Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• +1
     18 апреля 2013 года в 10:49:14    
    Мон Блан (Mont Blanc)

Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

Есть такие?????

Всего: 184,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 19 >
  • 0
     28 ноября 2013 года в 15:06:16    

Вааааау, Салиджанов в Мон Блане работает??? Smile 0018

Круто!!! Я ж у него носик делала!!! А сейчас хочу "по делам интимным" к Бакирханову на консультацию съездить. Я 3 года назад родила... кое-как Smile 0007 Вместо того, чтобы сделать мне кесарево, врачи мучали меня 18 часов!!! Я чуть не умерла!!!! Это ладно... Так они еще такой след оставили, что мне при одном виде страшно становится.

Мне делали надрез (попробуйте самостоятельно родить дитятко 4 600 г) и потом зашили... словно мешок сапожной иглой. Образовался грубый рубец, который сейчас не только ужасно выглядит, но и мешает мне в физическом плане.

Хочу все в порядок привести. И никому это дело кроме Бакирханов не доверю Smile 0023 "Это" - не лицо, конечно, но тоже хочется, чтобы выглядела хорошо Smile 0004 Женщина должна быть красива во всем! 

• 0
     16 декабря 2013 года в 09:14:32    

Манка, а чему Вы удивляетесь??? ))) Хорошие хирурги всегда в хороших клиниках работают!

• 0
     24 декабря 2013 года в 10:12:52    

+1

Я тоже у Анвара Шухратовича делала ринопластику (повторную). Первая операция была проведена другим хирургом 2 года назад, но результатом я осталась недовольна. Причем, мы в подробностях обсуждали, что я хочу получить. Ничего нереального я не просила, в итоге ничего не получила. Расстроилась сильно, но внутри меня все же жила надежда на то, что я исправлю нос, но уже у другого доктора.

Когда речь идет о повторке, то тут приходится выбирать из лучших. А их в Москве 4-5. Салиджанова мне рекомендовали те, кто тоже переделывал у доктора свои носы. Их результаты мне настолько понравились, что со своим носом я уже без опасений к нему шла!

Отличная клиника, отличный хирург - вот и все "ингредиенты" моего счастья!

• 0
     26 марта 2014 года в 14:04:10    

Девочки, я съездила в Мон Блан. От Салиджанова осталось хорошее послевкусие - мне он очень понравился. Именно тем, что консультировал как человек, с которым я давно общаюсь и которому глубоко доверяю. Никаких звёздных замашек и прочих профессиональных вредных привычек. Очень тактичный, внимательный. Слушает тебя, а не гнет свою линию. Решение о том, какой должен быть нос после операции, принимает вместе с тобой, не навязывает своего видения!!!

Это для меня очень важно, потому что хирурги, у которых я была до Анвара Шухратовича, пытались подсунуть мне свои шаблонные носы... те, которые они штампуют всем! Не хочу, чтобы потом по моему носу узнавали, у кого я оперировалась)))

И, кстати, клиника классная! Я еще на сайт зашла - многие известные личности делают пластику там. Песков, к примеру. Теперь понятно, почему он не стареет)))

Буду делать носик там. У Салиджанова. Ему конкуренцию в моих глаза никто не составил!

• 0
       21 апреля 2014 года в 08:53:24    

Я девушка из разряда перфекционисток, мне надо, чтобы все всегда было идеально и эстетично!-) Если уж делать увеличение груди, то делать его у самого авторитетного специалиста, или не делать вообще! С такой мыслью я и искала себе достойного хирурга. И нашла такого в лице А. Ш. Салиджанова. Он мне настолько пришелся по душе, что я решила совместно с увеличением сделать у него и липосакцию) ) ). Чтобы уж вообще выглядеть самой-самой. И как хорошо, что он мне не отказал. Мои подруги, когда услышали, что мне будут проводить сразу две опи, запищали, что это может быть опасно. Но отговаривать не стали, ведь знают, что меня переубедить невозможно). Сказали только, что будут за меня держать кулачки. А я даже не думала трусить, уверенно и целенаправленно собирала анализы, и только над ними подсмеивалась. Я подозревала, что они просто боятся увидеть меня настоящей красоткой, поэтому и ведут себя так :) :) :). Если они и боялись, то их опасения полностью оправдались через месяц после совмещенной операции  Я без сложностей пережила реабилитационный период, даже больно почти не было, и анальгетиков почти не пила. Анвар Шухратович даже отмечал, что у меня быстрее обычного все заживает). Наверное, я просто старалась не обращать внимания на временные отеки, синяки и остальное. Я просто нацелилась на результат. И что я имею в итоге? Большую грудь, в которой стоят качественные импланты Аллерган, + суперплоский животик! Все, как я хотела и ждала. Доктор Салиджанов – лучший в пластике. Рекомендую.

• 0
     13 сентября 2014 года в 11:05:17    

Я тоже хочу оставить отзыв о замечательном хирурге клиники Мон Блан – об Анваре Шухратовиче! Если бы не он, то я ходила бы с хомячьими щеками и полным НОЛЬ вместо подбородка. В детстве не обращала внимание на недостатки своего лица. считала его вполне нормальным. Даже поклонники были))) Но чем старше становилась, тем сильнее становились мои комплексы и недовольство внешностью. О пластике вначале и не помышляла, потому что не думала, что такие проблемы можно решить с помощью скальпеля. Но потом, задав на каком-то сайте вопрос хирургу, поняла – шанс все исправить есть. Причем, внушительный шанс. И я им воспользовалась. Съездила на консультацию к доктору Салиджанову и там же приняла решение оперироваться. Доктор сделал мне имплантацию подбородка и удалил комки Биша. Подбородок за счет импланта приобрел естественные анатомические очертания, а щеки после удаления жировых комочков стали контурными, как у моделей))) Операции были проведены за один раз. Я быстро восстановилась и результат оценила сразу, как только открыла глаза! Очень довольна! Знала бы, что такое возможно, прооперировалась бы раньше!!! 

• 0
     6 марта 2015 года в 10:53:19    

Я в этой клинике была на консультации у Сарвара Бакирханова. У меня очень большой живот, на котором уже ни одни джинсы не застегиваются. Не могу нормальное платье надеть – все выпирает. Утягивающее белье ношу, но до конца жизни не вылезать из него не хочется. Я долго думала над тем, делать пластику или нет, и приняла решение – оперироваться. Чтобы получить желаемый результат с первого раза, не жалею времени и сил, хожу на консультации. Уже у 4-х была. Из последних посещенных докторов – Бакирханов. Я его напоследок оставила, потому что чувствовала – мое) Очень понравился хирург, в особенности его результаты. Швы после абдоминопластики – произведение искусства. Очень и очень аккуратные. Наверняка, у него какой-то свой секрет, потому что у других не так))) Он осмотрел мой живот, сказал, что надо делать полную абдомино с переносом пупка и с липосакцией, чтобы и плоский живот получить, и линию талии выровнять. Потом я узнала вопрос цены, условия, по клинике прошлась, в палаты заглянула – мне все понраивлось. Теперь взяла передышку – после праздников окончательно определюсь с датой и вперед)))

• 0
       15 марта 2015 года в 22:47:02    

а подскажите, талию и живот можно и физическими упражнениями с правильным питаним подправить или лень, лучше под нож иднти?

