Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     25 ноября 2016 года в 15:38:08    

Мне кажется, для каждой свой хирург будет лучшим, если все было сделано как надо. Как говорится, всяк свое болото хвалит. Насколько я осведомлена, то подруга очень хвалила челюстно лицевого  хирурга Испиряна Давита Хачиковича, он же пластический хирург, к нему девочки попадают после неудачных операций, а он исправляет, а это о многом говорит.

• 0
     29 декабря 2016 года в 13:01:02    

Это московский хирург? В какой клинике оперирует?

Честно говоря, впервые слышу эту фамилию. По лицам обычно хвалят Якимца, Гуляева, они ежегодно премии получают за свое мастерство. Остальные хирурги тоже неплохо делают лица. В Питере много докторов, к кому можно пойти на омоложение. Но вот фамилий всего 5-6. Остальные — неизвестные))) Так расскажите подробнее о них. Может и вправду есть таланты))

• 0
     18 января 2017 года в 21:05:30    

так и есть, для каждого свой хирург самый лучший, особенно если результат хороший. Вот у меня мама пол года назад сделала Фейслифтинг у Баулина Владимира Викторовича, в клинике WestMed. Результат очень хороший, даже не ожидали, что получится так естественно.  Специалист он очень хороший, профессионал своего дела

• 0
     30 октября 2017 года в 09:33:57    

Испирян оперирует в клинике Альянс Франсез, хирург действительно хороший и очень опытный.