Мечтаю о блефаропластике. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве?

Блефаропластика

• 0
     29 января 2020 года в 16:03:58    
    Мечтаю о блефаропластике. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве?

Подскажите пожалуйста контакты хорошего пластического хирурга, мечтаю о блефаропластике год, в 39 лет взгляд уже не тот, не вижу в себе молодую девочку, а так хочется юный взгляд. В Москве живет брат, буду в гостях полный отпуск, есть возможность про оперироваться и на реабилитации находится. Потом на осмотры приезжать. Нужен порядочный и толковый врач.   

Всего: 35,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     29 января 2020 года в 17:00:47    

Я делала блефаропластику круговую у доктора Пиманчева в 2018 году. Результат потрясающий, я как-то не ожидала на 15 лет сразу помолодеть)) Так выбирала из 5 хирургов, у каждого была на консультации. Хочу сказать, подход у всех абсолютно разный, этот доктор как-то сразу серьезно за меня взялся, советовал, показывал, как лучше, что изменится, ну прямо все четко и очень подробно. С остальных клещами вытягивала информацию, мне такое не нра, хотя и отзывов слышала много хороших.   

• 0
       29 января 2020 года в 21:31:14    

спасибо за то, что не прошли мимо) Скажите пжл только честно, это болезненная операция? Боюсь страшно манипуляций с иголками и очень переживаю по этому поводу ((   

• 0
         30 января 2020 года в 08:11:56    

Ну как вам сказать, терпимо. Операция проходила под местной анестезией, были неприятны моменты с уколами в веки и потом больше ничего и не чувствовала. Правда первое время была зажата как комок нервов, в ожидании чего-то болезненного. Но врач растормошил своими шутками и разговорами, так что перестала концентрироваться на негативных мыслях. Очень многое зависит от мастерства хирурга, поэтому я и делала у человека с идеальной репутацией не из сети, а круга знакомых.  

• 0
           30 января 2020 года в 08:19:51    

А как заранее узнать у доктора о результате, ведь это не грудь, макет которой вам дают примерить, и вы хоть приблизительно понимаете, как будете выглядеть. А вдруг срежут больше и будут очень открытые веки. А потом что-депрессия??? 

• 0
             30 января 2020 года в 08:29:55    

Вот поэтому нужно обращаться к исключительно опытному специалисту и не вестись на яркие рекламы. Смотреть примеры до и после, а лучше в живую. Я в своем докторе была уверена до операции, и в голове ни одной плохой мысли, что могло пойти не по плану. Врач четко решил задачи, которые я поставила. Ваше право обращаться к любому хирургу, я никого не навязываю! 

• 0
               30 января 2020 года в 08:35:36    

Тут дело такое, если уж решился делать операцию нужно думать только позитивно, главное своего доктора найти. А про Пиманчева и вправду очень много отзывов, инста так вообще полностью забита работами

• 0
                 30 января 2020 года в 08:47:10    

Раскройте тайну как реабилитационный период то проходил? 

• 0
                   30 января 2020 года в 14:16:05    

Для меня были сложные третьи сутки, отечность была конкретная, но все терпимо, главное думать про результат, который вас ждет. При чем у меня даже швов не видно, верхние прямо в складочках. 

• 0
         4 сентября 2022 года в 17:48:57    

смотря кто как делает,  я не делала веки, но знаю хорошего врача, которому можно написать узнать — Сергей Голованов, клиника Эталон. просто кто-то делает под местной, кто-то делает под наркозом небольшим как бы, тут зависит от хирурга. но в любом случае для пациента неприятные моменты типа боли должны исключены ведь быть. потом понятно, когда реабилитация

• 0
       5 февраля 2020 года в 19:09:50    

а фото у вас есть? Можете показать? очень интересно

• 0
       29 июня 2021 года в 16:12:08    

я делала у Гущиной Анастасии, выбирала по клинике, так как было доверие в цпх эталон, там когда-то оперировалась подруга, но совсем по другой теме (грудь), поэтому хирурга я уже выбирала самостоятельно. Понравилось, что цены адекватные так как хирург молодая, но там все врачи хорошие, поэтому страхов не было, да и работы очень понравились) у меня одно веко сильно нависало, сейчас идеальная симметрия. И еще сразу же я сделала ментопластику, тоже очень хорошо получилось, поэтому хирурга рекомендую) К супер-звездам идти изначально не хотела, так как противоречивые мнения слышала, очень много понтов зачастую, а мне хотелось и человеческого отношения тоже) Так что если нет стереотипов насчет лет «стажа», то прям от души советую доктора

• 0
     12 февраля 2020 года в 20:48:13    

Хооршие по векам еще есть Жуков, Михайлов, которые именно на лице специализируются. Пишите нам, как у вас процесс проходит Smile 0000

• 0
     14 февраля 2020 года в 15:25:11    

как вижу, уже нашли хирурга? Как он вам? Будете у него оперироваться?

