Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• 0
     6 марта 2015 года в 10:53:19    

Я в этой клинике была на консультации у Сарвара Бакирханова. У меня очень большой живот, на котором уже ни одни джинсы не застегиваются. Не могу нормальное платье надеть – все выпирает. Утягивающее белье ношу, но до конца жизни не вылезать из него не хочется. Я долго думала над тем, делать пластику или нет, и приняла решение – оперироваться. Чтобы получить желаемый результат с первого раза, не жалею времени и сил, хожу на консультации. Уже у 4-х была. Из последних посещенных докторов – Бакирханов. Я его напоследок оставила, потому что чувствовала – мое) Очень понравился хирург, в особенности его результаты. Швы после абдоминопластики – произведение искусства. Очень и очень аккуратные. Наверняка, у него какой-то свой секрет, потому что у других не так))) Он осмотрел мой живот, сказал, что надо делать полную абдомино с переносом пупка и с липосакцией, чтобы и плоский живот получить, и линию талии выровнять. Потом я узнала вопрос цены, условия, по клинике прошлась, в палаты заглянула – мне все понраивлось. Теперь взяла передышку – после праздников окончательно определюсь с датой и вперед)))

• 0
     15 марта 2015 года в 22:47:02    

а подскажите, талию и живот можно и физическими упражнениями с правильным питаним подправить или лень, лучше под нож иднти?

• 0
       8 апреля 2015 года в 12:25:10    

Если бы все было так просто))) Если животик чуть-чуть выпирает, если есть силы и терпение качать его год, то, наверное, можно) Для всех остальных - скальпель)))) Я, кстати, скоро буду делать абдомино в Мон Блан