Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     22 февраля 2014 года в 11:01:24    
    Лучший пластический хирург по пластике лица

В прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!

Всего: 80,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
     11 октября 2016 года в 15:21:31    

Лучший хирург тот, у кого вы довольны результатом. Я делала у Галины Хрущ сначала блефаропластику нижних век, осталась довольна. Потом дошла и очередь до остальной части лица. Я увы не молодею, лоб, верхние веки тоже нуждались в коррекции. Я пошла, естественно, к проверенному хирургу, у которого уже была. Галина Викторовна подобрала мне малоинвазивную пластику, эндоскопическую подтяжку для моей верхней трети лица. И снова отличный результат для такого способа. Не затронули все лицо, я быстрее шла на поправку. Теперь и нижние веки в норме без припухлостей и верхние тоже. Глаза раскрыты, лоб гладкий, брови встали на месте. Швы сняли быстро, отеки держались недолго. Результат обеих операций хороший. Поэтому я буду рекомендовать своего хирурга, так как результат хороший получился у нее. Это Москва. В Москве много неплохих докторов. 

• 0
       11 октября 2016 года в 17:15:03    

Согласна, в Москве очень много хороших докторов

Но и шарлатанов немало, к сожалению

• 0
         20 ноября 2016 года в 21:03:12    

Вот-вот! Например, пластику груди вообще все кому не лень делают! Лицевыми операциями тоже немалое количество докторов занимается. Я, когда СМАС собиралась делать, всю Москву объехала. Была более чем у 12 докторов на консультации. Вообще уже на этом этапе можно оценить профессионализм доктора. Бывало, я задаю наводящий вопрос, а врач начинает мямлить, уходить от ответа. И редко случается наоборот, когда доктор сам инициативно, в подробностях, рассказывает об операции. А выбрала я в итоге Салиджанова. Здесь еще психологический момент сыграл свою роль, уж очень располагает человек к себе людей. Но это не ключевое, разумеется. Самое важное — его опытность и полное владение темой, так скажем.

• 0
           24 ноября 2016 года в 13:35:23    

Ничего себе — 12 хирургов посетить! Обычно больше, чем на 2-3 доктора не хватает. Suzik, у кого еще были, кроме Салиджанова? Неужели в Москве так много хирургов хорошо лицо делают?

• 0
     25 ноября 2016 года в 15:31:35    

Я, конечно, подтяжку как таковую не делала, но мне очень понравился результат липофилинга лица, который мне Тваури сделала. Проблема моих впалых щек, запавших глаз и болезненной худощавости на лице решена. Причем, так естественно, что я даже до похудения так хорошо не выглядела. Поэтому об Анне Романовне с удовольствием упомяну в теме, где обсуждают лучших хирургов по лицу. Я видела результаты по эндоскопии, веки видела, тотальные подтяжки — очень качественно. Ну понятно.. если хирург в чем-то одном хорош, то и остальное у него получается!

• 0
     25 ноября 2016 года в 15:38:08    

Мне кажется, для каждой свой хирург будет лучшим, если все было сделано как надо. Как говорится, всяк свое болото хвалит. Насколько я осведомлена, то подруга очень хвалила челюстно лицевого  хирурга Испиряна Давита Хачиковича, он же пластический хирург, к нему девочки попадают после неудачных операций, а он исправляет, а это о многом говорит.

• 0
       29 декабря 2016 года в 13:01:02    

Это московский хирург? В какой клинике оперирует?

Честно говоря, впервые слышу эту фамилию. По лицам обычно хвалят Якимца, Гуляева, они ежегодно премии получают за свое мастерство. Остальные хирурги тоже неплохо делают лица. В Питере много докторов, к кому можно пойти на омоложение. Но вот фамилий всего 5-6. Остальные — неизвестные))) Так расскажите подробнее о них. Может и вправду есть таланты))

• 0
       18 января 2017 года в 21:05:30    

так и есть, для каждого свой хирург самый лучший, особенно если результат хороший. Вот у меня мама пол года назад сделала Фейслифтинг у Баулина Владимира Викторовича, в клинике WestMed. Результат очень хороший, даже не ожидали, что получится так естественно.  Специалист он очень хороший, профессионал своего дела

• 0
       30 октября 2017 года в 09:33:57    

Испирян оперирует в клинике Альянс Франсез, хирург действительно хороший и очень опытный.

• 0
     20 декабря 2016 года в 19:00:33    

Моя подруга была на консультации у Жукова Александра Юрьевича и решила у него подтяжку делать. Я сама у него оперировалась — блефаро — замечательный доктор и супер профессионал, и клиника у него отличная. Я только к нему теперь. Тоже думаю сделать подтяжку в скором будущем

• 0
     28 декабря 2016 года в 12:22:58    
    Делала SMAS-лифтинг у Клименко

Я согласна с тем, что лучший хирург тот, чьим результатом вы остались довольны. Могу поделиться своим опытом. Осенью прошлого года делала смас у хирурга Константина Клименко. Отличный хирург! Результатом очень довольна. Выгляжу намного моложе и также стала чувствовать себя намного моложе! Внешнее омоложение подтянуло внутренне — здоровье намного улучшилось. Рекомендую хирурга!

• 0
     10 января 2017 года в 12:25:20    

Я из Нижнего Новгорода. Хочу сделать лицо. Очень выраженные носогубки, щеки все обвисли, веки постарели. Хочется, чтобы все естественно было после операции, ну и объем не очень большой получился. К кому посоветуете идти на операцию? 

• 0
       21 февраля 2017 года в 19:31:27    

Ну по подтяжке лица вроде как Якимец, Гуляев, Жуков и Грудько специализируется. Посмотрите этих врачей

• 0
         2 ноября 2017 года в 11:45:23    

я была у первых двух из списка. вторых двух даже не рассматривала…извините…

и была еще у ищенко.

якимец понравился больше всех, результаты у него лучшие. как мне показалось. 

• 0
           9 ноября 2017 года в 17:57:38    

вообще Якимца очень хвалят именно по лицевой пластике, вы правильно к нему пошли. Думаю, ему можно довериться. Вот честно скажу, смотрела его работы 10-летней и более давности, всё-таки иногда был этот «перетяг». А сейчас прям всё очень естественно у него лицо получается, всё-таки поднаторел врач в подтяжках)

• 0
     27 января 2017 года в 23:01:08    

А я 4 месяца назад сделала Визаж Лифт у Пшонкиной Светланы Юрьевны. И результат этой операции просто все мои ожидания превзошел! Я лет на 10 стала моложе  выглядеть! В мои 45 мне не дают больше 35! Это очень здорово! Цвет лица стал более приятным, кожа упругой, овал лица четкий, подтянутый, все на своих местах, от операции ни единого следа не осталось! Это просто невероятно! Светлана Юрьевна просто творит чудеса при помощи своей авторской методики Визаж Лифт! И восстановительный период длится не больше недели, и результат очень радует глаз! =) Я ей очень благодарна за то, что она вернула мне молодость и привлекательность!

• 0
     22 февраля 2017 года в 14:57:31    

Топик-стартер в числе прочих причин выбора своего хирурга упоминает и его победу в конкурсе, который проводится среди пластических хирургов. Но, как я вижу, этих конкурсов несколько и все позиционируют себя как наиболее компетентные: Diamond Beauty, «Грация», «Хрустальный Лотос», MY-SURGEON, «Золотой ланцет», Рейтинг лучших пластических хирургов от medafarm.ru. Поэтому у меня вопрос — результаты какого конкурса могли бы повлиять на ваш выбор хирурга?

• 0
     30 мая 2017 года в 11:11:41    

Я не буду говорить за всех, но мне очень помогла Екатерина Вакорина. Причем я бы вряд ли писала отзыв, если бы у меня была простая эндоскопическая подтяжка, это в принципе сейчас умеет более-менее каждый уважающий себя пластический хирург. Но в моем случае операция была намного сложнее — комплексная радикальная процедура. Хирург мне сделала веки, разгладила морщины на лице и шее. При этом все аккуратно, без перетяжек и открытых рубцов. Уверена, что так хорошо провести подобную операцию дано не каждому, поэтому это повод отдельно поблагодарить Вакорину.

• 0
     1 ноября 2017 года в 13:42:02    

Мне очень нравятся работы Алексея Гварамии, я ценю именно когда врач специализируется на одном чем-то, например, на лицевых операциях. На результатах видно, что у пациенток сразу минимум лет 10-15. У него, например, часто есть ситуации, что пациентка приходит оперировать веки, но он видит, что проблема не в них, а лоб делать надо эндоскопически. И все, веки уже верхние не надо делать. Ну это у всех по-разному, у кого как, но видела видос, что были на его практике такие случаи

Всего: 80,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >