Мой доктор — просто умница, трудяжка и руки золотые у неё! Вся команда у Кудиновой Екатерины Сергеевны, специалисты высокого класса! Сама все прошла, и сама убедилась в искусстве Екатерины Сергеевны! У меня сложный случай (как выяснилось), поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица. Мне Кудинова Е.С. сделала круговую пластику лица и шеи с подтяжкой smas. На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восcтановлена. На мой взгляд-это одна из тех операций, которая даёт не только внешний омолаживающий эффект, но и меняет самоощущение и улучшает настроение любой женщины на долгие годы!!
Я делала в 2018 году SMAS подтяжку у доктора Коробкова Георгия Игоревича в клинике Селин. Я не просто в восторге, а неописуемо счастлива и готова бесконечно благодарить своего хирурга! Рубцы не заметными стали, натяжения и эффекта маски и в помине нет, признаки усталого стареющего лица полностью ликвидированы. В инстаграм доктора можно глянуть в том числе и мой результат.