Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• +1
     18 апреля 2013 года в 10:49:14    
    Мон Блан (Mont Blanc)

Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

Есть такие?????

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 16 : 17 : 18 : 19
  • 0
     23 августа 2019 года в 16:07:52    

Да,про интимную пластику в этой клинике наслышана с лучшей стороны. Но сейчас меня вплотную интересует вопрос липсакции! Посл отдыха поняла, что надо доводить живот до совершенства, а то комплексовала на фоне стройных красоток! Рассматриваю Ворошкевича П.А., работы у него огонь!

• 0
     2 сентября 2019 года в 16:38:16    

Предпочитаю обращаться в проверенные места — для меня Mont Blanc — именно такая клиника. Так сложилось, что к двум специалистом здесь я уже обращалась, (Гварамия и Путилова). И к Наталье прихожу и по сей день. Результатом блефаропластики от Алексея Алековича наслаждаюсь до сих пор, Наталья Юрьевна помогает кожу в хорошем состоянии поддерживать. Инъекции в ее исполнении особенно хороший результат дают. 

• 0
     13 сентября 2019 года в 12:13:31    

Я оперировалась и скоро пойду еще! Очень нравится клиника, на мой взгляд лучшая в Москве, сочетается и безупречное качество, врачебный состав и доброе человеческое вежливое отношение. Делала Операцию у Ворошкевича Павла, липомоделирование 360 градусов, убрали бока и галифе, выделили талию, даже ямочки на пояснице. Скоро блефаропластика у Гварамия А. А.

• 0
       8 декабря 2019 года в 10:00:41    

вы говорите о vaser липосакции?

• 0
         20 декабря 2019 года в 12:16:34    

Да, о ней!) сейчас классическую уже почти и не делают. после vaser реально комфортная реабилитация и рубцы малюсенькие. ну вы наверное читали про преимущества, для меня они убедительны)

• 0
     8 мая 2022 года в 22:08:16    

как вам клиника?

• 0
       9 января 2023 года в 12:54:32    

Мне очень понравилась. Кстати, теперь она называется «Госпиталь Мира» и очень удобно расположена, почти в центре. Я делала вагинопластику у Сарвара Бакирханова, все хорошо прошло и эффект отличный, ушли проблемы послеродовые.

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 16 : 17 : 18 : 19