блефаропластика в Москве

Всего: 46,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5
  • 0
     2 апреля 2025 года в 18:37:07    

Никогда не думала, что мешки под глазами могут так старить лицо. Массажи и крема — пустая трата денег и времени. Карен Пайтян сразу сказал: только операция уберёт грыжи и лишнюю кожу.

Первые три дня было некомфортно из-за отёков, но потом как будто заново родилась. Никакой тяжести в глазах, взгляд стал открытым и молодым. Швов практически не видно — тоненькая ниточка под ресницами.

Доктор — настоящий профессионал. Объяснил каждый этап операции, поддерживал после. Теперь чувствую себя на 10 лет моложе!

• 0
     29 августа 2025 года в 08:43:45    

Вардан Робертович, спасибо за то, что вернули моим глазам сияние! После родов и бессонных ночей веки нависали, как тяжёлые шторы, а «мешки» под глазами стали моими вечными спутниками. Многие хирурги предлагали классическую блефаропластику со швами, но я боялась рубцов и неестественного результата. Вы же провели операцию по авторской бесшовной методике: через микроразрезы внутри века, без видимых следов!

Ваша инновационная техника не только сократила реабилитацию до 5 дней, но и сохранила естественную форму глаз — теперь взгляд открытый, а кожа век будто «обновилась» на 10 лет назад. Я в восторге от деталей: вы учли даже асимметрию, о которой я сама не подозревала, и подчеркнули линию ресниц. Спасибо за то, что делаете пластику искусством, а не просто «удалением лишнего»! Теперь я не прячу глаза за слоем консилера и снова люблю селфи. Вы — волшебник!

• 0
     22 сентября 2025 года в 13:49:07    

Никогда не думала, что глаза могут так сильно выдавать возраст. Мои верхние веки превратились в тяжёлые шторы, а под глазами поселились такие мешки, что даже консилер не справлялся. Смотрела на себя в зеркало и видела усталую тётю, хотя внутри всё ещё жила молодая энергичная женщина!

Решилась на круговую блефаропластику, но честно — тряслась как осиновый лист. Карен Гагикович встретил меня с такой спокойной уверенностью, что паника начала отступать. Он не просто рассказал про операцию — он буквально разложил всё по полочкам, показал примеры работ, успокоил и убедил, что всё будет идеально.

И знаете что? Этот человек — настоящий волшебник! Операция прошла как по маслу, а результат превзошёл все ожидания. Теперь у меня такой открытый, сияющий взгляд, что даже знакомые не узнают — думают, что я сделала полное омоложение лица! Никакой «перетянутости», просто естественные, молодые глаза.

Восстановилась быстрее, чем думала. Швы — крошечные, отёки сошли на удивление быстро. А главное — я снова могу улыбаться миру, не стесняясь своего взгляда. Карен Гагикович, спасибо вам за то, что вернули мне мою улыбку и уверенность!

• 0
       9 февраля 2026 года в 10:57:44    

На протяжении долгих лет я мучилась из-за нависших век — это серьёзно осложняло мою жизнь. Макияж казался бесполезным: веки буквально «скрывали» ресницы. Из-за этого взгляд получался тяжёлым и печальным, будто я перманентно уставшая. Я избегала фотосессий без очков и чувствовала неловкость при общении — казалось, что люди обращают внимание на мой «уставший» взгляд. Это породило серьёзный комплекс.

Я пробовала разные методы: обращалась к косметологам, делала фейслифтинг, — но ничего не давало желаемого результата. Тогда я задумалась о блефаропластике, хотя страх перед операцией на лице был огромен: а вдруг что-то пойдёт не так?

Долго изучая работы разных хирургов, я остановила выбор на Гукасе Самвеловиче Миракяне. Его портфолио и отзывы пациентов убедили меня в правильности решения. После консультации у доктора моя жизнь кардинально изменилась — спустя полгода я словно обрела «новые глаза». Теперь я чувствую себя увереннее и счастливее.

Всего: 46,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5