В июне у меня день рождения - 45 лет буду праздновать.
Года идут, с ними молодость 
Как ни посмотрю на себя в зеркало, так расстраиваюсь. Есть только один способ остановить процессы старения - сделать пластику. И я готова к ней.
Из общения с теми, кто уже прошел через это, знаю - надо по возможности делать эндоскопическйи лифтинг. Из всех хирургов, которые его проводят, пока только Валерий Якимец заинтересовал. Буду рада, если откликнутся его пациентки и расскажут об особенностях эндо средней зоны.
Естественно, фото желательно.
Ну и цены тоже.
Сейчас смас-лифтинги уже не особо в моде, все идут за эндоскопией. Я много читала про эти операции, изучала, так что перед консультацией понимала, что у меня высокий шанс для такой операции. Так и вышло — мой хирург Марина Четверикова сказала, что для моего лица эндоскопическая методика будет отличным вариантом. Мне она сделала эндоскопию средней зоны с перераспределением жировых пакетов, и это была лучшая операция в моей жизни. Овал лица заметно подтянулся, ушли грыжи в области нижних век и поднялись кончики бровей. Я очень рада тому, как изменилась моя внешность, так что могу сказать только искренние слова благодарности Марине Анатольевне. Желаю ей и дальше делать из нас красивых и молодых дам!
Перед походом к хирургу всё думала, какую мне подтяжку лица выбрать. А мне особо и думать-то не пришлось — хирург меня послушала, осмотрела, сказала, что лучше мне сделать комплексную подтяжку лица, основываясь на этом, том и других еще факторах. То есть донесла свою точку зрения очень профессионально, еще и показала фото до и после похожих случаев. После такого я не смогла устоять и послушала ее рекомендации. Таким образом и вышло, что у меня была эндоскопическая подтяжка верхней и средней зоны лица, плюс еще верхняя блефаропластика. Реабилитация была не очень быстрая в моем случае, но ожидание того стоило — я выгляжу сейчас лет на 10-15 моложе и не перестаю получать комплименты от окружающих. За свою вторую молодость не перестаю благодарить моего пластического хирурга Марину Анатольевну Четверикову. Ответственный и грамотный врач, умеет творить чудеса — в этом я убедилась на своем примере.
у меня была такая операция у Кравцевич В.В., только еще совмещенная с коррекцией шеи! И сейчас следов не видно совсем, все замечательно зажило. Мимика не пострадала! Кожа в тонусе, но об операции со стороны не догадаться. Хотя все мы видели перетянутых женщин и это был мой страх. К счастью я выбрала хорошего врача, даже ведущего в клинике. Пусть дороже, но у меня все выглядит очень естественно и красиво!
Насчет подтяжки лица долго думала, к кому идти, потому что это всё-таки не грудь, которую в самом худшем случае можно спрятать под одежду. Ходила по разным хирургам, после чего сделала свой выбор в пользу Светланы Пшонкиной. Я еще подумала, что женщины-хирурги больше понимают проблему старения и сделают лучше, чем мужчины-врачи. И я не ошиблась. Светлана Юрьевна сделала мне эндоскопическую подтяжку лица, эффект от которой радует меня каждый день. Я даже не знала, что можно так быстро восстановиться после пластической операции. Рубчики зажили быстро, кожа разгладилась, никаких морщин или складок. Мне кажется, только женщина, которая сделала себе подтяжку, поймет, насколько эти эмоции переворачивают тебя (в хорошем смысле). Просто смотришь на себя снова молодую и поражаешься таланту хирурга. Теперь после операции всем женщинам хочу пожелать, чтобы у них были средства и возможности бороться со старостью, потому что видеть себя красивой — это огромное удовольствие.
Станислава Г (Stanislava_G) большая к нему очередь? Долго ждать операции по времени?