Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• +1
     18 апреля 2013 года в 10:49:14    
    Мон Блан (Mont Blanc)

Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

Есть такие?????

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 >
  • 0
     5 апреля 2019 года в 12:51:43    

Смогла оценить по достоинству клинику. МонБлан оказался уютным, комфортным и современным медцентром. Оснащенный хорошо, отношение медработников очень прельщает. При любых непонятках каждый был готов помочь мне. Обратилась к Бакирханову С.К., он здесь ведущий специалист. Остались только позитивные воспоминания!

• 0
     12 апреля 2019 года в 13:57:10    

Выбирала клинику по репутации. У Монблан он очень хороший и большой опыт в этой сфере! И позже познакомившись с хирургом Казанцевым я убедилась в том, что клиника очень тщательно относится к подбору хирургов. Евгений Владимирович вскоре будет проводить пластику носа. Уверена, что все пройдет отлично!

• 0
     18 апреля 2019 года в 16:48:59    

Фейслифтинг в исполнении Гварамия в МонБлане — очень комфортная операция в плане подготовительного этапа и реабилитации! Мне понравилось как все организованно, всегда сама выбирала даты перевязок и осмотров. И После операции за мной был тщательный уход. Любая просьба — без проблем. Но я и не из капризных пациенток:) 

• 0
     29 апреля 2019 года в 09:04:40    

Я этой клинике доверяю, всё-таки известный медцентр и хирурги тут на подбор априори. Грудь увеличивал мне пластический хирург Казанцев! Прерасную грудь мне сделал анатомическиими имплантами. Спасибо хирургу за связь практически 24 на 7. В первые дни реабилитации это было для меня очень важно!

• 0
     30 апреля 2019 года в 23:07:29    

Не слышала

• 0
     7 мая 2019 года в 14:41:53    

Клиника МонБлан- одна из лучших в столице. Поэтому выбирала клинику и потом уже хирурга. Казанцев Е.В. меня устроил полностью. И провел ринопластику на высоте. отдельно отмечу комфортное пребывание после операции -  очень важный аспект!

• 0
     17 мая 2019 года в 12:32:18    

Только по вопросу омоложения лица в МонБлан обращалась. Прошла пластику лица у Гварамия А.А. и теперь хожу еще к косметологу Бабаевой на инъекции и аппаратную терапию. Кстати физио начала делать еще на этапе реабилитации. И микротоки  очень понравились!!!

• 0
     24 мая 2019 года в 14:05:57    

Год назад прошла операцию здесь, в МонБлан. Никаких проблем и неудобств не было. Мне все старались помочь и администраторы и медсестры. Хирург Бакирханов — очень тактичный и опытный врач. Мне считаю повезло, я выбрала для своей деликатной операции правильное место!

• 0
     8 июня 2019 года в 10:57:39    

Для меня, честно сказать, вторично место проведения операции. Ну то есть основной акцент я все же на пластического хирурга делала.  Соблюдение всех норм санитарных и условия тоже важны безусловно не меньше, но такой спец как Гварамия априори не будет рабоать в шарашкиной конторе. МонБлан долгие годы уже в эстетч.медицине и я например доверяю таким учреждениям.

• 0
     14 июня 2019 года в 13:38:05    

Да, это очень хорошая эстетич.клиника! И врачи отменные! Уже перенесла 2 операции и всегда оставалась довольна результатами! Отельное вспасибо С.К. Бакирханову! Я не помешана на пластике, всё по показаниям было. 

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 >