Девочки, про «как убрать живот с помощью упражнений» смешно читать)) Если живот до колен висит, какие там упражнения)))
Но я не про живот хочу в этом отзыве написать, а про грудь. И не чью-то, а мою))) Сделала я ее в этой клинике у замечательного доктора – Анвара Шухратовича Салиджанова. Я не сразу к нему попала, потому что (вот честно) потратила время на общение с другими хирургами, от которых толком так ничего и не узнала. Впихивали мне всякие процедуры на лице (!!!!!!)… я с проблемой обвисшей груди пришла, зачем мне что-то с лицом делать??? Ну и куча всяких других мелочей, которая только увеличивала мое нежелание что-то вообще делать у таких докторов.
С Анваром Шухратовичем вес было четче четкого)) Лишним ничем не «грузил», лапшу не вешал. Обсуждали в строгости все то, что касалось моей груди. Доктор объяснил, почему мне нужна подтяжка, показал случаи, когда женщины делали просто увеличение без подтяжки и что у них получалось. Показал фото пациенток с подтяжкой + увеличение груди.
В итоге я с радостью сделала у него операцию и осталась на все 100% довольной своим результатом!!! За что выражаю ему огромную благодарность и всем рекомендую!