А что у Вас с лицом? Сколько Вам лет? Кремами возрастными пользовались? Мне 32 года и пока тьфу тьфу проблем с кожей лица нет, морщины мелкие только вокруг глаз и то можно скрыть под тональным кремом. Уважаю смелых женщин, которые решаются на такой не легкий шаг, как пластика. Удачи Вам!
Мне 42 года и на лице появились не только морщины, но и лишняя кожа и жировые отложения. Мне все дают 50-55 лет, для меня это вообще больная тема. В 32 года у меня тоже не было особых проблем. Кремами пользовалась, а есть ли от них толк. Мне кажется нет, пустая трата денег и времени.
Почему же, кремами тоже нужно пользоваться, они может от проблем, которые появляются с возрастом и не спасают, но увлажняют кожу хорошо. Пластический хирург Михайлов работает в Москве в центре пластической хирургии и эстетической косметологии на улице Новый Арбат. Есть еще и сайт, зайдите посмотрите. Там все подробности о подтяжке лица узнаете. Пластика сейчас не так страшна как раньше, если хирург попадется нормальный, тогда все будет хорошо. На сегодняшний день подтяжка — это один из самых эффективных способов омоложения, эффекта которого хватает на долгие годы.
Да, я читала, что результат от подтяжки держится до 15 лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма каждого человека. И поэтому хочу сделать и избавиться от проблем надолго. Самое главное, муж меня поддержал. Спасибо за ответы, на сайт зайду, почитаю о хирурге, вроде отзываются о нем не плохо и стаж работы большой. Кстати, я про реабилитационный период забыла спросить, а как у вашей сестры он прошел?
Ага, я даже сама удивилась, вроде сам доктор молодой но стаж у него большой, официально подтвержденный 25 лет, хорошо сохранился. Есть же у нас в России тоже хорошие хирурги, просто надо знать где они работают. Сестре коллега по работе его советовал, которая тоже к нему лично обращалась.