Ну как вам сказать, терпимо. Операция проходила под местной анестезией, были неприятны моменты с уколами в веки и потом больше ничего и не чувствовала. Правда первое время была зажата как комок нервов, в ожидании чего-то болезненного. Но врач растормошил своими шутками и разговорами, так что перестала концентрироваться на негативных мыслях. Очень многое зависит от мастерства хирурга, поэтому я и делала у человека с идеальной репутацией не из сети, а круга знакомых.
Вот поэтому нужно обращаться к исключительно опытному специалисту и не вестись на яркие рекламы. Смотреть примеры до и после, а лучше в живую. Я в своем докторе была уверена до операции, и в голове ни одной плохой мысли, что могло пойти не по плану. Врач четко решил задачи, которые я поставила. Ваше право обращаться к любому хирургу, я никого не навязываю!
смотря кто как делает, я не делала веки, но знаю хорошего врача, которому можно написать узнать — Сергей Голованов, клиника Эталон. просто кто-то делает под местной, кто-то делает под наркозом небольшим как бы, тут зависит от хирурга. но в любом случае для пациента неприятные моменты типа боли должны исключены ведь быть. потом понятно, когда реабилитация