блефаропластика в Москве

• 0
     15 ноября 2021 года в 20:22:18    
    блефаропластика в Москве

Скажите, можно ли одновременно сделать две операции — верхнюю блефаропластику и липофилинг под глазами? У меня проблема линей кожи на верхних веках. Еще и глубокие впадины под глазами, это наследственное. Делают ли вообще такие операции вместе?

Всего: 46,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     17 ноября 2021 года в 18:15:19    

разве липофилинг нижних век делают?

• 0
       4 сентября 2022 года в 17:46:29    

не слышала о таком. по векам Голованов Сергей молодой врач с норм ценами, клинику знаю и люблю. грудь там делала но не у него. а вот по векам знаю его советуют. и я ни разу не видела у него липофилинг. честно говоря я бы не стала делать такую операцию

• 0
     22 ноября 2021 года в 15:53:42    

наверное. По липофилингу есть Пенаев, блефаро он вроде бы тоже неплохо делает. Но вот делает ли он именно липофилинг лица, я не помню

• 0
     6 декабря 2021 года в 14:38:20    

зачем вам липофилинг под глазами? Думаю, при грамотной блефаропластике он вам не понадобится!

• 0
       30 июля 2022 года в 11:08:30    

не делала липофилинг, делала блефаро нижних и верхних (Голованов Сергей Юрьевич). ни о каком липофилинге мы даже не говорили, мне кажется, он это не делает. спрошу у него на приеме (по плану через месяц финальный), для чего и зачем кто-то делает его

• 0
     13 февраля 2022 года в 13:59:34    

Мы с мамой приходили к Карену Пайтяну за блефаропластикой. Точнее, операция проводилась маме, я была в роли сопровождающей. Маме сделали сразу круговую блефаропластику — то есть и верхние веки, и нижние за 1 раз оперировались. Перемены во внешности почти глобальные — мама стала выглядеть намного моложе. Операция недорогая, тем более, всегда можно 13% вернуть. Мама теперь даже задумалась, а не сделать ли потом еще и подтяжку у Карена Гагиковича, настолько ей понравился доктор, да и вообще вся атмосфера в клинике. Я рада, что операция прошла без проблем, и мама снова почувствовала себя молодой и полной сил. И для этого понадобилась всего одна операция!

• 0
       22 февраля 2022 года в 17:43:09    

а можно на консультацию вместе приходить? Врач не против?

• 0
         9 апреля 2022 года в 23:56:14    

я думаю от врача зависит, мой норм отнесся, ходила с мужем к Сергею Голованову (Москва, эталон). Он во-первых беспокоился по поводу операции и меня, во-вторых сам хотел побольше узнать о блефаро. я кстати пока так и не сделала, но с мужем это не связано, коплю просто

• 0
     23 февраля 2022 года в 15:22:36    

Вардан Робертович Хачатрян выполнил мне очень круто нижнюю блефаропластику. Раньше у меня были жировые грыжи, которые еще и отекали в первой половине дня. Мне в 32 года помогла только его авторская операция. Могу сказать одно, что выбрала этого хирурга из-за аккуратности его операций. После моей ни следа вообще, свеженькие глазки, никаких мешков.

• 0
     21 марта 2022 года в 20:26:45    

думаю можно, но нужно ли? Я сама переживала из-за впадин под глазами, думала сделаю только верхнюю и все, но хирург объяснила, что можно перераспределить жировые грыжи, что если приподнять уголки глаз, то вид будет совсем другой. В итоге и нависшее веко убрали, и нижнее преобразили, и в целом вид. Так что просто идите к хорошему доктору. Я оперировалась у Гущиной А. О.

• 0
       30 марта 2022 года в 12:57:24    

+1, врач отличный, у меня уже довольно много времени прошло с операции, все отлично) в том числе асимметрию убирали. Сейчас все отлично) за доктором до сих пор наблюаю в соцсетях, очень нравится. Думаю цены будут у нее расти и сильно

• 0
       12 апреля 2022 года в 12:29:16    

а когда приподнимают уголки глаз, не получится «лисий» взгляд? Также естественно глаза смотрятся?

• 0
         18 мая 2022 года в 16:39:07    

Нет-нет, наоборот, просто вернули глаза к молодому состоянию, убрали грустный взгляд. Конечно, если хочется, то можно наверное и лисий сделать, но я хотела максимально естественно, поэтому и смотрится отлично! Посмотрите фотки работ Гущиной, поймете, о чем я))

• 0
           26 мая 2022 года в 17:18:01    

это хорошо, а то мне иногда кажется, некоторые хирурги таким «лисим» взглядом сейчас все оправдывают, даже свои косяки

• 0
     14 апреля 2022 года в 20:39:22    

Мои новые веки — произведение искусства, моя верхняя блефаропластика выполнена с точностью в миллиметрах, это прекрасная работа Хачатряна. Мой доктор помог сделать мне открытый взгляд. С детства верхние веки сильно нависали и утяжеляли глаза. На операцию надо всего-то 20 мин, местная анестезия, не больно вообще, не страшно. Через 30 мин уже отправилась домой. Мыться Вардан Робертович позволил в тот же день. Моя операция прошла без перевязок.

• 0
     8 мая 2022 года в 21:49:47    

а есть хорошие спецы в области?

• 0
       29 мая 2022 года в 00:07:12    

а почему в Москве не хотите? по области мне кажется трудно будет найти. во всяком случае мало будет отзывов. если Москва, то рассмотрите Сергея Голованова, Эталон. это мой хирург. Он молодой, но у него специализация на блефаро! мне понравилось

• 0
     1 июня 2022 года в 15:28:02    

Мне все понравилось в эталоне у Кравцевич В. В, с опытом хирург и сама по себе очень приятная женщина, про результат вообще молчу, он супер) цены наверное повыше среднего, но и не задраны, так что рекомендую

• 0
     4 июня 2022 года в 11:03:39    
    Блефаро, Гукас Миракян

Кто ищет хирурга для блефаропластики, могу посоветовать своего. Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику  у Гукаса Миракяна. Всё сделали под местной. Было страшновато, конечно, но зато быстрее всё зажило. Лишнюю кожу убрали, мешки под глазами тоже. Наконец глаза из лягушачьих в нормальные превратились) Цена на пластику доступная, даже людям из регионов вполне подойдет, я считаю. Сам хирург — отличный, доброжелательный, умеет качественно работать. Говорю по своему опыту.

• 0
       11 июля 2022 года в 15:16:05    
      Пластика век- Хачатрян Вардан

В августе сделала себе подарок в виде пластической операции. Пластику век подарила себе на Др)) И ни разу не пожалела!!Мое лицо теперь выглядит моложе и свежее, взгляд открылся, следов от операции не видно!!  Мой хирург Вардан Хачатрян! Талантливый хирург! Приятный и внимательный человек. 

Всего: 46,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >