Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• +1
     18 апреля 2013 года в 10:49:14    
    Мон Блан (Mont Blanc)

Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

Есть такие?????

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 >
  • 0
     18 октября 2018 года в 18:22:57    

Ой, не представляю как можно копить на операцию..ну, я вообще копить не умею. Как только подвернулась приличная сумма от сделки, сразу вложилась в себя! В пластику лица у Гврамия. А вот липосакцию уже спонсировал новый муж:))) Клинике верна — и не разу ее специалисты меня не подвели!

• 0
     19 октября 2018 года в 13:29:37    

Клиника достойная, известная. Для меня вообще идеальна, т к живу на Соколе. А про хирургов молчу вообще — меня оперировал С.К.Бакирханов, а его имя многим известно в Москве. Очень хороший и авторитетный интимный хирург!

• 0
     26 октября 2018 года в 17:39:13    

Недавно проходила через пластику век, как всегда все супер! До этого — 4 года назад сделала нос, все превосходно! Мне нравится, что каждый хирург специализируется на чем-то определенном! И косметология в клинике супер!

• 0
     10 ноября 2018 года в 17:16:37    

Замечательная клиника, очень доброе отношение и адекватные цены. Понравилась осведомленность администратора Натальи, может проконсультировать по всем организационным вопросам. Очень комфортные палаты, вкусная полезная еда. Хирурги и остальные врачи очень добродушны. Оперировалась по акции на увеличение груди у Ведрова О. В. — врач очень понравился, могу его рекомендовать.

• 0
       16 ноября 2018 года в 17:17:19    

Дааа, хирург О. В. и правда крутой! А по поводу акций я сама в восторге от этой клиники, часто бывают очень выгодные предложения, это очень большой плюс клиники, когда крутой центр и крутые хирурги, а большая экономия. Сейчас жду операцию у Казанцева Е. В, с огромной скидкой.

А сам центр да, очень уютный и отношение соотвествующее!

• 0
     16 ноября 2018 года в 17:37:41    

Оперировалась у Голованева П.С. 4D-липомоделирование. да, какое название такой и результат — крутоооой! И не видноо что была операция ! В МонБлан очень понравилось, и отношение медперсонала и реабилитация! Мой хирург лучший!

• 0
     20 ноября 2018 года в 13:15:37    

Я делала пластику мпг у Бакирханова С.К. Как ни странно, на осмотре не было стеснения у меня. Я много читала отзывов о докторе этом,  и все говорили он — профессионал в лабиопластике и в интимной пластике в целом. Я прошла операцию и результат идеален!Зажили ранки примерно за 2 недели уже! Очень хороший хирург, это правда!

• 0
     23 ноября 2018 года в 18:13:01    

Казанцев Евгений Владимирович — отличный специалист клиники МонБлан! Он вроде как  не так давно тут оперирует, но это не важно, главное результат отличный! В клинике комфортно себя ощущала!

• 0
     26 ноября 2018 года в 18:40:15    

Не пожалела, что обратилась в медцентр МонБлан! Удобно расположен, чувствуешь себя тут как дома, комфортно уютно. Администраторы вежливые, хирург прекрасный! (Сарвар Казимович). Никаких нареканий. Как и должно быть в клинике эстетики!

• 0
     30 ноября 2018 года в 14:22:57    

Мне очень понравилось как организована работа с пациентов в mont blanc! Все четко по времени, ответы на любые вопросы получила, и очень понравились хирурги! На позитиве, такипм не страшно довериться. Я оперировалась здесь дважды: первый раз пластика нижних век у Гварамия А.А.  -он легенда вообще! Заслуженно:) И потом прошла через липосакцию рук в исполнении Голованева! ТОже отличный хирург! Никаких сдедов операции спустя полгода не осталось! 10 из 10 клинике за таких хирургов!

• 0
     6 декабря 2018 года в 13:10:57    

Известная клиника, особенно по части интимной пластики, которую делает С.К.Бакирханов. Я обратилась к нему, когда другие врачи отвернулись от меня. Говрили что проблема несущественная. Хотя и дискомфорт испытывала и при осмотре видно отчетливо опущение было. Сарвар Казимович мастерски решил проблему! Клиника на высоте!

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 >