Ну всё, сомнений больше нет) Я сделала две недели назад верхнюю блефаропластику и практически полностью здорова. В том смысле, что осталось еще парочка малюсеньких синячков и чуть-чуть держатся остатки отека. Но даже сейчас глаза смотрятся по-другому: моложе, красивее и без нависшей верхней кожи. При этом форма глаз не поменялась, никакого «лисьего взгляда» — нет, всё, как и было изначально. По-моему, получилось очень натурально, чему я очень рада. Все мои страхи оказались напрасными, даже местная анестезия была практически безболезненной. Конечно, во всём этом заслуга прекрасного доктора — пластического хирурга Гукаса Миракяна. От всей души советую его, очень ему благодарна за красивые молодые глазки и чуткое, позитивное отношение.
Я всегда мечтала о лисьем взгляде. Раньше только мейкапом достигала такого эффекта. Потом стала присматриваться к хирургам в США и на Западе. В России такую красоту мне только Вардан Хачатрян смог воплотить в реальность. Потому что хирург высокого полета, опытный, талантливый!!
Кстати, я тоже у Вардана Хачатряна консультировалась по поводу лисьих глаз. Плюс еще мне нужно было со лбом что-то сделать. Опущение лба в моем возрасте плохо сказывается на внешности и оценке молодости. В итоге решилась на операцию, но уже после нового года. Работаю в ВТБ… у нас такой ажиотаж ))) Не всегда получается взять отпуск. Поэтому отложила. Очень жду операции
По совету коллеги я записалась к Вардану Хачатряну на блефаропластику. Про операцию слышала и видела много хорошего, но никак не решалась на нее. А возраст берет свое, появились проблемы с верхними и нижними веками. Вардан Робертович был вежлив, рассказал всё четко и доступно про операцию. Он мне очень понравился, как он доносил информацию до пациента. В общем, у него я сделала одновременную пластику верхних и нижних век. Врач достойный, великолепен в своей работе — у меня даже не осталось никаких видимых следов после операции!
Ура! Никаких следов от блефаропластики! Да, такое возможно, потому что у меня была нижняя пластика век, а разрезы делали не на коже, а на слизистой. Убирала мешки под глазами. Было сложно сделать первый шаг и записаться на консультацию, а потом уже всё как-то быстро закрутилось-завертелось. Наверное, еще и потому, что почувствовала, что это «мой» хирург. Его зовут Гукас Миракян. Идеальный доктор, который заботится о своих пациентах. С ним ничего не страшно!
Хочу написать про то, что поразило меня больше всего в моей блефаропластике. Делала ее у Карена Пайтяна. Так вот. Мои шрамы начали заживать и исчезать так быстро, и я могу честно сказать, что моя боль была настолько минимальной сразу после операции, что в тот вечер я после выписки из клиники я отправилась домой, приготовила себе тост, села и поболтала со своей семьей. Мои подружки, которые сделали ту же операцию, что и я, но у других врачей, очень впечатлены и, возможно, немного завидуют тому, как хорошо выглядят мои (практически невидимые) рубчики всего через два месяца после операции.
Хочу выразить благодарность своему пластическому хирургу Снигирю Олегу Олеговичу за его золотые руки, человеческое отношение и глубокие знания в своей профессии. В декабре прошлого года я сделала у него блефаропластику нижнего века. Из-за генетики у меня были почти с детства проблемы с мешками под глазами. И только вот в 45 лет я наконец решилась на эту операцию. Результат отличный, выгляжу моложе и лучше!