Мечтаю о блефаропластике. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве?

Блефаропластика

• 0
     30 января 2020 года в 08:19:51    

А как заранее узнать у доктора о результате, ведь это не грудь, макет которой вам дают примерить, и вы хоть приблизительно понимаете, как будете выглядеть. А вдруг срежут больше и будут очень открытые веки. А потом что-депрессия??? 

• 0
     30 января 2020 года в 08:29:55    

Вот поэтому нужно обращаться к исключительно опытному специалисту и не вестись на яркие рекламы. Смотреть примеры до и после, а лучше в живую. Я в своем докторе была уверена до операции, и в голове ни одной плохой мысли, что могло пойти не по плану. Врач четко решил задачи, которые я поставила. Ваше право обращаться к любому хирургу, я никого не навязываю! 

• 0
       30 января 2020 года в 08:35:36    

Тут дело такое, если уж решился делать операцию нужно думать только позитивно, главное своего доктора найти. А про Пиманчева и вправду очень много отзывов, инста так вообще полностью забита работами

• 0
         30 января 2020 года в 08:47:10    

Раскройте тайну как реабилитационный период то проходил? 

• 0
           30 января 2020 года в 14:16:05    

Для меня были сложные третьи сутки, отечность была конкретная, но все терпимо, главное думать про результат, который вас ждет. При чем у меня даже швов не видно, верхние прямо в складочках.