• 0
     25 февраля 2020 года в 19:09:16    

напишите, как у вас дела. Проперировались?

• 0
     16 марта 2020 года в 11:49:49    

куда вы пропали?

• 0
     9 апреля 2020 года в 15:17:02    

Эльмира Ершова (Ehlmira_Ershova) , у кого вы в итоге прооперировались? Воспользовались советами на этом форуме или сами кого-то подыскали? Ждем от вас новостей и фотографий, конечно Smile 0000

• 0
       22 апреля 2020 года в 09:41:08    

видимо, вот у доктора Пиманчева. Правда, я раньше не слышала про такого хирурга. Он московский? Любопытно посмотреть, что же это за доктор, раз его так рекомендовали. Наверное, опытный…

• 0
     22 апреля 2020 года в 20:35:42    

Как ни странно, блефаропластику я еще сама не делала, но делала у Якимца в Эстет Клиник подтяжку лба. А вот подруга моя делала у него же блефаро круговую, в итоге, так все получилось аккуратно и естественно, что я тоже решилась. Но сейчас из-за «каникул» пришлось консультироваться онлайн у Валерия Григорьевича, зато удобно, не надо ехать.

• 0
     14 мая 2020 года в 07:35:44    

Я у Александра Грудько три месяца назад делала блефаропластику. Раньше и не догадывалась, что операция может меня настолько преобразить. Как же я рада, что попала в тот день на консультацию именно к этому хирургу, теперь наслаждаюсь результатом, а он потрясающий с каждым днем я нравлюсь себе все больше) 

• 0
     16 ноября 2020 года в 17:35:12    

кто-то оперировался у Захарова Атона Игоревича? Интересует и верхняя, и нижняя блефаропластика.

• 0
       16 ноября 2020 года в 17:44:42    

два года назад делала блефаро у Антона Игоревича. Это была у меня вторая операция (повторная). Первый раз оперировалась у другого хирурга, при работе с нижними веками мне сделали тогда еще и липофилинг. Это было очень модно тогда и никто не думал, что буду последствия. Мне не повезло. Все это пришлось удалить. Захаров отлично справился, вообще нет следов от прошлого вмешательства. Могу смело рекомендовать именно его.

• 0
         16 ноября 2020 года в 17:46:25    

спасибо, что ответили. А что было не так с липофилингом? Плохо сделали в первый раз? И зачем вообще его делали при блефаропластике?

• 0
           16 ноября 2020 года в 17:49:20    

тот хирург тогда активно практиковал эту методику. Он добавлял липофилинг чтобы сгладить кожу, сделать более увлажненной, морщинки разгладить. Все так и было первое время. А потом все пошло буграми, неровностями, морщин стало только больше. В общем, не могу сказать, что плохо сделали. Просто делать не надо было. 

• 0
             16 ноября 2020 года в 17:50:17    

а к тому первому хирургу вы ходили? Что он сказал?

• 0
               16 ноября 2020 года в 17:53:05    

к тому моменту я уже активно мониторила информацию и находила множество отзывов с похожими ситуациями у разных хирургов, у того моего первого в том числе. Так что я не видела смысла идти ругаться, какой смысл. Я вообще не люблю конфликты. Захарова мне рекомендовала подруга, которая сама очень хороший доктор и она у него оперировалась. Я очень рада, что попала к нему, жаль только, что не сразу)

• 0
       18 декабря 2020 года в 13:17:00    

тоже планирую делать блефаропалстику у Захарова. Напишу потом обязательно, каким будет результат.

• 0
         28 декабря 2020 года в 14:55:22    

вы уже были у него на консультации? Обязательно расскажите нам, как у вас всё пройдет!Smile 0000Smile 0001 Желаю легкой операции и восстановления!

• 0
           21 января 2021 года в 14:48:50    

спасибо огромное. Я уже прооперировалась, сейчас восстанавливаюсь. Делала подтяжку лба и нижнюю блефаропластику. 

• 0
     20 августа 2021 года в 21:36:38    

Я оперировалась в клинике Линлайн на Удальцова у доктора Орландо, мне очень понравился результат и общение с самим доктором, чувствуется что работал профессионал.

Всего: 35,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >