Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     11 октября 2016 года в 15:21:31    

Лучший хирург тот, у кого вы довольны результатом. Я делала у Галины Хрущ сначала блефаропластику нижних век, осталась довольна. Потом дошла и очередь до остальной части лица. Я увы не молодею, лоб, верхние веки тоже нуждались в коррекции. Я пошла, естественно, к проверенному хирургу, у которого уже была. Галина Викторовна подобрала мне малоинвазивную пластику, эндоскопическую подтяжку для моей верхней трети лица. И снова отличный результат для такого способа. Не затронули все лицо, я быстрее шла на поправку. Теперь и нижние веки в норме без припухлостей и верхние тоже. Глаза раскрыты, лоб гладкий, брови встали на месте. Швы сняли быстро, отеки держались недолго. Результат обеих операций хороший. Поэтому я буду рекомендовать своего хирурга, так как результат хороший получился у нее. Это Москва. В Москве много неплохих докторов. 

• 0
     11 октября 2016 года в 17:15:03    

Согласна, в Москве очень много хороших докторов

Но и шарлатанов немало, к сожалению

• 0
       20 ноября 2016 года в 21:03:12    

Вот-вот! Например, пластику груди вообще все кому не лень делают! Лицевыми операциями тоже немалое количество докторов занимается. Я, когда СМАС собиралась делать, всю Москву объехала. Была более чем у 12 докторов на консультации. Вообще уже на этом этапе можно оценить профессионализм доктора. Бывало, я задаю наводящий вопрос, а врач начинает мямлить, уходить от ответа. И редко случается наоборот, когда доктор сам инициативно, в подробностях, рассказывает об операции. А выбрала я в итоге Салиджанова. Здесь еще психологический момент сыграл свою роль, уж очень располагает человек к себе людей. Но это не ключевое, разумеется. Самое важное — его опытность и полное владение темой, так скажем.

• 0
         24 ноября 2016 года в 13:35:23    

Ничего себе — 12 хирургов посетить! Обычно больше, чем на 2-3 доктора не хватает. Suzik, у кого еще были, кроме Салиджанова? Неужели в Москве так много хирургов хорошо лицо делают?