Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? 
Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как
Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.
А еще муж, которого я начала стесняться.
Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!
Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала.
И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.
Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!
Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????
Есть такие?????
По поводу услуг и операций, через которые я прошла. Грудь сделала, супер! Оперировал Ведров. не пожалела ни капдли — прекрасная получилась подтяжка, и свое все было большим, единственное не было формы. Сейчас потрясающая форма. Белье уже все скупила в магазинах. Еще делала филлеры у врача Путиловой Натальи. на лицо. результат налицо! Молодость))) Я рекомендую клинику моим подругам, чтобы они тоже были красивыми
Известная клиника с известными и опытными специалистами. Оперировалась у Ведрова О. В. — подтяжка. Все на высшем уровне. Кстати реабилитация хоть и не самая приятный эпизод, все равно никаких ужасов не было! Сейчас присматриваюсь к работам Голованёва Павла, думаю, как появится фин. возможность — обращусь.
если кому нужна пластика мпг, то однозначно сюда и к Сарвару Бакирханову. Я знаю много специалистов хороших, но о нем знаю больше всего, в том числе и потому что у него делала эту небольшую операцию. сделал все аакуратно и симметрично. немного волновалась, самое неприятное во всей процедуре это тот самый местный наркоз, есть неприятные ощущения но хорошо что это быстро. во время процедуры уже нет чувствительности. я делала все уходовые рекомендации по памятке которую дал доктор. и не отходила ни от одного правила которое там написано. думаю еще и поэтому у меня так хорошо все зажило, потому что я заботилась о результате
Как приятно осознавать, что ходишь в топовую клинику!)) Конечно на регулярной основе только в косметологию)) А так была операция у Казанцева Е. В., была знакомая постарше меня на омоложении у Гварамия Алексея. Результаты просто шикарные! Администраторов люблю всей душой, как и остальной персонал. Цены конечно не низкие, но более чем оправданы.