В прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!
вообще считаю пластику лица самой сложной операцией, особенно если это омоложение, если нужно подтянуть обвисшую кожу так, чтобы было естественно.
Никому из женщин не хочется жить с эффектом натянутой маски, как у некоторых звездных людей бывает. Мои знакомые мне говорили, что лучше сделать подтяжку лица у опытного авторитетного пластического хирурга. Понятно, что на косметологов и всяких там дерматологов я уже давно не надеялась. Проблемы усугубились с возрастом. Пройдет 1-2 года и еще хуже лицо выглядит, потом еще пару лет и еще хуже.
Хирург, к которому я обратилась, это Эдуард Вадимович Шихирман. Опытный и истинный профессионал. Мне говорили, что он с первой встречи многих впечатляет своими познаниями и подходом. И меня впечатлил тоже. А его операция просто произвела надо мной грандиозные преображения. Естественное омоложение, красивое лицо.
Эдуард Вадимович по-моему справился успешно. После операции выгляжу моложе на лет десять.Проводился мне тотальный фейслифтинг, современная технология. Эдуард Вадимович с ее помощью помог мне избавиться от возрастных изменений лица.
безусловно для меня лучший мой хирург- Якимец Валерий Григорьевич
переделала мне неудачную подтяжку смас и веки, которые я делала у другого известнейшего хирурга почти 4 года назад
и наконец-то я вижу в зеркале результат работы, до этого было одно расстройство
Якимец МОЛОДЕЦ
а я хочу похвастать свою работу) мне ее сделал Эдуард Вадимович уважаемый доктор Шихирман. Операция этого года. Боролись с признаками уведания кожи, мешками под глазами, морщинами, кучей всяких проблем возраста лица. Чудо, но такие операции работают в умелых руках одареных людей. Эдуарду Вадимовича теперь боготворю и обажаю. Получить такое омоложение и оценить результат сразу через месяц после операции это уникально. Во время операции мне сразу сделали лифтинг средней зоны лица плюс блефаропластику. Теперь выглежу молодо, приятно даже себя баловать косметикой и подарками, а то раньше даже противно было смотреть на свое лицо в отрожение. Эдуарда Вадимовича выбрала, потому что опытный человек, много хороших откликов о его работах. Он уникальный!
девочки, если кому-то может пригодиться как и мне!
сейчас записалась на операцию к хирургу Якимец Валерию, а менеджер мне его сказала что у меня будет действовать скидка 10% на операцию, тк у них скидка в клинике
у меня получилась экономия в 40 тысяч, считаю это очень даже неплохо
так что если кому-то надо тоже знайте
Я лучшим хирургом могу назвать Грудько Александра. Знаю даже случаи, когда он после ужасных аварий проводил тяжелейшие операции по ринопластике и справлялся блестяще, буквально собирал новый нос по кусочкам и получалось идеально. Я понимаю что это банальная фраза, но Александр — мастер с большой буквы.
Я очень пожалела, что не доехала до Михайлова в прошлом году и оперировалась у другого хирурга((( В результате — неудачно проведенная операция, и предстоит переделка. Повторную буду делать у Михайлова
Доброго времени суток!
В октябре 19 года делала у Якимца В. Г. СМАС — лифтинг. Я в восторге! Гладкий лоб, глаза выглядят моложе и носогубки разгладились!
Жалею, что так долго решалась на операцию. Наконец-то довольна своим отражением в зеркале. В. Г. тысячу благодарностей !!!