В июне у меня день рождения - 45 лет буду праздновать.
Года идут, с ними молодость 
Как ни посмотрю на себя в зеркало, так расстраиваюсь. Есть только один способ остановить процессы старения - сделать пластику. И я готова к ней.
Из общения с теми, кто уже прошел через это, знаю - надо по возможности делать эндоскопическйи лифтинг. Из всех хирургов, которые его проводят, пока только Валерий Якимец заинтересовал. Буду рада, если откликнутся его пациентки и расскажут об особенностях эндо средней зоны.
Естественно, фото желательно.
Ну и цены тоже.
Мне 47 лет, хотя я выгляжу моложе, воспользовавшись возможностью и сделав себе подтяжку лица. Подтяжка моя относилась к средней зоне, как это говорится — щеки, нос, губы, немного глаза, под глазами. Подтянув эту зону, лицо выглядит посвежевшим, контур лица четким. Черты лица не исказились, ничего не поплыло, как можно видеть на неудачных фотографиях знаменитостей. Я это я. Я обратилась за консультацией к известному мастеру в области омоложения, Валерию Стайсупову. И после консультации не ходила больше ни к кому, так мне понравился этот хирург в общении. Я конечно не разбираюсь в операциях, терминах, но у меня достаточно опыта в общении с людьми, чтобы понять, пускает пыль в глаза человек или действительно знает, имеет богатый опыт. Его видение результата после операции мне тоже понравилось, все в меру, аккуратно. Цены у него за омоложение лица около 150 тысяч рублей. Сюда же входят пребывание в клинике, питание, компрессионное белье, реабилитация и перевязки.
Мне 50 лет. В последнее время стали появляться заметные возрастные изменения: поплыл контур лица, обвисли щеки и подбородок, приспустились веки. Было сложно с этим мириться, так как я по-прежнему чувствую себя молодой и веду активный образ жизни. Чтобы устранить дефекты обратилась к опытному пластическому хирургу. Галина Хрущ порекомендовала мне современную процедуру — эндоскопическую подтяжку. Прошла обследование, сдала анализы — противопоказаний не выявили. Операция проводилась под общим наркозом и длилась около 1.5 часов, поскольку корректировалось сразу несколько зон. В первые дни появились небольшие гематомы и отеки, но за 7-10 дней все сошло. Моей радости нет предела — я остаюсь собой и при этом выгляжу на 15 лет моложе. Огромное спасибо Галине Викторовне!
Хочется всегда оставаться молодой и красивой, но время беспощадно. Когда исполнилось 45, всерьез задумалась о пластике. Решалась долго, потому что очень боялась. Разобралась, какие существуют виды подтяжек, прочла много самых разных отзывов о хирургах. Когда поняла, что риск осложнений при эндоскопическом фейслифтинге минимален, решилась на операцию. Поехала на консультацию к Галине Хрущ. В ходе личного общения убедилась, что этой женщине точно можно доверять. Операция прошла хорошо. Помолодела лет на 10 точно — овал лица четкий, взгляд открытый, лоб гладкий. С тех пор я по всем вопросам, связанным с необходимостью той или иной коррекции, обращаюсь к ней. В прошлом году доктор отговорила меня от липофилинга груди. Кстати, я еще ботокс делаю у Галины Викторовны и контурную пластику. Когда за дело берется профессионал, хороший результат гарантирован!
Я после окончания карантина в Санкт-Петербурге буду делать лицо. И уже определилась с хирургом — Марина Анатольевна Четверикова. Консультировалась с ней бесплатно онлайн. Беседовали почти 50 минут, очень доверительная беседа и многообещающая ))) Доктор порекомендовала мне эндоскопическую периорбитопластику и блефаро. Я мало что знала об этой операции до момента консультации. Но фото «до и после» видела еще в инстаграме Марины Анатольевны. Мощный, я бы сказала даже взрывной эффект омоложения. Но, как ни парадоксально, выглядит все очень естественно!
ого! целых 50 минут! Вот классная! Я часто сталкивалась с тем, что если на онлайн консультацию записываешься, то максимум полчаса тебе уделят, а у вас вон какая подробная беседа практически на час вышла! Когда будете оперироваться? И вообще, можно ли сейчас оперироваться-то в карантин? ЧТО вам хирург сказала?
zulfiya а вы сходили к этому хирургу на консультацию или уже оперировались до этого?
Катя Королева (korseka) возвращайтесь на форум, мы ждем от вас подробностей
Работаю в сфере индустрии красоты и очень печально осознавать, что молодость медленно покидает меня, наткнулась в соцсетях на услуги, которые предоставляет пластический хирург Росс Андрей Владимирович и записалась к нему на прием. Врач с первого момента показался очень вежливым и приятным человеком, который вызвал доверие. В итоге, после осмотра и анализов решила сделать фейслифтинг. После данной процедуры исчезли глубокие морщины и я стала выглядеть лет на 10 моложе, это просто фантастика! Поэтому хочу от всего сердца поблагодарить Андрея Владимировича и весь персонал, который ему помогал.