Вардан Робертович — настоящий профессионал своего дела. Он успешно проводит самые разные операции: от редукции груди до блефаропластики. Его индивидуальный подход и внимание к деталям поражают. Перед каждой операцией он тщательно изучает анатомию пациента и обсуждает все нюансы.
Благодаря Вардану Робертовичу я получила не только желаемый результат, но и уверенность в себе. Он использовал авторские бесшовные методики при блефаропластике, что позволило мне быстро восстановиться и избежать видимых следов операции. Его забота о пациентах на всех этапах — от консультации до реабилитации — заслуживает высшей оценки.
Если вы ищете опытного и внимательного хирурга, Вардан Хачатрян — ваш надёжный выбор!
Делала в прошлом году круговую блефаропластику. На данный момент всё устраивает, поэтому наконец созрела оставить отзыв. Моим хирургом была Лилит Вардгесовна Чолоян. Она мне и посоветовала сразу и верхние, и нижние веки сделать, а то я сначала сомневалась. Думала, сначала сверху лишнюю кожу отрежу, а потом как-нибудь приду с мешками под глазами разбираться. Оказалось ещё, что так даже дешевле, потому что анестезия одна.
Никаких замечаний к работе Лилит Вардгесовны у меня за всё время не возникло. Наоборот, только положительное впечатление и благодарность за операцию без осложнений и постоянную поддержку во время реабилитации.
Эффект блефаропластики превзошёл все мои ожидания — не только глазки красивые, но и лицо посвежело.
Ещё хочу отметить и весь персонал клиники — все очень отзывчивые, готовы прийти на помощь. Сервис на высоте! Особо хочу подчеркнуть, что операция проводилась в престижной клинике АО «Медицина». Там я почувствовала себя в надёжных руках и убедилась в высоком уровне профессионализма всего медицинского коллектива.На протяжении нескольких лет я страдала от нависших верхних век. Эта особенность сильно влияла на мою жизнь: макияж казался бессмысленным — веки наполовину скрывали ресницы; взгляд получался тяжёлым и грустным, будто я постоянно уставшая; я стеснялась фотографироваться без солнечных очков; мне было неловко смотреть в глаза людям. Из-за этого у меня развился настоящий комплекс неполноценности.
Я пробовала разные способы решения проблемы: обращалась к косметологам, делала фейслифтинг — но ничего не помогало. Веки по-прежнему нависали, и я чувствовала себя некомфортно.Тогда я начала всерьёз задумываться о блефаропластике — возможно, это мой шанс изменить жизнь к лучшему. Однако страх перед операцией не давал покоя: ведь речь шла о лице! Что, если что-то пойдёт не так? Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, тщательно изучая работы разных специалистов. В итоге выбор пал на Гукаса Самвеловича Миракяна. Я внимательно ознакомилась с его портфолио в интернете, прочитала отзывы пациентов — и убедилась, что это именно тот врач, которому я могу доверить свою внешность.
Собравшись с духом, я записалась на консультацию. И это решение кардинально изменило мою жизнь! Спустя полгода я смотрю на себя в зеркало и не узнаю — словно у меня открылись «новые глаза». Теперь я чувствую себя увереннее, комфортнее и счастливее. Блефаропластика с Гукасом Самвеловичем Миракяном стала для меня настоящим подарком судьбы.