два года назад делала блефаро у Антона Игоревича. Это была у меня вторая операция (повторная). Первый раз оперировалась у другого хирурга, при работе с нижними веками мне сделали тогда еще и липофилинг. Это было очень модно тогда и никто не думал, что буду последствия. Мне не повезло. Все это пришлось удалить. Захаров отлично справился, вообще нет следов от прошлого вмешательства. Могу смело рекомендовать именно его.
тот хирург тогда активно практиковал эту методику. Он добавлял липофилинг чтобы сгладить кожу, сделать более увлажненной, морщинки разгладить. Все так и было первое время. А потом все пошло буграми, неровностями, морщин стало только больше. В общем, не могу сказать, что плохо сделали. Просто делать не надо было.
к тому моменту я уже активно мониторила информацию и находила множество отзывов с похожими ситуациями у разных хирургов, у того моего первого в том числе. Так что я не видела смысла идти ругаться, какой смысл. Я вообще не люблю конфликты. Захарова мне рекомендовала подруга, которая сама очень хороший доктор и она у него оперировалась. Я очень рада, что попала к нему, жаль только, что не сразу)