• 0
         8 апреля 2015 года в 12:25:10    

Если бы все было так просто))) Если животик чуть-чуть выпирает, если есть силы и терпение качать его год, то, наверное, можно) Для всех остальных - скальпель)))) Я, кстати, скоро буду делать абдомино в Мон Блан

• 0
     25 июня 2015 года в 10:38:35    

Девочки, про «как убрать живот с помощью упражнений» смешно читать)) Если живот до колен висит, какие там упражнения)))

Но я не про живот хочу в этом отзыве написать, а про грудь. И не чью-то, а мою))) Сделала я ее в этой клинике у замечательного доктора – Анвара Шухратовича Салиджанова. Я не сразу к нему попала, потому что (вот честно) потратила время на общение с другими хирургами, от которых толком так ничего и не узнала. Впихивали мне всякие процедуры на лице (!!!!!!)… я с проблемой обвисшей груди пришла, зачем мне что-то с лицом делать??? Ну и куча всяких других мелочей, которая только увеличивала мое нежелание что-то вообще делать у таких докторов.

С Анваром Шухратовичем вес было четче четкого)) Лишним ничем не «грузил», лапшу не вешал. Обсуждали в строгости все то, что касалось моей груди. Доктор объяснил, почему мне нужна подтяжка, показал случаи, когда женщины делали просто увеличение без подтяжки и что у них получалось. Показал фото пациенток с подтяжкой + увеличение груди.

В итоге я с радостью сделала у него операцию и осталась на все 100% довольной своим результатом!!! За что выражаю ему огромную благодарность и всем рекомендую!

• 0
     3 октября 2015 года в 00:17:25    

Полгода назад делала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и лба в клинике «Мон Блан» у Салиджанова Анвара Шухратовича. В замечательном результате убедилась, когда после выхода из отпуска, сотрудницы так и не поняли, что со мной случилось =) Решили, что очень хорошо отдохнула. Самой операцией я довольна. Прошла она легко, реабилитация была недолгой. Неприятным было снятие швов, но ради красоты и не такое вытерпишь =) Искренне благодарна Анвару Шухратовичу за возвращение такой желанной молодости! Кто бы что ни говорил, а от внешнего вида зависит многое. Да и энергии и уверенности в себе внешний вид придаёт больше. нужде. Несмотря на большие отеки, я быстро восстанавливалась, через неделю после операции уже на человека стала похожа. Результат становился  с каждым днем все лучше и лучше. После двухнедельного отпуска, на работе никто не мог понять, что со мной =) До сих пор думают, что крем чудодейственный и спа-процедуры =) Салиджанов шикарный хирург!!!

• 0
     12 декабря 2015 года в 00:56:19    

Клиника замечательная! Знаю это не по наслышке) Я была тут пациенткой чуть больше, чем пол года назад) Делала уменьшение груди по методике SPAIR у Салиджанова Анвара Шухратовича. В клинике организован очень хороший уход за пациентами, там никто никогда не бывает обделен вниманием персонала) И коллектив там собран дружелюбный и душевный, с нормальным, человеческим отношением к людям, что очень важно в таких местах) У меня был шестой размер груди, ох и намучилась я с такой грудью, просто не передать насколько. Анвар Шухратович превратил это нечто огромное и висящее в аккуратную и красивую грудь третьего размера. Причем благодаря  его мастерству и методике SPAIR, у меня практически и не видно послеоперационного шрама, он конечно же есть от этого никуда не деться, но он очень тоненький, прям ювелирная работа и уходит под мышку) Просто потрясный результат)

• 0
     3 марта 2016 года в 20:23:44    

Я оперировалась в Мон Блане у Салиджанова Анвара Шухратовича. Делала у него круговую блефаропластику. Результатом я очень довольна! у меня был полный букет, и мешки под глазами, темные круги и верхние веки немного нависали на глаза. Анвар ШУхратович избавил меня от всех этих проблем, у меня сейчас красивые, молодые, озорные глазки) И 32 года я выгляжу не на 45, как раньше, а на 25) Сама клиника мне тоже очень понравилась) Она уютная и комфортная, тут приятная, спокойная атмосфера. Очень приятный, вежливый и отзывчивый персонал. И оснащена клиника хорошо, современное оборудование и препараты. Я рада, что оперировалась именно в этой клинике)

Всего: 184,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 19 >