги, которые умеют что-то одно… Одни всю жизнь этим одним и занимаются. А есть хирурги, талантливые от природы, которые умеют делать пластику на любой части тела. И Вардан Робертович из числа таковых. Он хирург прирожденный. И что бы он ни оперировал, у него всегда безупречный результат. Очень довольна его подтяжкой. У меня была комплексная операция с проработкой всех зон. А те операции, о которых тут пишут, это «частные» методики, которые вряд ли дают глобальные результаты!

• 0
     29 декабря 2023 года в 14:50:21    

С этим я согласна. Я какие только операции ни видела у Хачатряна — и лица, и грудь, и попы, и интимку — все делает на 1000%

Единственный фактор, который может остановить в случае с Хачатряном — это цена.

• 0
     10 января 2024 года в 10:21:21    

Ну так у топовых хирургов цены всегда высокие… НЕ все тянут. Но ведь при желании можно и кредит взять, и в рассрочку сделать…

Наверняка, в клинике, где Хачатрян оперирует, есть такая возможность. У самого Хачатряна на сайте ничего про рассрочку не нашла…