Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица у Якимца

• +1
     15 июня 2012 года в 15:12:03    
    Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

В июне у меня день рождения - 45 лет буду праздновать.

Года идут, с ними молодость Smile 0007

Как ни посмотрю на себя в зеркало, так расстраиваюсь. Есть только один способ остановить процессы старения - сделать пластику. И я готова к ней.

Из общения с теми, кто уже прошел через это, знаю - надо по возможности делать эндоскопическйи лифтинг. Из всех хирургов, которые его проводят, пока только Валерий Якимец заинтересовал. Буду рада, если откликнутся его пациентки и расскажут об особенностях эндо средней зоны.

Естественно, фото желательно.

Ну и цены тоже. 

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     24 августа 2017 года в 12:45:59    
    скоро операция

тоже буду делать операцию у Якимца Валерия Григорьевича. наслышана была изначально о нем, а еще долго ходила по консультациям. у меня будет подтяжка овала, лба и век. 

• 0
     29 августа 2017 года в 21:59:07    

Мне 47 лет, хотя я выгляжу моложе, воспользовавшись возможностью и сделав себе подтяжку лица. Подтяжка моя относилась к средней зоне, как это говорится — щеки, нос, губы, немного глаза, под глазами.  Подтянув эту зону, лицо выглядит посвежевшим, контур лица четким. Черты лица не исказились, ничего не поплыло, как можно видеть на неудачных фотографиях знаменитостей.  Я это я. Я обратилась за консультацией к известному мастеру в области омоложения, Валерию Стайсупову.  И после консультации не ходила больше ни к кому, так мне понравился этот хирург в общении. Я конечно не разбираюсь в операциях, терминах, но у меня достаточно опыта в общении с людьми, чтобы понять, пускает пыль в глаза человек или действительно знает, имеет богатый опыт. Его видение результата после операции мне тоже понравилось, все в меру, аккуратно. Цены у него за омоложение лица около 150 тысяч рублей. Сюда же входят пребывание в клинике, питание, компрессионное белье, реабилитация и перевязки. 

• 0
     29 сентября 2017 года в 18:12:12    

Мне 50 лет. В последнее время стали появляться заметные возрастные изменения: поплыл контур лица, обвисли щеки и подбородок, приспустились веки. Было сложно с этим мириться, так как я по-прежнему чувствую себя молодой и веду активный образ жизни. Чтобы устранить дефекты обратилась к опытному пластическому хирургу.  Галина Хрущ порекомендовала мне современную процедуру — эндоскопическую подтяжку.  Прошла обследование, сдала анализы — противопоказаний не выявили. Операция проводилась под общим наркозом и длилась около 1.5 часов, поскольку корректировалось сразу несколько зон. В первые дни появились небольшие гематомы и отеки, но за 7-10 дней все сошло.  Моей радости нет предела — я остаюсь собой  и при этом выгляжу на 15 лет моложе. Огромное спасибо Галине Викторовне!

• 0
       5 октября 2017 года в 10:45:35    

ну вы так описываете, что будто бы у вас запущенная ситуация прям была. А эндоскопическая, по-моему, проводится только, если все эти опущения и птоз не сильно выражены

• 0
     16 октября 2017 года в 13:07:02    

очень хочу тоже сделать операцию на лице у Якимец. была на консультации-под впчатлением от работ. буду копить

• 0
     25 ноября 2017 года в 21:25:45    

Хочется всегда оставаться молодой и красивой, но время беспощадно.  Когда исполнилось 45, всерьез задумалась о пластике.   Решалась долго, потому что очень боялась. Разобралась, какие существуют виды подтяжек, прочла много самых разных отзывов о хирургах. Когда поняла, что риск осложнений при эндоскопическом фейслифтинге минимален, решилась на операцию. Поехала на консультацию к Галине Хрущ. В ходе личного общения убедилась, что этой женщине точно можно доверять. Операция прошла хорошо. Помолодела лет на 10 точно — овал лица четкий, взгляд открытый, лоб гладкий. С тех пор я по всем вопросам, связанным с необходимостью той или иной коррекции, обращаюсь к ней. В прошлом году доктор отговорила меня от липофилинга груди. Кстати, я еще ботокс делаю у Галины Викторовны и контурную пластику. Когда за дело берется профессионал, хороший результат гарантирован! 

• 0
     13 июля 2018 года в 14:31:07    

У Гварамия А. А, есть классное интервью на эту тему. Кажется даже на этом сайте я читала. Для себя на будущее выбрала только его уже. Ну и меня еще подруга — живой прекрасный пример его таланта..

• 0
     17 мая 2020 года в 11:56:17    
    Эндоскопическая периорбитопластика, Марина Четверикова

Я после окончания карантина в Санкт-Петербурге буду делать лицо. И уже определилась с хирургом — Марина Анатольевна Четверикова. Консультировалась с ней бесплатно онлайн. Беседовали почти 50 минут, очень доверительная беседа и многообещающая ))) Доктор порекомендовала мне эндоскопическую периорбитопластику и блефаро. Я мало что знала об этой операции до момента консультации. Но фото «до и после» видела еще в инстаграме Марины Анатольевны. Мощный, я бы сказала даже взрывной эффект омоложения. Но, как ни парадоксально, выглядит все очень естественно!

• 0
     23 июля 2020 года в 17:49:25    

Пару лет думаю о пластической операции, хочу подтянуть обвисшие щеки и подбородок. Скажите, если мне нудно сделать подтяжку как бы с середины лица, то где будут делать разрезы? Не останутся ли заметные следы от операции? Заранее спасибо за ответ!

• 0
     10 августа 2020 года в 12:06:29    

Девочки, у Пшонкиной на эндоскопическую подтяжку скидка. Всего 3 места. Посмотрите в ее инстаграме инфу! Она отлично делает лица!

• 0
     2 октября 2020 года в 12:03:01    

Работаю в сфере индустрии красоты и очень печально осознавать, что молодость медленно покидает меня, наткнулась в соцсетях на услуги, которые предоставляет пластический хирург Росс Андрей Владимирович и записалась к нему на прием. Врач с первого момента показался очень вежливым и приятным человеком, который вызвал доверие. В итоге, после осмотра и анализов решила сделать фейслифтинг. После данной процедуры исчезли глубокие морщины и я стала выглядеть лет на 10 моложе, это просто фантастика! Поэтому хочу от всего сердца поблагодарить Андрея Владимировича и весь персонал, который ему помогал.

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >