блефаропластика в Москве

• 0
     21 марта 2022 года в 20:26:45    

думаю можно, но нужно ли? Я сама переживала из-за впадин под глазами, думала сделаю только верхнюю и все, но хирург объяснила, что можно перераспределить жировые грыжи, что если приподнять уголки глаз, то вид будет совсем другой. В итоге и нависшее веко убрали, и нижнее преобразили, и в целом вид. Так что просто идите к хорошему доктору. Я оперировалась у Гущиной А. О.

• 0
     30 марта 2022 года в 12:57:24    

+1, врач отличный, у меня уже довольно много времени прошло с операции, все отлично) в том числе асимметрию убирали. Сейчас все отлично) за доктором до сих пор наблюаю в соцсетях, очень нравится. Думаю цены будут у нее расти и сильно

• 0
     12 апреля 2022 года в 12:29:16    

а когда приподнимают уголки глаз, не получится «лисий» взгляд? Также естественно глаза смотрятся?

• 0
       18 мая 2022 года в 16:39:07    

Нет-нет, наоборот, просто вернули глаза к молодому состоянию, убрали грустный взгляд. Конечно, если хочется, то можно наверное и лисий сделать, но я хотела максимально естественно, поэтому и смотрится отлично! Посмотрите фотки работ Гущиной, поймете, о чем я))

• 0
         26 мая 2022 года в 17:18:01    

это хорошо, а то мне иногда кажется, некоторые хирурги таким «лисим» взглядом сейчас все оправдывают, даже свои косяки