Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица у Якимца

• +1
     15 июня 2012 года в 15:12:03    
    Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

В июне у меня день рождения - 45 лет буду праздновать.

Года идут, с ними молодость Smile 0007

Как ни посмотрю на себя в зеркало, так расстраиваюсь. Есть только один способ остановить процессы старения - сделать пластику. И я готова к ней.

Из общения с теми, кто уже прошел через это, знаю - надо по возможности делать эндоскопическйи лифтинг. Из всех хирургов, которые его проводят, пока только Валерий Якимец заинтересовал. Буду рада, если откликнутся его пациентки и расскажут об особенностях эндо средней зоны.

Естественно, фото желательно.

Ну и цены тоже. 

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     7 апреля 2022 года в 23:55:12    
    Эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов

Сейчас смас-лифтинги уже не особо в моде, все идут за эндоскопией. Я много читала про эти операции, изучала, так что перед консультацией понимала, что у меня высокий шанс для такой операции. Так и вышло — мой хирург Марина Четверикова сказала, что для моего лица эндоскопическая методика будет отличным вариантом. Мне она сделала эндоскопию средней зоны с перераспределением жировых пакетов, и это была лучшая операция в моей жизни. Овал лица заметно подтянулся, ушли грыжи в области нижних век и поднялись кончики бровей. Я очень рада тому, как изменилась моя внешность, так что могу сказать только искренние слова благодарности Марине Анатольевне. Желаю ей и дальше делать из нас красивых и молодых дам!

• 0
       21 апреля 2022 года в 12:02:43    

вы правы, сейчас уже на смас никто не хочет. Скажите, а как у вас прошла реабилитация? Можете подробнее написать?

• 0
         29 апреля 2022 года в 16:49:21    

я бы не была такой категоричной. Очень часто смас сочетается с эндоскопией и получается отличный омолаживающий эффект

• 0
         24 мая 2023 года в 10:12:41    

мало ли, хочет — не хочет. Если есть такая потребность, когда всё1 обвисло, то ничего, кроме смас, уже не поможет 

• 0
       7 июля 2023 года в 12:29:39    

а своими результатами можете поделиться? Или ссылку скинуть на ваши «до и после»? Любопытно увидеть, какой эффект бывает после подобной подтяжки

• 0
     8 мая 2022 года в 21:14:24    

Как решились?

• 0
     21 ноября 2022 года в 13:18:27    
    Эндоскопия + веки в Санкт-Петербурге

Перед походом к хирургу всё думала, какую мне подтяжку лица выбрать. А мне особо и думать-то не пришлось — хирург меня послушала, осмотрела, сказала, что лучше мне сделать комплексную подтяжку лица, основываясь на этом, том и других еще факторах. То есть донесла свою точку зрения очень профессионально, еще и показала фото до и после похожих случаев. После такого я не смогла устоять и послушала ее рекомендации. Таким образом и вышло, что у меня была эндоскопическая подтяжка верхней и средней зоны лица, плюс еще верхняя блефаропластика. Реабилитация была не очень быстрая в моем случае, но ожидание того стоило — я выгляжу сейчас лет на 10-15 моложе и не перестаю получать комплименты от окружающих. За свою вторую молодость не перестаю благодарить моего пластического хирурга Марину Анатольевну Четверикову. Ответственный и грамотный врач, умеет творить чудеса — в этом я убедилась на своем примере.

• 0
     30 ноября 2022 года в 15:56:21    

у меня была такая операция у Кравцевич В.В., только еще совмещенная с коррекцией шеи! И сейчас следов не видно совсем, все замечательно зажило. Мимика не пострадала! Кожа в тонусе, но об операции со стороны не догадаться. Хотя все мы видели перетянутых женщин и это был мой страх. К счастью я выбрала хорошего врача, даже ведущего в клинике. Пусть дороже, но у меня все выглядит очень естественно и красиво!

• 0
       6 декабря 2022 года в 16:26:46    

Классно! Поздравляю! А верхнюю треть вы не трогали? Сколько стоила ваша операция, если вместе с шеей?

• 0
         7 декабря 2022 года в 19:07:11    

нет, с верхом у меня все хорошо, как ни странно. Ну не беру в расчет косметологию в данном случае) вышло под 300, считаю, что вполне достойная цена!

• 0
     4 декабря 2022 года в 22:33:05    
    Эндоскопия в Москве - это к Светлане Юрьевне Пшонкиной

Насчет подтяжки лица долго думала, к кому идти, потому что это всё-таки не грудь, которую в самом худшем случае можно спрятать под одежду. Ходила по разным хирургам, после чего сделала свой выбор в пользу Светланы Пшонкиной. Я еще подумала, что женщины-хирурги больше понимают проблему старения и сделают лучше, чем мужчины-врачи. И я не ошиблась. Светлана Юрьевна сделала мне эндоскопическую подтяжку лица, эффект от которой радует меня каждый день. Я даже не знала, что можно так быстро восстановиться после пластической операции. Рубчики зажили быстро, кожа разгладилась, никаких морщин или складок. Мне кажется, только женщина, которая сделала себе подтяжку, поймет, насколько эти эмоции переворачивают тебя (в  хорошем смысле). Просто смотришь на себя снова молодую и поражаешься таланту хирурга. Теперь после операции всем женщинам хочу пожелать, чтобы у них были средства и возможности бороться со старостью, потому что видеть себя красивой — это огромное удовольствие.

• 0
     8 декабря 2022 года в 12:48:45    

не вижу, если честно, смысла в коррекции только средней зоны лица, если есть необходимость подтянуть область шеи к примеру. Но здесь все зависит от показаний конечно. Я делала круговую подтяжку лица и шеи у Тумакова Г.И., очень довольна результатом.

• 0
     27 мая 2023 года в 16:59:28    

А сейчас Якимец оперирует? Какие у него результаты по подтяжкам? А то раньше мне казалось, будто немного «пере» у него. Или это был просто ранний результат, когда еще ткани вниз не опустились

• 0
     14 июля 2023 года в 11:54:56    

тоже собираюсь к Якимцу

буду делать подтяжку лба овала и средней зоны лица и еще блефарапластику

• 0
     13 ноября 2023 года в 16:04:58    

Хочу поблагодарить Вардана Робертовича за классные результаты. В моем случае это была не возрастная, а имиджевая коррекция. Все природные анатомические недостатки легко подправил с помощью эндолифтинга. Хирург с большой буквы Smile 0001

• 0
     4 марта 2024 года в 16:47:16    

А у хирурга Жукова кто-нибудь делал эндоскопическую подтяжку?

• 0
       6 марта 2024 года в 09:54:20    

Почему им заинтересовались? кто-то порекомендовал? Если честно,я  тоже интересовалась Жуковым, но в Сети почему-то так мало его работ

• 0
         11 марта 2024 года в 16:14:59    

возможно, его клиенты не разрешают публиковать фото в Интернете? Хотя я бы тоже, конечно, хотела увидеть побольше его работ

• 0
       15 марта 2024 года в 21:25:18    

у него вроде есть же фото до и после на сайте и тут на портале видела. Правда, не знаю, какие на фото были представлены виды подтяжек

• 0
       29 марта 2024 года в 11:21:15    

я видела где-то тут на форуме отзывы про подтяжку у него, только не помню, там про эндоскопию говорилось или про круговую

• 0
       9 апреля 2024 года в 09:44:57    

рассматриваете Жукова для подтяжки? Уже ходили к нему консультироваться? Что он вам сказал?

• 0
       17 апреля 2024 года в 16:47:25    

я не делала, но слышала про него хорошие отзывы

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >