Никогда не думала, что глаза могут так сильно выдавать возраст. Мои верхние веки превратились в тяжёлые шторы, а под глазами поселились такие мешки, что даже консилер не справлялся. Смотрела на себя в зеркало и видела усталую тётю, хотя внутри всё ещё жила молодая энергичная женщина!
Решилась на круговую блефаропластику, но честно — тряслась как осиновый лист. Карен Гагикович встретил меня с такой спокойной уверенностью, что паника начала отступать. Он не просто рассказал про операцию — он буквально разложил всё по полочкам, показал примеры работ, успокоил и убедил, что всё будет идеально.
И знаете что? Этот человек — настоящий волшебник! Операция прошла как по маслу, а результат превзошёл все ожидания. Теперь у меня такой открытый, сияющий взгляд, что даже знакомые не узнают — думают, что я сделала полное омоложение лица! Никакой «перетянутости», просто естественные, молодые глаза.
Восстановилась быстрее, чем думала. Швы — крошечные, отёки сошли на удивление быстро. А главное — я снова могу улыбаться миру, не стесняясь своего взгляда. Карен Гагикович, спасибо вам за то, что вернули мне мою улыбку и уверенность!