Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? 
Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как
Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.
А еще муж, которого я начала стесняться.
Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!
Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала.
И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.
Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!
Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????
Есть такие?????
и я через кольпорафию прошла у замечательного хирурга Сарвара Бакирханова, жаль к нему сразу не обратилась, а после неудачной и нецелесообразной операции у другого врача( САрвар Казимович сказал показаний прямых для оперативного вмешательство может и не было. Но после осложнений операции повторная была обязательна. Главное что теперь всё хорошо,зажило и я удовлетворена всем!
Я иду в эту клинику на интимную пластику к Бакирханову С.К. Думаю, многие тут есть, кто у него оперировался, буду рада услышать мнение! И очень хочу спросить особенно тех, у кого была пластика стенок и промежность, у меня такой план операции будет. Если вдруг кто-то делал еще и лабиопластику (в ходе пластики влагалища или отдельно), по каким причинам делали… Оперируюсь я первую очередь из-за проблем в интимной жизни — ничего не чувствую практически, а насчет мужа и так понимаю, что раньше было ему лучше. Я уже была на бесплатной консультации, с доктором все обговорили. Осмотр был с различными пробами. Долгая беседа с моими вопросами и высказыванием опасений. Я успокоилась насчет своих переживаний, но все-таки очень интересно пообщаться именно с пациентками Сарвара Казимовича
Здравствуйте, если вам интересно, могу поделиться своими впечатлениями. Я делала у Сарвара Казимовича лабиопластику — результат очень хороший! Операция проходит под местным наркозом, домой ушла в этот же день. очень внимательное отношение медперсонала в клинике!! Я было приятно удивлена) А доктор замечательный, очень тактичный и внимательный, идите смело на консультацию)
Спасибо! Только я уже была на консультации, пишу именно по поводу операции, потому что уже записалась и собралась делать сто процентов. Хочется до нового года решить все проблемы, так что уже на следующей неделе операция. Получается, как раз два месяца к этому периоду пройдет. Собираемся на новогодние праздники поехать за границу с мужем, как раз уже реабилитация к этому времени кончится, и все можно будет.
По поводу лабио почему спросила, потому что в раздумьях. Нужно мне или нет. Сарвар Казимович понятное дело, профессионал, ему незачем мне накручивать еще одну дополнительную коррекцию, сказал, чтобы я сама для себя решила, беспокоит меня форма или нет. А мне вот когда как, пока не могу понять.
Правильно делаете что не переживаете! В Мон блане профессионалы работают, и хоть я оперировалась у Салиджанова, уверена что доктор Бакирханов в своей области — профессионал! Чтоб вас настроить на позитивный лад перед консультацией вашей, скажу что в клинике чувствуешь себя уютно и спокойно, как «дома», персонал очень доброжелательный!
Вставлю свои 5 копеек в обсуждение;) Я тоже был в МОНБЛАНе по очень интимному вопросу, Сарвар Бакирханов проводил мне удлинение пч. Не подумайте, что так просто решится на такую операцию сложную. Я долго настраивался и собирался. И хочу отметить тактичность всего медперсонала клиники, особенно если учесть что кроме хирургов персонал преимущественно женский. Хорошо работают и опытные. Кланяюсь в первую очередь Сарвару Казимовичу и всем кто помогал ему в проведении моей операции!
Я хочу похвалить слаженную работу врачей МонБЛан и в частности выразить благодарность Наталье Юрьевне Путиловой, бессменному врачу-дерматокосметологу. Я давно являюсь ее пациенткой, и могу сказать что каждый мой поход в Мон Блан это один сплошной релакс и удовольствие! Выгляжу молодо и ухоженно, это главное в женщине!
Только приятные впечатления от клиники пластической хирургии МонБлан!Всякий раз как смотрю на свою велимколепную грудь, вспоминаю об Анваре Шухратовиче и прекрасных , отзывчивых медсестричках! Эта клиника одна из лучших в Москве, и Анвар Шухратович Салиджанов — бриллиант этой клиники, он давно и успешно здесь оперирует!Всем советую моего хирурга!
Благодаря клинике МонтБланк я познакимилась с замечательным и уникальным пластическим эстетическим хирургом Алексеем Алековичем Гварамией! И он провел мне операцию по омоложению верхней трети лица методом эндоскопии. Операция была проведена превосходно! Отеки и гематомки быстро рассосались, а от шрамов ни осталось и следа! Методика уникальна, хирург — опытный!страшного- абсолютно ничего. Клиника мне очень понравилась
Вот и я также, клиника на слуху была поэтому обратилась в Мон Блан. Че выдумывать если есть проверенные хирурги с опытом. Я позвонила и просто записалась на консультацию к Анвару Шухратовичу, причем она бесплатна. То есть ниче не теряешь. А я только обрела! Увеличила грудь на 2 размера и теперь налюбоваться не могу! В общем, в Мон Блан за качество отвечают!