блефаропластика в Москве

• 0
     2 сентября 2023 года в 18:58:58    

Ну всё, сомнений больше нет) Я сделала две недели назад верхнюю блефаропластику и практически полностью здорова. В том смысле, что осталось еще парочка малюсеньких синячков и чуть-чуть держатся остатки отека. Но даже сейчас глаза смотрятся по-другому: моложе, красивее и без нависшей верхней кожи. При этом форма глаз не поменялась, никакого «лисьего взгляда» — нет, всё, как и было изначально. По-моему, получилось очень натурально, чему я очень рада. Все мои страхи оказались напрасными, даже местная анестезия была практически безболезненной. Конечно, во всём этом заслуга прекрасного доктора — пластического хирурга Гукаса Миракяна. От всей души советую его, очень ему благодарна за красивые молодые глазки и чуткое, позитивное отношение.

• 0
     26 октября 2023 года в 12:29:53    
    Лисьи глазки от Хаачтряна

Я всегда мечтала о лисьем взгляде. Раньше только мейкапом достигала такого эффекта. Потом стала присматриваться к хирургам в США и на Западе. В России такую красоту мне только Вардан Хачатрян смог воплотить в реальность. Потому что хирург высокого полета, опытный, талантливый!!