Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица у Якимца

• +1
     15 июня 2012 года в 15:12:03    
    Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

В июне у меня день рождения - 45 лет буду праздновать.

Года идут, с ними молодость Smile 0007

Как ни посмотрю на себя в зеркало, так расстраиваюсь. Есть только один способ остановить процессы старения - сделать пластику. И я готова к ней.

Из общения с теми, кто уже прошел через это, знаю - надо по возможности делать эндоскопическйи лифтинг. Из всех хирургов, которые его проводят, пока только Валерий Якимец заинтересовал. Буду рада, если откликнутся его пациентки и расскажут об особенностях эндо средней зоны.

Естественно, фото желательно.

Ну и цены тоже. 

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6
  • 0
     30 апреля 2024 года в 20:20:53    

средняя зона — это что считается? Только щеки + носогубная зона? А виски как-нибудь затрагивается? Или тот же второй подбородок?

• 0
     3 мая 2024 года в 14:30:06    

Всем привет! Я делала эндоскопию лица тоже. Моим хирургом был Вардан Аршакян. Я ему очень благодарна за дотошный и индивидуальный подход! Понравилось, что хирург ничего не оставит без внимания, каждую деталь проанализирует и обсудит с вами. У меня была эндоскопия средней трети лица, всё аккуратно подтянулось, лицо посвежело, помолодел. Считаю, что хирург полностью справился со своей задачей!

• 0
       24 мая 2024 года в 08:43:03    

Здравствуйте! У вас тоже была подтяжка средней трети лица?

• 0
       13 июня 2024 года в 18:41:39    

сколько заплатили за операцию?

• 0
       18 июня 2024 года в 09:05:47    

Поздравляю с удачной операцией! Скажите, после эндоскопии хорошо разглаживаются носогубные складки? Естественно выглядят?

• 0
       9 июля 2024 года в 14:51:03    

Я вот тоже читаю в последнее время много отзывов попадается про Аршакяна. Скажите, а вот у него можно сделать эндосокпическую подтяжку и одновременно блефаропластику? такие операции он практикует?

• 0
     11 июля 2024 года в 15:13:45    

если щеки сильно обвисли, эндоскопия поможет?

• 0
     14 августа 2024 года в 17:05:46    

я понимаю, что пост уже старый. Но если кто ищет хирурга, то советую Максима Владимировича Хлысталова. У него делала эндоскопию лица, очень тщательно всё спланировано и сделано. Никаких заминок, реабилитация прошла легко, без особенно больших отеков. Причем уже через месяц я выглядела вполне себе нормально, моэно было на публику выходить. Врача очень рекомендую!

• 0
     1 октября 2024 года в 12:12:11    

Фото могу в личку отправить. А сама я делала эндоскопию лица у пластического хирурга Вардана Аршакяна, очень его рекомендую. Впечатлил как хирургическими нввыками, так и его личностью, спокойным нравомSmile 0001

• 0
     24 октября 2024 года в 14:22:07    

Я смотрю, тут наверху тоже отписались про моего хирурга. Хочу и сама добавить пару строк про Максима Владимировича Хлысталова. Я сделала у него подтяжку лица, осталась очень довольна. Цена тоже была адекватной, в клинике очень хороший медперсонал. Так что если раздумываете, то Максим Владимирович очень хороший специалист по лицу, можете к нему записаться как минимум на консультацию

• 0
     18 ноября 2024 года в 10:14:47    

В 45 лет не поздно делать эндоскопию? 

• 0
       27 ноября 2024 года в 13:16:14    

Так наоборот, в 45 сейчас все как раз молодо выглядят, эндоскопия им очень подходит для омоложенияSmile 0001

• 0
     24 июля 2025 года в 16:19:51    
    Эндоскопия средней зоны, Санкт-Петербург, В. Стайсупов

Если планируете улучшить среднюю зону и ищете специалиста в Санкт-Петербурге, то мимо клиники Галактика вы точно не пройдете))) А там есть прекрасный хирург Валерий Стайсупов. Я у него 4 года назад сделала веки, а 2 месяца назад — эндоскопию средней зоны. Мне сейчас 49 лет. Еще пару лет и было бы уже поздно )))) Говорят, что оценивать результаты лифтингов нужно не раньше, чем через 3-4, а то и 6 месяцев. Но я уже счастлива и вижу огромную разницу. Средняя зона — это самая видимая часть нашего лица. И если веки в полном порядке, то подтянутая средняя зона дает колоссальный омолаживающий эффект. Вы молодеете лет на 15 точно, не меньше. И главный плюс в том, что шрамов нет, все делает через небольшие проколы и надрезы. И все это прячется в волосах или внутри рта, в слизистой. Я всем советую, потому что это грандиозный апгрейд )))

• 0
       28 ноября 2025 года в 19:13:33    
      Рекомендую Снигиря в Москве

Я без колебаний рекомендую Олега Олеговича Снигиря как ведущего хирурга по эндоскопической подтяжке лица. Его профессионализм, индивидуальный подход и тонкость работы — на высочайшем уровне. Операция прошла деликатно, следы от вмешательства практически незаметны, а результат получился естественным, без излишней «перетянутости». Олег Олегович внимательно учитывает все особенности и пожелания пациента. Благодаря доктору я вновь чувствую себя уверенной и красивой. Выбор этого хирурга — верное решение для тех, кто хочет естественного результата, минимальных следов от операции и индивидуального подхода. Олег Олегович — настоящий мастер своего дела!

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6