блефаропластика в Москве

Всего: 46,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     2 сентября 2023 года в 18:58:58    

Ну всё, сомнений больше нет) Я сделала две недели назад верхнюю блефаропластику и практически полностью здорова. В том смысле, что осталось еще парочка малюсеньких синячков и чуть-чуть держатся остатки отека. Но даже сейчас глаза смотрятся по-другому: моложе, красивее и без нависшей верхней кожи. При этом форма глаз не поменялась, никакого «лисьего взгляда» — нет, всё, как и было изначально. По-моему, получилось очень натурально, чему я очень рада. Все мои страхи оказались напрасными, даже местная анестезия была практически безболезненной. Конечно, во всём этом заслуга прекрасного доктора — пластического хирурга Гукаса Миракяна. От всей души советую его, очень ему благодарна за красивые молодые глазки и чуткое, позитивное отношение.

• 0
       26 октября 2023 года в 12:29:53    
      Лисьи глазки от Хаачтряна

Я всегда мечтала о лисьем взгляде. Раньше только мейкапом достигала такого эффекта. Потом стала присматриваться к хирургам в США и на Западе. В России такую красоту мне только Вардан Хачатрян смог воплотить в реальность. Потому что хирург высокого полета, опытный, талантливый!!

• 0
     4 ноября 2023 года в 19:41:29    

Кстати, я тоже у Вардана Хачатряна консультировалась по поводу лисьих глаз. Плюс еще мне нужно было со лбом что-то сделать. Опущение лба в моем возрасте плохо сказывается на внешности и оценке молодости. В итоге решилась на операцию, но уже после нового года. Работаю в ВТБ… у нас такой ажиотаж ))) Не всегда получается взять отпуск. Поэтому отложила. Очень жду операции

• 0
     5 февраля 2024 года в 12:36:12    
    Блефаро у Вардана Хачатряна

По совету коллеги я записалась к Вардану Хачатряну на блефаропластику. Про операцию слышала и видела много хорошего, но никак не решалась на нее. А возраст берет свое, появились проблемы с верхними и нижними веками. Вардан Робертович был вежлив, рассказал всё четко и доступно про операцию. Он мне очень понравился, как он доносил информацию до пациента. В общем, у него я сделала одновременную пластику верхних и нижних век. Врач достойный, великолепен в своей работе — у меня даже не осталось никаких видимых следов после операции!

• 0
     7 февраля 2024 года в 17:07:18    
    Блефаро у доктора Миракяна

Ура! Никаких следов от блефаропластики! Да, такое возможно, потому что у меня была нижняя пластика век, а разрезы делали не на коже, а на слизистой. Убирала мешки под глазами. Было сложно сделать первый шаг и записаться на консультацию, а потом уже всё как-то быстро закрутилось-завертелось. Наверное, еще и потому, что почувствовала, что это «мой» хирург. Его зовут Гукас Миракян. Идеальный доктор, который заботится о своих пациентах. С ним ничего не страшно!

• 0
     21 февраля 2024 года в 19:34:18    

Хочу написать про то, что поразило меня больше всего в моей блефаропластике. Делала ее у Карена Пайтяна. Так вот. Мои шрамы начали заживать и исчезать так быстро, и я могу честно сказать, что моя боль была настолько минимальной сразу после операции, что в тот вечер я после выписки из клиники я отправилась домой, приготовила себе тост, села и поболтала со своей семьей. Мои подружки, которые сделали ту же операцию, что и я, но у других врачей, очень впечатлены и, возможно, немного завидуют тому, как хорошо выглядят мои (практически невидимые) рубчики всего через два месяца после операции.

• 0
     15 марта 2024 года в 15:41:59    
    Блефаро у Олега Снигиря

Хочу выразить благодарность своему пластическому хирургу Снигирю Олегу Олеговичу за его золотые руки, человеческое отношение и глубокие знания в своей профессии. В декабре прошлого года я сделала у него блефаропластику нижнего века. Из-за генетики у меня были почти с детства проблемы с мешками под глазами.  И только вот в 45 лет я наконец решилась на эту операцию. Результат отличный, выгляжу моложе и лучше!

• 0
       21 марта 2024 года в 10:09:28    

Скажите, а что за хирург? В какой клинкие принимает? У вас была обычная нижняя блефаропластика, или делали трансконьюнктивальную?

• 0
       8 апреля 2024 года в 14:55:39    

Видела ваши результаты в другой ветке

Хороший результат Smile 0001 Вы намного помолодели внешне после операции

• 0
       17 апреля 2024 года в 11:51:50    

А по ценам не подскажете у Снигиря, что почём?

Всего: 46,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >