В прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!
Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась!
Приветствую девочки — красавицы! Я решила сделать пластику лица, прощу не отговаривать, потому что решение обдуманное и твердое. Только вот с хирургом все никак не могу определиться, отзывы о всех врачах есть и хорошие и плохие. А как же все таки выбрать, если личного опыта ни у кого из знакомых нет. Посоветуйте опытного пластического хирурга в Москве.
Зачем отговаривать, это личное решение каждого человека. Если есть возможность, то почему бы не быть красивой в любом возрасте. По отзывам многие выбирают специалистов, но к сожалению многие из них купленные и поэтому сложно определиться с выбором. Моя сестра делала год назад подтяжку лица у Михайлова Андрея Анатольевича. Очень хвалила этого доктора и результат говорит о том, что это работа настоящего профессионала. Все четко, никаких нареканий нет и не было. От проблем, которые были она избавилась, лицо гладкое как в 25 лет. Я если и решусь в дальнейшем на подобное, то обращусь только к этому хирургу. Но пока к сожалению нет возможности(
А что у Вас с лицом? Сколько Вам лет? Кремами возрастными пользовались? Мне 32 года и пока тьфу тьфу проблем с кожей лица нет, морщины мелкие только вокруг глаз и то можно скрыть под тональным кремом. Уважаю смелых женщин, которые решаются на такой не легкий шаг, как пластика. Удачи Вам!
Мне 42 года и на лице появились не только морщины, но и лишняя кожа и жировые отложения. Мне все дают 50-55 лет, для меня это вообще больная тема. В 32 года у меня тоже не было особых проблем. Кремами пользовалась, а есть ли от них толк. Мне кажется нет, пустая трата денег и времени.
Почему же, кремами тоже нужно пользоваться, они может от проблем, которые появляются с возрастом и не спасают, но увлажняют кожу хорошо. Пластический хирург Михайлов работает в Москве в центре пластической хирургии и эстетической косметологии на улице Новый Арбат. Есть еще и сайт, зайдите посмотрите. Там все подробности о подтяжке лица узнаете. Пластика сейчас не так страшна как раньше, если хирург попадется нормальный, тогда все будет хорошо. На сегодняшний день подтяжка — это один из самых эффективных способов омоложения, эффекта которого хватает на долгие годы.
Да, я читала, что результат от подтяжки держится до 15 лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма каждого человека. И поэтому хочу сделать и избавиться от проблем надолго. Самое главное, муж меня поддержал. Спасибо за ответы, на сайт зайду, почитаю о хирурге, вроде отзываются о нем не плохо и стаж работы большой. Кстати, я про реабилитационный период забыла спросить, а как у вашей сестры он прошел?
Ага, я даже сама удивилась, вроде сам доктор молодой но стаж у него большой, официально подтвержденный 25 лет, хорошо сохранился. Есть же у нас в России тоже хорошие хирурги, просто надо знать где они работают. Сестре коллега по работе его советовал, которая тоже к нему лично обращалась.
А я по своему опыту могу посоветовать Носову Ольгу Олеговну — она не только позитивный и чуткий человек, но и хирург от Бога. Делала у нее спейслифтинг пару лет назад — результат до сих пор держится! Сначала хотела сделать подтяжку лица, но Ольга Олеговна отговорила и предложила спейслифтинг — менее травматичную и более эффективную операцию. При спейслифтинге подтягивается не только кожа лица, но и мышцы, за счет этого личико приходит в тонус и выглядит моложе. На первичном приеме она ответила на все мои вопросы по поводу этой процедуры, а еще показала на компьютере как будет выглядеть мое лицо после операции. Результат меня очень впечатлил, я с радостью согласилась измениться и сейчас ни капельки об этом не жалею!
У меня к счастью морщин на лице нет, хоть в чем-то мне повезло, а с доктором Михайловым Андреем Анатольевичем я сама лично знакома. 8 месяцев назад делала у него блефаропластику, результат очень нравится. Нависшие веки теперь в прошлом, никаких следов от операции не осталось и восстановилась довольно таки быстро. О пластическом хирурге ничего плохого не скажу. Настоящий профессионал своего дела, все сделал на высшем уровне. Цены у него тоже нормальные, сама сравнивала и на качество работы это никак не отражается.
Надоело быть «уставшей теткой». Из-за век, которые опустились и мешков под глазами выглядела старше своего возраста. Решила сделать себе подарок ко дню рождения и пошла на консультацию к Алмазову И. А., за работами которого давно слежу в Инстаграме. Операция прошла быстро и в этот же день я была уже дома. Через две недели увидела результаты операции и была очень рада. Сейчас выгляжу моложе своего возраста и очень благодарна Илье Алексеевичу за мое преображение)
у меня показанием к операции было провисание тканей лица и второй подбородок. Я сильно сбросила вес, фигурой в целом осталась довольна, а вот лицо…..щеки ушли, кожа провисла и овал лица «потерялся», второй подбородок был давно, а после похудения не уменьшился, только сильнее стал провисать. Грустно было смотреть в зеркало. Сделала подтяжку нижней зоны лица и платизмопластику. Оперировалась у доктора Свиридова, попала к нему по рекомендации, так как отзывов по пластике лица вообще очень мало. Результат начал меня радовать уже через полтора месяца после операции. Появился четки переход лицо-шея, контур лица стал явным и ровным, кожа больше не провисает нигде. Следов от операции не осталось! Эффект омоложения на 10 лет!
Мой доктор — просто умница, трудяжка и руки золотые у неё! Вся команда у Кудиновой Екатерины Сергеевны, специалисты высокого класса! Сама все прошла, и сама убедилась в искусстве Екатерины Сергеевны! У меня сложный случай (как выяснилось), поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица. Мне Кудинова Е.С. сделала круговую пластику лица и шеи с подтяжкой smas. На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восcтановлена. На мой взгляд-это одна из тех операций, которая даёт не только внешний омолаживающий эффект, но и меняет самоощущение и улучшает настроение любой женщины на долгие годы!!
Я делала в 2018 году SMAS подтяжку у доктора Коробкова Георгия Игоревича в клинике Селин. Я не просто в восторге, а неописуемо счастлива и готова бесконечно благодарить своего хирурга! Рубцы не заметными стали, натяжения и эффекта маски и в помине нет, признаки усталого стареющего лица полностью ликвидированы. В инстаграм доктора можно глянуть в том числе и мой результат.