Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? 
Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как
Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.
А еще муж, которого я начала стесняться.
Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!
Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала.
И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.
Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!
Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????
Есть такие?????
Очень хорошая клиника, и мои родственники и я сюда обращались по тем или иным проблемам. Отличные впечатления об интимном хирурге по фамилии Бакирханов С.К.! И косметология — на высоте. Была несколько раз у Путиловой Н.Ю. — очень грамотный врач, все процедуры проводились по показаниям и не было лишних назначений. Процедура «новое лицо за час» — превосходит все ожидания!
Ну вам не соврали) Ведь это действительно так — С.К. Бакирханов один из немногих в той же Москве делает интимную пластику на высоком уровне. Опыт есть опыт. Но в клинике в целлом персонал отличный и сработанный! Работают единым организмом, и отношение к пациенту очень бережное!
Как говорит одна моя подруга: «пластич.операции — это у вас семейное))» Я не обижаюсь, потому что это частичная правда — и мама и я оперировались по поводу внешности. Только она — омоложение лица прошла у Гварамия. А я маммопластику у Ведрова! Объединяет только то, что мы обе оперировались в МОНБЛАНе! Потому что здесь хороший коллектив врачей и результаты такие, о каких договариваешься с хирургом, и даже лучше!
Офигенная клиника, и врачи талантище. В первого звонка все понравилось, очень знающие администраторы, отдельное спасибо Наталье, провела меня от и до. Оперировалась совместно у Ворошкевича П. А и Ведрова О. В. — липосакция живота и грудь, полное преображение мамы троих детей))) конечно реабилитация была не простая, но довольно быстрая, все по плану, врачи хоть и строгие, но это даже хорошо, дали кучу рекомендаций и зарядили позитивом. Палата удобная, еда вкусная, цены справедливые. Всеми конечностями рекомендую!!!
Ворошкевич — супер хирург по липосакции! Делал операцию с помощью vaser оборудования. У него бомбические фото результатов, работы загляденье. И поэтому прошла у него пластику. Реабилитация еще не окончена, но то что уже можно оценить — меня радует! Такая клиника как Монблан тоже внушает доверие!
у меня была ринопластика, не знаю, действует сейчас или нет на нее акция, но очень довольна, что попала. хирург золото, очень талантливый специалист, даже сейчас иногда пишу и всегда отвечает на мои вопросы, помнгит, хотя прошло уже более полугода… изначально просто ходила к косметологу сюда, но потом уже созрела для операции, а то всегда себе отказывала в этом желании, мол зачем, дорого, но потом поняла, что уже пора делать, пока есть возможность