блефаропластика в Москве

Всего: 46,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     25 сентября 2022 года в 11:37:02    
    Карен Пайтян - отзыв о блефаро

А ну-ка, кто тут снова стреляет глазками? Ладно, можете не гадать, признаюсь, что это я. Вот сделала блефаропластику, теперь хвастаюсь! Всего месяц прошел, а глазки какие молодые стали! У меня была блефаропластика верхних и нижних век. Сверху лишнюю кожу убирали, снизу — мешки под глазами. И всё это примерно за час. Благодарю своего пластического хирурга Карена Пайтяна, который всегда поддерживал меня, помогал, давал рекомендации и, самое главное, идеально провел операцию. У меня толком даже синяков-то и не было — настолько аккуратно Карен Гагикович делает разрезы и накладывает швы. Операция не очень дорогая, зато после нее выглядишь как минимум лет на 10 моложе. Взгляд очень преображается, лицо даже будто начинает светиться молодой энергией. Мне очень понравился эффект от блефаропластики, очень полезная операция!

• 0
     15 октября 2022 года в 17:09:11    
    Блефаро у Дмитрия Рябцева - лучший хирург! Спасибо!

В 40 лет сделала блефаропластику верхних и нижних век. И теперь мне кажется, что подтяжку лица можно еще как минимум лет на 10 отложить! Глаза такие молодые! Веки сверху подтянулись, потому что кожу лишнюю убрали, снизу то же самое — больше никаких мешков. Даже не знала, что можно так хорошо выглядеть — ведь последние лет 7 постоянно с этими отеками под глазами ходила! Я рада, что сделала блефаропластику, поэтому всем советую эту операцию. Даже если вы боитесь, просто почитайте побольше информации, и вы поймете, что эта операция стоит того, чтобы ее сделать. Конечно, сначала хирурга хорошего выбирайте, чтоб вам всё аккуратно сделал. Лично я оперировалась в московской клинике у Дмитрия Рябцева. У себя в городе побоялась, считаю, что в Москве более опытные врачи и клиники более комфортные. Ни о чем не жалею, теперь думаю, что потом когда-нибудь и на подтяжку лица.

• 0
     28 октября 2022 года в 22:20:26    
    Мама довольна операцией у профессора Пенаева!

Отвела свою маму на операцию по пластике век. Хирурга выбирала я, но и, конечно, мамино мнение учитывала. Но доктор ей тоже понравился сразу, так что долгих поисков у нас не было. Мы выбрали хирурга Арслана Агаевича Пенаева, у него всё-таки такой послужной список большой, еще он профессор, и фотографии до и после нам очень понравились. Делать большие операции мама не хотела, так что мы обошлись круговой блефаропластикой. Доктор Пенаев убрал ей лишнюю нависающую кожу на верхних веках и снизу удалил мешки под глазами. Неделька реабилитации и вуаля — мама помолодела, похорошела и готова была расцеловать и меня, и хирурга) Ну а раз мама счастлива, то и я тоже. Так что мы вместе выражаем свою благодарность Арслану Агаевичу за его профессионализм и прекрасную работу!

Всего: 46,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >