Я иду в эту клинику на интимную пластику к Бакирханову С.К. Думаю, многие тут есть, кто у него оперировался, буду рада услышать мнение! И очень хочу спросить особенно тех, у кого была пластика стенок и промежность, у меня такой план операции будет. Если вдруг кто-то делал еще и лабиопластику (в ходе пластики влагалища или отдельно), по каким причинам делали… Оперируюсь я первую очередь из-за проблем в интимной жизни — ничего не чувствую практически, а насчет мужа и так понимаю, что раньше было ему лучше. Я уже была на бесплатной консультации, с доктором все обговорили. Осмотр был с различными пробами. Долгая беседа с моими вопросами и высказыванием опасений. Я успокоилась насчет своих переживаний, но все-таки очень интересно пообщаться именно с пациентками Сарвара Казимовича
Здравствуйте, если вам интересно, могу поделиться своими впечатлениями. Я делала у Сарвара Казимовича лабиопластику — результат очень хороший! Операция проходит под местным наркозом, домой ушла в этот же день. очень внимательное отношение медперсонала в клинике!! Я было приятно удивлена) А доктор замечательный, очень тактичный и внимательный, идите смело на консультацию)
Спасибо! Только я уже была на консультации, пишу именно по поводу операции, потому что уже записалась и собралась делать сто процентов. Хочется до нового года решить все проблемы, так что уже на следующей неделе операция. Получается, как раз два месяца к этому периоду пройдет. Собираемся на новогодние праздники поехать за границу с мужем, как раз уже реабилитация к этому времени кончится, и все можно будет.
По поводу лабио почему спросила, потому что в раздумьях. Нужно мне или нет. Сарвар Казимович понятное дело, профессионал, ему незачем мне накручивать еще одну дополнительную коррекцию, сказал, чтобы я сама для себя решила, беспокоит меня форма или нет. А мне вот когда как, пока не могу понять.